Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: GossipGirl от 08 июня 2013, 05:29:36Вы лист со ставом сжигаете или дожидаетесь полного действия и потом сжигаете с благодарность?

Отменяющий став- Да, сжигаете с благодарность,если цель достигнута .
При активации става,оговариваем начало и окончание его действия . К примеру: "Данная формула начинает работать с момента активации воздухом и заканчивает свою работу в момент сожжения с благодарностью рунам" Оживляю руны своим дыханием. Да будет так.

"Ландыш" работает великолепно. Оговаривать можно то, что требуется для вас конкретно.И добавляете, чтоб без вреда для здоровья.
можно наносит на листок, обычный белый, днем носить при себе в сумке, а ночью под подушку.
Смотрите по диагностике, если за 3 дня все вычистилось то не надо дольше держать, если нет то еще чистить надо.После чистки нужно нанести на себя целящие руны на три дня для востановления энергетики.

1) Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, лечимся и тд) то руны наносятся
на л е в у ю сторону тела.
2) Если мы влияем от себя на других (наводим морок, приворот, присушку, и тд)-
на п р а в у ю сторону тела
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ZaZaZu

Цитата: Lana777 от 08 июня 2013, 07:48:10Прошу прощения за банальный вопрос, но что-то я запуталась.
Вы не запутались, Вы банально не прочитали ни одной темы
Цитата: Lana777 от 08 июня 2013, 07:48:10Руны следует писать на лицевой стороне фото или же обратной?
На какой хотите
Цитата: Lana777 от 08 июня 2013, 07:48:10И нужно ли записывать оговор, или достаточно просто проговорить?
Достаточно проговорить
Цитата: Lana777 от 08 июня 2013, 07:48:10И еще, как хранить фото? Читала что нужно в ткань заворачивать, так ли это? В какую?
Храните где хотите

Nickusha

Доброго всем дня! Совсем недавно начал практиковать работу с рунами...Не все конечно идет гладко и просто...И возник вопрос.Если в традиционной магии заговоры читаются от 3 до 40 раз в зависимости от ситуации и задачи. То если что то не "работает" с рунами может есть смысл оговорить тоже не один раз? Прошу не судить строго за такой вопрос,но нигде я не нашел ответ на форуме...

Maska

Nickusha,
если вы имеете в виду многократное произнесение оговора, то нет, в рунической магии так не практикуют
но если формула длительного действия, то по необходимости (диагностика) ее обновляют

Li

Опять угробила клиента,делала чистку!Формулу сняла,ровно на 3-ти день  после снятия клиент свалился с температурои,лежит болеет а на улице жара!
Почему так проisходит?
Заметила уже закономерность,руны у меня всегда врубают по полнои сразу после их снятия,конечно оговорку без вреда для здоровья и т.д,никогда не забываю!

Zebra45

Цитата: Li от 08 июня 2013, 17:30:27
Опять угробила клиента,делала чистку!Формулу сняла,ровно на 3-ти день  после снятия клиент свалился с температурои,лежит болеет а на улице жара!
Почему так проisходит?
Заметила уже закономерность,руны у меня всегда врубают по полнои сразу после их снятия,конечно оговорку без вреда для здоровья и т.д,никогда не забываю!
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Я вообще думаю, что при температуре болезни уходят. Может, это просто очищение такое? Надо ж болезням уйти из организма, вот через пот и уходят...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Freya Kenaz

Цитата: Li от 08 июня 2013, 17:30:27клиент свалился с температурои,лежит болеет а на улице жара!
это ещё не угробила! Температура от вмешательства в энерго-поле, возможно в Вашем случае, раз уж Вы их по полной врубаете, то нужно ещё целительные паралельно ставить...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Хюрэм

Здравствуйте. Можно ли на человека,(бывшего парня) на котором сейчас что-то типа приворота (не моего) сделать "Радость общения" или "безграничное доверие" чтобы начать снова общаться?

Freya Kenaz

Цитата: Хюрэм от 08 июня 2013, 19:27:12
Здравствуйте. Можно ли на человека,(бывшего парня) на котором сейчас что-то типа приворота (не моего) сделать "Радость общения" или "безграничное доверие" чтобы начать снова общаться?

Сначала чистить его надо, а потом уже свои формулы на него ставить и восстанавливать отношения.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Хюрэм

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 19:36:36
Сначала чистить его надо, а потом уже свои формулы на него ставить и восстанавливать отношения.

А если не возвращая парня себе, просто чтобы общаться, все равно надо чистить?

Freya Kenaz

Цитата: Хюрэм от 08 июня 2013, 19:56:36А если не возвращая парня себе, просто чтобы общаться, все равно надо чистить?
Попробуйте, просто не факт, что на чужой приворот, Ваша Радость общения ляжет...

Avenger Täter

Пожалуйста выложите рисунок(обычного,не сексуального) этого става,или руны можно в строчку нарисовать на фото?

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста.Если на мне несколько РФ,а человек заказал на меня молебен, то могут ли они с меня слететь?

Zebra45

А не подскажете, где на форуме находится став Радость Общения? Найти не могу...

Цитата: Анна-Мари от 08 июня 2013, 20:34:42
Подскажите пожалуйста.Если на мне несколько РФ,а человек заказал на меня молебен, то могут ли они с меня слететь?

Присоединяюсь к вопросу, но в более расширенном виде:
Как взаимодействуют между собой эгрегоры? Есть такое, что один сильнее другого, и поэтому даже простая магия у него может легко справиться с сильными вещами в другом? Или опять же, все зависит от битвы богов, кто сильнее, и неважно какой эгрегор? Или как то иначе здесь?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Nooma

Цитата: GossipGirl от 08 июня 2013, 05:29:36
...меня припугнули,что в рунах надо быть очень и очень осторожной,имеют значения многие мелочи.
Не слушайте пугающих. Ничего "очень осторожного" в рунах не надо, это не кладбище и не бесы, где за косяк по голове дают. Просто нарисовали - оговорили - активировали - получили результат. Если вы очень порченая, вам Ландышей и других чисток десятки, а то и сотни понадобятся. Начните с четырех Квеортов на свечу со своим именем - мягче будет, верхний слой негатива снимется, а дальше другими чистками добьете. Оговорите замки отжечь обязательно, а то будете вечно чиститься.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status