Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lana777

Спасибо за ответ. Простите если мои вопросы показались примитивными, я действительно новичок, сейчас активно постигаю теорию, и по некоторым моментам возникает путаница, в связи с тем что в разных источниках встречается немного разная информация. Если я правильно понимаю, это связано с тем, что у каждого автора свой индивидуальный подход в работе, каждый вырабатывает стиль, который ему ближе.
В этой теме уважаемая Alias в своём сообщение упомянула "читаю 1 раз при нанесении + своими словами текст пожелания на обратной стороне фото."  Поэтому я уточнила эти вопросы. Извините за беспокойство)

креветка

Цитата: Laurka от 09 июня 2013, 00:59:43
Разрушаю отношения мч с одной особой начала дней 20 работаю без передышки, каждый новый день леплю что то новое. но у них ПОКА все в порядке, я понимаю что нужно время но иногда руки отпускаются просто надо мне диплом писать а я целые дни трачу на них. посоветуйте как угомониться мне и сконцентрироваться на своем деле и на себе. но и еще конечно же буду биться до конца чтобы разрушить эту пару.
Я вот этим пользовалась, еще и надеюсь что ему тоже не сладко
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html
Благодарю +

Cosmos

Уважаемые практики! Правда ли, что руны при работе забирают Энергию человека?Ув. Волк писал, что руны сами по себе мощные, значит ли это, что они работают своей энергетикой? Я  хочу провести целый комплекс отворотно-рассорочных работ,порч на соперницу, потом вызовы, в каждом случае по несколько РФ-целый лист работ. ;D. и переживаю, как бы не свалиться в самый ответственный момент от истощения ;DМожет, обратиться к Богам за помощью? Потому что собственной энергии у меня мало.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 09 июня 2013, 10:44:45Правда ли, что руны при работе забирают Энергию человека

Не знаю, о кого как, но я даже стараюсь  не ритуалить на ночь - потому что такой заряд энергии прет горы свернуть готова. И настроение - хоть пой и пляши.
Если не уверены в своем энергетическом потенциале - поставьте себе дополнительно энергетик (у меня был период когда пользовалась формулой ув. Тони Монтана), на рунические формулы ставьте дополнительно усилитель магии (у меня по умолчанию лежат в коробочке с формулой ув. Берсеркер), можно на сами формулы рисовать энергетики, на свечу алтарную....ну тут уж у каждого свои заморочки. Кроме рун я бы посоветовала освоить и другие техники набора энергии - шарики покатать, йога есть неплохие упражнения.
И с листом работ - не забывайте диагностика/снятие защит/диагностика/воздействие/диагностика ну и т.д. А, и себе, любимой защиты обязательно, раз там порчи будут присутствовать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

ув. креветка Kaldur сейчас лепить или подождать еще? сейчас хочу больше акцента сделать на внушение мыслей.

креветка

Цитата: Laurka от 09 июня 2013, 12:01:20
ув. креветка Kaldur сейчас лепить или подождать еще? сейчас хочу больше акцента сделать на внушение мыслей.
Я делала когда сама чуть ли не на стены лезла от тоски, помогло, стала спокойно все делать, а то хотела все что можно за день на лепить. По себе смотрите, тему про Калдур почитайте.
Благодарю +

Хюрэм

Посоветуйте как действовать. Нужно, чтобы пара рассталась. Девушка, парня к себе привязала при помощи магии. Как проделать все так. чтобы все получилось естественно,без подозрений.

insolate

Цитата: Хюрэм от 09 июня 2013, 13:48:22Нужно, чтобы пара рассталась. Девушка, парня к себе привязала при помощи магии. Как проделать все так. чтобы все получилось естественно,без подозрений.

Классика жанра: чистки - отвороты/рассоки. Если девушка "в теме" - раз привязала с помощи магии, то без подозрений не получится, когда будете снимать ее "привязки", если она неплохой специалист,  то сообразит сразу. Если начальный уровень - то все равно догадается, когда начнутся ссоры и охлаждения. Диагностику сделает и все поймет. Как вариант - используйте на нее оморочки. Но я бы не сильно на это рассчитывала. Если она связана с магией, захочет отпустить - отпустит, нет - готовьтесь к войне. Мое мнение, на истинность его не претендую, может у кого другие будут предположения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хюрэм

А если ей сделать просто остуду? Если я правильно понимаю-это,когда гасятся чувства. Не примет ли она это за естественность?

Анастасия И.

на ней может быть защита, в этом случае ваше влияние либо просто отскочит от нее, либо если защита вроде ведьмовой бутылки, которая работает как индикатор, ваше влияние будет замечено, "отсканированно" и мч от вас и всех других закроют еще больше. это мое мнение, пусть более опытные практики поправят

insolate

Цитата: Хюрэм от 09 июня 2013, 14:45:47А если ей сделать просто остуду? Если я правильно понимаю-это,когда гасятся чувства. Не примет ли она это за естественность?

Попробуйте. Меня остуда не взяла. Свою вражину я пол года отворачиваю всем чем не попадя - от рун до кладбища - сопли на кулак наматывает, плюется, а все равно привороты на кроля лепит - статус замужней дамы и страх отаться "брошенной"  куда важнее отвращения и ежедневных ссор. Но это мой случай. У Вас может быть по другому.
И абсолютно согласна с Анастасией И - правильное замечание.

Хюрэм

вот, мне бы не хотелось устраивать магическую войну. Жутковато. Хочу все сделать осторожно. Вы, Insolate, в курсе, что она занимается магией. А моя соперница насчет меня,думаю, не догадывается. А можете сказать какие признаки у остуды?

Анастасия И.

просто интерес пропадает к человеку, любовь уходит) ну та в идеале, а вообще на всх по-разному влияет, кто-то еще сильнее зацикливается. я бы на вашем месте прежде чем с вилами на танк бежать сделала бы хорошую диагностику и составила план действий. мч вашего чистить надо в первую очередь, он тогда и сам скорее всего уйдет от нее, а с вражины защиту снимать, и уже потом лупить ее остудами-рассорками, а еще как показывает практика нет лучше средства заставить назойливую вражину отцепиться от мч, чем сделать ей в жизни другие проблемы) приворожите ее к другому мужчине например, или мужчину к ней, организуйте проблемы со здоровьем или работой, пусть внимание переключит свое, а вы будете нормально работать, ну это мое мнение

Zebra45

Цитата: Хюрэм от 09 июня 2013, 15:40:35
вот, мне бы не хотелось устраивать магическую войну. Жутковато. Хочу все сделать осторожно. Вы, Insolate, в курсе, что она занимается магией. А моя соперница насчет меня,думаю, не догадывается. А можете сказать какие признаки у остуды?
Если кто на мага лезет, он может сразу узнать это, и тут же продиагностировать - кто лезет и что делает. И всю поднаготную диагностикой выпытать - зачем он понадобился, какие причины лезть, что хотят, цели, другие люди и т.д. Если опасность касается его интересов, то может и сам напасть.
Диагностируйте, прежде, чем нападать. На предмет того, сработают ли Ваши методы.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Rozalia

Я хотя недавно начала использовать и учить Руны, но уже есть результаты работы: двох дамочек отвела от МЧ. Правда они магией не интересуются. Но я поняла что главней всего это хороший план действий, а не лепить все сразу. Лучше сделать один ритуал (формулу) но в нее больше вложить силы, чем лепить все сразу. А если вражина еще и в магии тоже, то план должен быть еще более обдуманым.

И для себя прошу опять помощи: делала диагностику чакр и у меня показывает что сердечная чакра закрыта. Это заметно и в реале, отношения с МЧ не лепяться, а другие найти очееень тяжело..а хочеться. Можно ли с помощью Рун открыть поток любви (сердечную чакру). Вообще у меня чувство что какой-то блок внутрений стоит у меня на отношения с мужчинами. Тоесть проблема во мне. Как этот блок можно убрать? Хотелось бы наладить личную жизнь наконец. Или это лучше не Рунами делать а другими способами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status