Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Одиночка

Здравствуйте. Извините, у меня немного не по теме вопрос. У Ув. Ловушки есть вязь - Наказание обидчиков. Охота ее применить, но фото вражины нет. Можно сделать огуречик. В теме написано, что "Используется, когда надонаказать обидчика, а другого поощрить (выплата ущерба осуществялется феху второго плана).
Наносить на одного и на другого в одном риуале. Обращаться к Тору."
Можно ли нанести на огуречик вражины? Просто  оговорить за что наказать и как? Материальная оплата ущерба не суть столь важна. Нужно, чтобы зарвавшийся человек хорошеенько отгреб. Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать...
С уважением

Zebra45

Цитата: Mary-N от 02 января 2013, 23:47:04
Мой кроль укатил в Париж!  :o
Без крольчихи - уже хорошо. Но, как же я зла! Практики, помогите проработать план действий. Чтобы вернулся, чтобы вернулся Ко Мне (!), живой, но измученный! Чтобы приполз, и уползать сил небыло. А я пошла себе Дуплет наносить, уж очень выбила меня эта новость.
Спасибо!
Не забудьте оговорить, ЧЕМ измученный, а то приползет измученный сексом с другой...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Гея

если сделать порчу на близкого родственника (сестру, отца, брата) как это отразится на делающем?

Бастилия

Цитата: Гея от 06 июня 2013, 13:05:28
если сделать порчу на близкого родственника (сестру, отца, брата) как это отразится на делающем?

Также, как и порча на любого другого человека. Долбанет откатом, если накосячите с ритуалом и/или не поставите себе защиту.

Крекер

Рисуем руны, обговаривая каждую для какой цели и на след. день пьем три глотка пива возле дерева? Если навыки рисования не положительные, можно не точь-в-точь рисовать?

Lukretciya

Уважаемые практики, нужен ваш совет! Я делала чистку (не для себя) на открытие каналов, обращалась к богу Одину, соответственно понесла ему в знак благодарности сок под дерево, когда отпила сок и начала его выливать на дерево, заметила под деревом в корни был воткнут нож с черной ручкой. Видимо до меня кто-то уже колдовал под этим деревом. Меня просто интуитивно потянуло именно под это дерево. Может ли как-то сказаться на чистке и на приношение, то что под деревом кто-то уже проводил какой то обряд?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Aliona

Цитата: Гея от 06 июня 2013, 13:05:28если сделать порчу на близкого родственника (сестру, отца, брата) как это отразится на делающем?
Цитата: Бастилия от 06 июня 2013, 19:59:57Также, как и порча на любого другого человека. Долбанет откатом, если накосячите с ритуалом и/или не поставите себе защиту.
Нет, не так же, все же кровное родство. Есть большая вероятность, что на себя перетянете.

Zebra45

Никак не могу понять, что нужно сделать после чистки и установки защит, чтобы человек прежним стал.
Всякие порчи многое в нем изменили, и не восстановилось прежнее после чисток. Человек продолжает поступать как раньше, когда так поступал под влиянием порч. Хотя сейчас уже чистенький.
Что можно сделать?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Li

Какая по вашему мнению чистка с нашего форума наиболее  мягкая?Хочется дочистить небольшои негативчик!

ZaZaZu

Цитата: Zebra45 от 07 июня 2013, 00:55:39Что можно сделать?
Это на него попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12705.0.html
Цитата: Li от 07 июня 2013, 02:46:53Какая по вашему мнению чистка с нашего форума наиболее  мягкая?Хочется дочистить небольшои негативчик!
Этой можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html

Бастилия

Цитата: Aliona от 07 июня 2013, 00:52:32все же кровное родство. Есть большая вероятность, что на себя перетянете.

Глупый вопрос, конечно, но - почему так?

zvezda1221

Уважаемые практики, у меня после чистки каналов и чакр несколько дней болит сердце, целительные вязи стоят. Подскажите, что делать и почему такое бывает?

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста. Если нанёс формулу , оговорив что она закончит свою работу после наступления нужного результата, но появилось необходимость завершить срочно работу формулы, то можно ли её просто сжечь с благодарностью? или указанная установка " завершит свою работу после наступления нужного результата" не даст завершить работу преждевременно ?

Budu11

Подскажите пожалуйста, ув. специалисты, если по диагностике у кроля выходит женщина (помимо супруги), о которой я ничего не знаю, кроме того, что она опаивала мою прелесть, как я могу на нее воздействовать, не зная ни имени, ни как она выглядит, в общем никакой информации. Возможно ли это? Если да, то какие лучше формулы использовать для этого? Предполагаю, что отбив тягу у него, дамочка не оставит своих стремлений окрутить его, надо и с ней поработать.

allmine

Цитата: Анна-Мари от 07 июня 2013, 17:34:55появилось необходимость завершить срочно работу формулы, то можно ли её просто сжечь с благодарностью? или указанная установка " завершит свою работу после наступления нужного результата" не даст завершить работу преждевременно ?
Лучше Став Отменяющий Ув.Кантаса в таких случаях https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status