Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 20:21:31Только вот жаль, что все же попасть туда не смогу - не выкладывала еще ничего своего   А вопрос меня волнует...
Куда Вы попасть не можете? Если Вас интересует закрытый раздел, то он появляется после определенного количества сообщений

Ладная

Коллеги, есть мужчина, очень толковый и целеустремленный.  Но что- то случилось и уже пару лет, как нет привычного или хотя бы нормального дохода. Диагностика на негатив и чакровая показала совершенную чистоту. Аж о непрогляде мысль закралась.
Хочу для начала чистку поставить, для всякий случай, для чистого поля работы. Потом действовать по обстоятельствам.  Примерно так- прочистить денежный канал, подтолкнуть к денежному эгрегору.
Очень хочу советов для этого эксперимента, как лучше составить план работы (у меня это первый опыт)  Заранее благодарна)

Констанция

Цитата: ZaZaZu от 05 июня 2013, 20:40:11Куда Вы попасть не можете?
В разделе "Личные наработки" в блок Runava и Velya
Т.е. читать все могу, а вот вопросы задавать и делиться опытом применения - нет. В общем писать сообщения нельзя... Там замки на темах.

Дара

Ни Вели, ни Рунавы нет на форуме, их темы закрыты для общения, поэтому Вы не можете там отписаться. Почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11210.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

GossipGirl

Цитата: Ладная от 05 июня 2013, 21:50:00
Коллеги, есть мужчина, очень толковый и целеустремленный.  Но что- то случилось и уже пару лет, как нет привычного или хотя бы нормального дохода. Диагностика на негатив и чакровая показала совершенную чистоту. Аж о непрогляде мысль закралась.
Хочу для начала чистку поставить, для всякий случай, для чистого поля работы. Потом действовать по обстоятельствам.  Примерно так- прочистить денежный канал, подтолкнуть к денежному эгрегору.
Очень хочу советов для этого эксперимента, как лучше составить план работы (у меня это первый опыт)  Заранее благодарна)

Аналогичная ситуация с мужем!
Но ему до меня делали приворот,ели спетлял оттуда,теперь вот легло побочкой на фин сферу. Очень прошу совета как почистить именно денежный канал и так же подтолкнуть к денежному эгрегору, тк все складывается удачно-и обстоятельства и нужные люди,и человек суетится на месте не сидит,создает обстоятельства,ситуации,силы и ума ему хватает,когда-то ворочал очень приличными суммами, а сейчас уже продолжительное воемя в последний момент все всегда обрывается по абсолютно тупым непонятным прчинам...

allmine

Цитата: Ладная от 05 июня 2013, 21:50:00Очень хочу советов для этого эксперимента, как лучше составить план работы (у меня это первый опыт)  Заранее благодарна)

Цитата: GossipGirl от 05 июня 2013, 22:20:10Аналогичная ситуация с мужем!

После диагностики и чистки попробуйте:
"Попасть в поток денег"
Соулу-Соулу-Феху на левой руке, Феху-Отала-Соулу-Соулу на правой.
Можно сделать на кольцах и браслетах (часов).

"На приток богатства" ;) от Ув.Banshi

.................Raidho
..................Fehu
Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz
..................Fehu
..................Raidho

И Виса ее авторства:
Сметая преграды, влекомы удачей
Богатства потоки мне в руки спешат:
Его накопляю, коль нужно - и трачу.
Хватает на всё, что желает душа!

Богатства потоки спешат бесконечно -
В подарках судьбы и добыты трудом.
В грядущее завтра гляжу я беспечно -
Стал полною чашей отныне мой дом!

Проверено неоднократно - результат более, чем ожидаемый. :)

Констанция

Ой как жаль! Тогда все понятно... А где же теперь обсуждать практику применения их работ?
Дара, в который раз благодарю!

Ладная

Цитата: allmine от 05 июня 2013, 22:34:27После диагностики и чистки попробуйте:
Диагностика проведена, но есть подозрение на непрогляд.  Какую бы чистку сделать поубойнее?

И какую на себя защиту поставить?
Спасибо большое)

allmine

Цитата: Ладная от 05 июня 2013, 22:43:08Какую бы чистку сделать поубойнее?

И какую на себя защиту поставить?
Спасибо большое)
Чистка - Костер от Нумы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Защита - Снежный барс от Т.Монтаны и Эспи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.0.html

Оговор от души!

Rozalia

А как лучше рисовать большие формулы, например "Яркая звезда" чтобы акуратно и все ровно получилось? У меня от руки ну никак не получаеться, все равно где-то сьедет. А гальдраставы вообще не пойму как ровно рисовать? Это рука со временем набьеться или может как-то копировать через копирку и потом наново обводить?

insolate

Цитата: Rozalia от 06 июня 2013, 02:59:49как лучше рисовать большие формулы, например "Яркая звезда" чтобы акуратно и все ровно получилось?

Первый раз когда использовала Вечный презерватив - сфотошопила картинку с фото вражины, распечатала, потом обвела руны как положено - на результат не повлияло. Иногда беру в руки циркуль, линейку - и рисую ставы. У меня часто получаются кривенькие -ну плохо у меня с координацией вообще! - на результат не влияет. У меня на результат чаще всего влияет идиотизм вражин которые периодически бегают чистится!  >:(
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neo_Al

Ув. практики, ответьте еще на один вопрос, для того, что бы руны работали нужны наработки и сила, или новичок тоже способен активировать их?

Крекер

Фотография для руны должны быть в полный рост?
И как отблагодарить Одина за выполненную работу?

Zebra45

Цитата: insolate от 06 июня 2013, 08:22:55
У меня на результат чаще всего влияет идиотизм вражин которые периодически бегают чистится!  >:(
А у меня у вражины такой идиотизм, что даже не чиститься! Годами болеет от обраток всяких.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Харон

Цитата: Rozalia от 06 июня 2013, 02:59:49А как лучше рисовать большие формулы, например "Яркая звезда"
Хорошую инструкцию публиковал в своих наработках Tony Montana, как раз для подобных ставов с "лучами" типа классического "Солнышка", или агисхьяльмов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12400.0.html

Цитата: Крекер от 06 июня 2013, 10:22:46Фотография для руны должны быть в полный рост?
Совсем необязательно. Всё зависит от конкретного случая - иногда формулу нужно наносить на живот или на какие-то конкретные чакры на которые воздействовать хотите. Что-то рисуют под ноги, но эти моменты всегда описаны у авторов. Я пользовался "портретными" фото, всё нормально было. Тут не в фото дело, оно вам нужно чтобы лучше поймать образ человека при нанесении воздействия. Если с воображением/намерением/визуализацией всё в порядке, можно "палка палка огуречик" нарисовать, назвать его Машей и ещё вопрос что лучше будет - фото или такой "рисунок", но свой.
Цитата: Крекер от 06 июня 2013, 10:22:46как отблагодарить Одина
Принести дары. Об этом писали пару страниц назад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg427649.html#msg427649

Цитата: Neo_Al от 06 июня 2013, 09:19:14
для того, что бы руны работали нужны наработки и сила, или новичок тоже способен активировать их?
Странный вопрос. Попробуйте и узнаете. Чем больше практики - тем больше силы. Или по вашему все мастера-рунологи такими и родились и никогда новичками не были? Если не работает вообще никак и ничего - диагностируйте и ищите причины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status