Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: chicago_mag от 04 июня 2013, 20:26:54
можно иногда нужно отпить три глотка перед тем как преподнести дар(вылить на деревце).
Удачи!
Мне перед первым моим даром приснилось, что я взахлеб пью виноградный сок. Диагностика показала, что именно такой сок боги хотят в дар. А когда я пришла к дереву, и начала пить, то меня такая жажда обуяла, что я взахлеб его пила, конечно, про дерево не забыла, но приличное количество выпила сама. Потом диагностика показала, что дар боги приняли!
Мне почему то так кажется, что они через нас вкус пищи ощущают. Вот например, вкусный сок я принесла, мне он самой нравится, и видимо позитивная энергия во мне возникла от наслаждения им, когда пила. Может, боги эту энергию ощущают и ею тоже питаются?... Никто таких подробностей не знает?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Светорада

Цитата: Zebra45 от 04 июня 2013, 22:17:27Вот например, вкусный сок я принесла, мне он самой нравится, и видимо позитивная энергия во мне возникла от наслаждения им, когда пила. Может, боги эту энергию ощущают и ею тоже питаются?... Никто таких подробностей не знает?

Знаем-знаем...
Я, например, не люблю пиво и вообще его не пью. Но когда приношу дар и отпиваю три глотка, для меня это - самый вкусный напиток на свете. Сама удивилась, когда в первый раз делала. Даже специально купила себе бутылку темного пива - бе.... не смогла и глотка сделать, не мое, не люблю.

Basty

Цитата: Светорада от 04 июня 2013, 23:39:28для меня это - самый вкусный напиток на свете.

Да,эти три глоточка кажутся самыми вкусными на свете,а просто так тоже не пила бы)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Zebra45

Цитата: Светорада от 04 июня 2013, 23:39:28
Знаем-знаем...
Я, например, не люблю пиво и вообще его не пью. Но когда приношу дар и отпиваю три глотка, для меня это - самый вкусный напиток на свете. Сама удивилась, когда в первый раз делала. Даже специально купила себе бутылку темного пива - бе.... не смогла и глотка сделать, не мое, не люблю.
А может, когда мы у дерева, то наполовину в их мире как бы оказываемся? Раскрываются границы миров?
Ведь, вот, во сне, еда тоже всегда самая вкусная, музыка самая красивая, прямо божественная, аналогий чему в жизни ооооочень мало!
Кстати насчет пива, я потом носила пиво, но я люблю пиво только с лаймой, а обычное нет. В магазине потянуло на какое то другое, обычное. И у дерева оно мне тоже вкусным показалось. Я брала 2 бутылки, чтобы и себе попробовать, и что странно, именно это пиво, когда я потом дома уже сама пила его, мне понравилось, приятно было пить, с удовольствием пила. Может, боги умеют выбирать самое вкусное среди того что есть в магазине?)) Или мне это пиво теперь нравится от того, что носила его в дар?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Анна-Мари

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед тем как чистить объект, надо ли с него предварительно снять защиту?

Zebra45

Может, кто знает, подскажите пожалуйста.
Когда маг читает текст, то он начинает ложиться на кролика сразу в начале текста и кладется весь период, пока он читается, и потом начинает работать по слову мага или когда ритуал завершен? Или сначала все формируется у мага (как комочек энергии например), и когда ритуал завершен, то весь ритуал направляется к кролю и уже тогда ложится на него и срабатывает?
Еще я тут где то читала, что даже намерение мага сделать ритуал начинает формировать заранее какие то события, которые могут привести к реализации ритуала, почему так?

Бастилия

Цитата: Анна-Мари от 05 июня 2013, 10:26:14перед тем как чистить объект, надо ли с него предварительно снять защиту?

А зачем, если чистка сама по себе - положительное воздействие?

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 05 июня 2013, 10:26:14перед тем как чистить объект, надо ли с него предварительно снять защиту?

Не имеет смысла, т.к. чистка счистит и защиту.Надо конечно оговорить, что именно разрушается.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Olala

Заранее прошу извинить если на мой вопрос уже есть где то ответ, но кажется посмотрела всё и не нашла! Хочу сделать став на МЧ. Как проводить ритуал, поняла, но отсюда возник вопрос:
1. Имеет ли значение время суток? Когда можно, лучше или желательно проводить ритуал?
2. Можно ли делать став на МЧ (на фото) или на себя (хочу попробовать став "Ступеньки в молодость") без проведения предварительного ритуала,  днем, в соответствующей обстановке? Если вечером (ночью) нет возможности это сделать?!
Надеюсь на ответ!

Эльфиня

Здравствуйте, извините за тупой вопрос, но можно ли как-то воздействовать на даму только зная, что она существует, не имени, не фото, не знаю  и не могу заполучить....

Констанция

Подскажите, почему в некоторых разделах авторов стоит ограничение на отправку сообщений. Это связано со статусом "новичок"/"участник"/...?

Ardalin

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 17:47:04
Подскажите, почему в некоторых разделах авторов стоит ограничение на отправку сообщений. Это связано со статусом "новичок"/"участник"/...?

Целесообразней задать этот вопрос здесь:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.0.html

Yantra

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 17:47:04
Видимо, Вы имеете ввиду темы, которые закрыты по просьбе автора. Со статусом новичок/участник это никак не связано.

insolate

Цитата: Olala от 05 июня 2013, 16:27:47Имеет ли значение время суток? Когда можно, лучше или желательно проводить ритуал?
2. Можно ли делать став на МЧ (на фото) или на себя (хочу попробовать став "Ступеньки в молодость") без проведения предварительного ритуала,  днем, в соответствующей обстановке?

Руны  зависят не  от времени суток и фаз луны, а от заморочек или пристрастий оператора
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Констанция

Благодарю Ardalin! Нашла ответ по Вашей ссылке. Только вот жаль, что все же попасть туда не смогу - не выкладывала еще ничего своего  :-\ А вопрос меня волнует...

Цитата: Banshi от 04 Октября 2010, 10:57:42
закрытый раздел - не такой уж закрытый. Туда может попасть любой активный участник раздела "Руны", не склонный к флуду и имеющий собственные наработки. Если вы видите закрытый раздел - значит, получили в него допуск.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status