Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

GossipGirl

Как раз вопрос по поводу става Отменяющий!
На листе бумаге описать проблему как есть,а вверху описанной ситуации нанести став и оговорить,что я отменяю то-то и то-то? Или я что-то упустила? Разъясните,плиз...

allmine

Цитата: GossipGirl от 07 июня 2013, 21:02:17Как раз вопрос по поводу става Отменяющий!
Нанесите став на лист бумаги, оговорите, что, почему и как отменяете и сожгите. Можете вместе с формулой, которую отменяете. Естественно с благодарностью к рунам за работу.

Анна-Мари

Возник ещё один вопрос  :-[
в Черной и Белой магии работа может ложится "криво".
Если ли такое в Рунной магии ( не считая ошибки в оговоре)? Возможно ли такое, например, нанося человеку став на внушение мыслей, правильно оговорив, жертва получает не желаемые оператором мысли, а дозу негатива?

GossipGirl

Цитата: allmine от 07 июня 2013, 21:15:41
Нанесите став на лист бумаги, оговорите, что, почему и как отменяете и сожгите. Можете вместе с формулой, которую отменяете. Естественно с благодарностью к рунам за работу.
то есть саму ситуацию и то,что хочу отменить можно не писать? Просто оговорить,перед этим нанеся став и сжечь,проговорив,что став работает до тех пор,пока оговоренное не исполнится,правильно? Спасибо!!!

allmine

Цитата: Анна-Мари от 07 июня 2013, 21:23:36Возник ещё один вопрос
С Рунами нужно вообще аккуратно. Ошибки могут и в первую очередь оператору выйти боком. Кривизна результата напрямую зависит от кривизны оговора и намерения.

Цитата: GossipGirl от 07 июня 2013, 21:26:43то есть саму ситуацию и то,что хочу отменить можно не писать? Просто оговорить,перед этим нанеся став и сжечь,проговорив,что став работает до тех пор,пока оговоренное не исполнится,правильно? Спасибо!!!
я описал досрочную отмену Рунной формулы (при необходимости) которую делал я.

Когда немного не понятно почитайте всю тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html там есть ответы и на многие другие вопросы по Ставу отменяющему. :)

Adriana

Подскажите, пожалуйста, лечить старших кровников тоже нельзя? Знаю, что нельзя чистить, а Целительные руны (Кеназ-Перт-Ингуз) можно ставить? или тоже есть большая вероятность перетянуть на себя?

f0x

Сегодня писали экзамен на компьютерах, ну типа онлайн, знаете. Экзамен был важный и пипец сложный. Я начертила карандашом прямо на экране в углу Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз. Написала, разумеется, ровно на столько баллов, на сколько просила. А потом совсем из головы вылетело стереть! Там во время сессии постоянно проходят какие-нибудь тесты, а у меня доступа туда уже не будет. Прошу, надо ли предпринимать что-то?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Thalia

Цитата: f0x от 07 июня 2013, 23:34:36Прошу, надо ли предпринимать что-то?
Судя по всему формула была разовая - результат достигнут, она отработала. Или "отменяющим" от ув.Cantasa воспользуйтесь.
Nemo omnia potest  scire

chicago_mag

Цитата: f0x от 07 июня 2013, 23:34:36А потом совсем из головы вылетело стереть!  надо ли предпринимать что-то?

Как оговорили  "срок действия"? если до "полного достижения цели"то результат достигнут.
Мысленно представьте формулой и благодарите Руны за работу.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

GossipGirl

Цитата: allmine от 07 июня 2013, 22:11:43
я описал досрочную отмену Рунной формулы (при необходимости) которую делал я.

Когда немного не понятно почитайте всю тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html там есть ответы и на многие другие вопросы по Ставу отменяющему. :)
Я поняла.Спасибо.
Но разве эта тема не создана как раз для новичков,кот что-то не понятно? Я задала вопрос,ответ на кот я не получила от прочтения всей темы.Тем более,как новичок,еще раз хотела все уточнить здесь,дабы не флудить в основной теме!)

Maska

GossipGirl,
я работаю всегда со ставом Отменяющий так как вам посоветовали выше, т.е. пишу что став отменяет, и чем замещает отмененное, а сверху наношу сам став
но если ваш изначальный порыв после изучения темы был именно описать ситуацию, потом нанести став и оговорить его - то делайте так! значит вам так показали как работать со ставом. в магии это очень важно - уметь видеть то что показывают и слушать себя
самый ценный для вас будет ваш опыт
и не нужно ставить временные рамки работы става, априори вы оговаривая намериваете его на результат, формула отрабатывает - действие ее заканчивается

GossipGirl

Цитата: Maska от 08 июня 2013, 02:23:42
GossipGirl,
я работаю всегда со ставом Отменяющий так как вам посоветовали выше, т.е. пишу что став отменяет, и чем замещает отмененное, а сверху наношу сам став
но если ваш изначальный порыв после изучения темы был именно описать ситуацию, потом нанести став и оговорить его - то делайте так! значит вам так показали как работать со ставом. в магии это очень важно - уметь видеть то что показывают и слушать себя
самый ценный для вас будет ваш опыт
и не нужно ставить временные рамки работы става, априори вы оговаривая намериваете его на результат, формула отрабатывает - действие ее заканчивается

Cпасибо большое!!!
Вы лист со ставом сжигаете или дожидаетесь полного действия и потом сжигаете с благодарность?
Сорри за ,возможно ,повторяющиеся тупые вопросы,я только начала работать с рунами,пока не "присмотрелась" и "руку не набила" под себя,хочу несколько вариантов попробовать,дабы понять,как руны действуют у меня)

И еще вопрос на засыпку про чистку "Ландыш",долго выбирала себе чистку,тк внутренний голос настойчиво советовал начать с нее! Пока присматривалась,ситуация в жизни обострилась до предела и критической точки.Сейчас на грани буквально все,сама себя не узнаю...по специфике работы и образу жизни-за последние полгода было очень много недоброжелателей,с кот расставалась "не очень хорошо",не обязательно они на меня магичили,но негативный посыл был от многих-уж многим я досадила( по их мнению)+бывшая мужа интенсивно магичит...В общем,из уверенной,успешной,ни в чем не нуждающейся девушки я превратилась в закомплексованною,истеричную особу,с кучей долгов,бизнесом на грани краха,любительницу понакручивать себя по поводу и без,создаю проблемы сама себе же и каждый день как день сурка-четко осознаю,что живу не своей жизнь ,что надо что-то менять,а вот руки,как это ни смешно не доходят до дела...Извиняюсь за оффтопное "излитие души"!..
К чему это я? Нравится мне "Ландыш"! По моим внутренним ощущениям он мне подходит более всего.Перелопатила кучу инфы по поводу этой чистки,но остались вопросы,тк я новичек-боюсь накосячить,тут недавно меня припугнули,что в рунах надо быть очень и очень осторожной,имеют значения многие мелочи.Поэтому,я перестрахуюсь,и найду ответы в ваших советах)
Цель-почистить не только от магичества,но и от обычного негатива,посылаемого мне,от внутрен.установок,страхов,истеричности,всякого рода негативного воздействия.Ландыш же не только от магич.воздействия,как я поняла? Можно ли в одной чистке оговорить и от одного и от другого,не получится черезчур много,или одно другому не мешает и пусть все выйдет сразу и все вместе,можно оговаривать любое (всякое) воздействие?
Я читала,что кто-то наносит на себя( левая рука или бедро) на 3 дня,как в таком случае купаться,дорисовывать формулу,при этом проговаривать заново или нет?
Я пока в мантике очень слаба,диагностику сама себе сделать не могу Буду руководствоваться ощущениями,сколько держать. Нацелена на 3 дня. Не слишком самонадеянно?)
Кто-то на себя и на листик наносит под подушку,как тогда оговаривать диактивацию става: смытие и сжигание листа? Что в таком случае делать с листом днем,носить при себе?
Было сначала желание только на лист под подушку,а днем таскать поближе к телу, но! я пока слаба,а если наносить на тело-сразу срастется со мной и больше возможности действия формулы,да и настроилась,пускай меня сейчас всю вычистит хорошенько,я  новой жизни хочу,как глотка воздуха,я прям хочу ,чтоб жестко,мазохистка ,в общем по жизни!))
В общем,дайте дельные советы новичку по поводу нанесения,чтоб наверняка.Очень надо,а эксперементировать именно с чисткой времени нет-а то напрочь меня снесет с земли,если дело так дальше пойдет (суицидные мысли-это ведь не нормально?))))
Очень жду разъяснений и рекомендаций!
Буду благодарна за любой совет.Тк сегодня планирую провести,откладывать уже больше не возможно...
Только не отсылайте читать теорию,все перечитано...

Zebra45

Цитата: Анна-Мари от 07 июня 2013, 17:34:55
Подскажите пожалуйста. Если нанёс формулу , оговорив что она закончит свою работу после наступления нужного результата, но появилось необходимость завершить срочно работу формулы, то можно ли её просто сжечь с благодарностью? или указанная установка " завершит свою работу после наступления нужного результата" не даст завершить работу преждевременно ?
Программа работает как Вы ей задали: закончит работу тогда-то. Это как компьютерная игра, когда дойдете до конца, она закончится.
Но в то же время Вам никто не мешает нажать кнопку "выход" из этой игры, т.е. по аналогии - сжечь с благодарностью став. Дальше не будет игра продолжаться.
Отменяющий став нужен, если хотите сбросить результаты игры, последствия, вообще что она стоит на Вашем компе.
Если же хотите просто остановить, и оставить имеющиеся результаты, то просто сжечь формулу и все, с благодарностью конечно.
Аналогию для лучшего понимания привела.

Вообще, руны - это и есть программы. И очень хорошо понимается, когда они рассматриваются по аналогии с компом, и программами, на него устанавливаемыми.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Lana777

Здравствуйте. Прошу прощения за банальный вопрос, но что-то я запуталась. Руны следует писать на лицевой стороне фото или же обратной? И нужно ли записывать оговор, или достаточно просто проговорить? Если записывать то где, на фото? на какой стороне? И еще, как хранить фото? Читала что нужно в ткань заворачивать, так ли это? В какую? Спасибо большое.

allmine

Цитата: GossipGirl от 08 июня 2013, 05:29:36Сорри за ,возможно ,повторяющиеся тупые вопросы,я только начала работать с рунами,пока не "присмотрелась" и "руку не набила" под себя,хочу несколько вариантов попробовать,дабы понять,как руны действуют у меня)
Не извиняйтесь - есть вопросы всегда спрашивайте!
Вы не поверите :) работаю с Рунами довольно давно, но когда возникают вопросы - ищу ответы, перечитываю и обновляю свои знания, отвечая на вопросы - обогащаюсь сам ;)
Цитата: GossipGirl от 08 июня 2013, 05:29:36Буду благодарна за любой совет.Тк сегодня планирую провести,откладывать уже больше не возможно...
Только не отсылайте читать теорию,все перечитано...
Обязательно пробуйте, накапливайте знания и делитесь опытом :)
Не хотел Вас обидеть рекомендуя прочесть тему - выкладывать ссылку обычно на нашем форуме - повторюсь, перечитывая уже казалось-бы изученные тексты всегда найдется что-то, чего мог не заметить и за пять прочтений :) Успехов Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status