Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 12:13:29
Может защита на них есть? Не всегда чистками защиту снять удается.
А бывает, что снять ее можно только на время, и бывает, что совсем на непродолжительное время, что едва можно успеть сразу после снятия - сделать воздействие. И не факт, что после удачной такой установки, ее не удалят восстановившиеся защиты!
А могли заново защиту поставить после чисток.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Marishka86

уважаемые, сейчас нахожусь по рун. чисткой 2-ой день. до чистки отваливалась спина - поясница. после того, как чистку поставила начали, как бы немного неметь ноги, теперь поясница побаливает не так сильно, зато спина началать болеть в области лопаток, а в области шеи просто навязчивая боль. что это может быть? чистка показывает мне на какую сферу наложен негатив? тогда за какую сферу отвечают эти части моего негатива?

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, может ли вызвать "привыкание" энергетик если его делать через день?

Parlament

Цитата: Анна-Мари от 11 июня 2013, 13:56:58может ли вызвать "привыкание" энергетик если его делать через день?

Лучше делать не так часто,а когда действительно не хватает энергии при обрядах или просто плохое состояние.

Laplandia

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: креветка от 11 июня 2013, 11:19:23Заметила за собой, обдумаю оговор, только возьму фото и фломастер- сразу чувствую слабость, лень, сонливость.

Себя посмотрите на негатив. как вариант - все таки Вы просмотрели их защиты. У меня были объекты и почищены, и без родовухи. Оказалось - защита на отношения и на этой защите куча навешано - от замков до непроглядов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: Marishka86 от 11 июня 2013, 13:22:15чистка показывает мне на какую сферу наложен негатив? тогда за какую сферу отвечают эти части моего негатива?

Ознакомьтесь с чакрами (в интете информации полно).

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, можно ли на одно фото несколько ставов или формул нанести?Если "да", то сколько?С огурчиками сложно работать мне, а распечатать пока нету возможности вообще..

Turdus Merula

Цитата: Анна-Мари от 11 июня 2013, 16:07:21Подскажите пожалуйста, можно ли на одно фото несколько ставов или формул нанести?Если "да", то сколько?
Конечно можно. Нанести. Сколько угодно))). Вопрос только в том, будет ли это работать. Если серьёзно, то можно, если ставы не противоречат по смыслу и задачам друг другу, например. Если ещё серьёзнее, то только вы определяете границы того, что вам можно и нельзя.

Led-i-Plamya

Цитата: Turdus Merula от 11 июня 2013, 16:12:12
Конечно можно. Нанести. Сколько угодно))). Вопрос только в том, будет ли это работать. Если серьёзно, то можно, если ставы не противоречат по смыслу и задачам друг другу, например. Если ещё серьёзнее, то только вы определяете границы того, что вам можно и нельзя.
Добавлю к вышесказанному, что Вы должны понимать, что на запуск и параллельную работу нескольких формул и ставов и энергии немало нужно, а то потом упадете без сил и восстанавливаться придется, сняв работу.

Turdus Merula

Цитата: ftarr от 11 июня 2013, 09:31:34(экзамен, зачет и административные разборки
Цитата: ftarr от 11 июня 2013, 09:31:34Стоит ли искать формулу для удачи и успеха на весь день в целом?
Цитата: musia от 11 июня 2013, 10:52:04формула эта - Удачный выход из ситуации, вот на весь день и нарисуйте

Удача - вещь коварная...))) Да и относительная. Я бы использовал для формулировки задачи не размытое "удача", а конкретно сдачу экзамена, например. Просто буквально сегодня позвонила сестра, попросила помочь с пересдачей экзамена, т.к. препод торжественно пообещала прилюдно, что та экзамен завалит. По диагностике выходит, что для девушки благоприятно этот экзамен не сдать, то бишь - удача)). Уж почему так, не уточнял. А так тоже хотел на автомате что-нибудь на удачу ей.
Кстати, только уточнил: экзамен сдала, хотя и вытянула билет, который не знала, к тому же и на хорошую отметку.

Turdus Merula

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 17:14:42нескольких формул и ставов и энергии немало нужно, а то потом упадете без сил и восстанавливаться придется, сняв работу.
Не так категорично всё. Тем более работу то зачем прекращать? Просто подкинуть в эту кучу-малу ещё один ставчик))).

Cosmos

Поставила себе остуду ГЕБО-Альгиз-ИСА,тут же свалилась спать на 15 минут , потом встала и побежала ;D Это что, затрата на формулу такая была?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Led-i-Plamya

Цитата: Turdus Merula от 11 июня 2013, 19:06:33
Не так категорично всё. Тем более работу то зачем прекращать? Просто подкинуть в эту кучу-малу ещё один ставчик))).
Тоже вариант)

7slov

Цитата: martinka от 11 июня 2013, 12:08:21
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать, чтобы ускорить получение визы?
Задерживают, не объясняя причин, все сроки прошли.. Спасибо заранее!
Я в непростой ситуации визу с формулой Соулу-Дагаз-Вуньо получила. Быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status