Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Makle

Уважаемые рунологи, подскажите.
После некоторых работ начинает очень сильно гореть лицо и особенно левое ухо.
Когда-то давно ходила на собеседование, нанеся на себя морок от OZZ  и, кажется, посох Браги. Во время собеседования ухо просто огнем полыхать начало, я произвела очень хорошее впечатление, на работу взяли, хотя были претендты в сотни раз лучше меня. и тогда решила, что это показатель, что руны активно заработали.
Но сейчас понимаю, что не все так просто. К примеру, ухо и лицо горит, как будто у меня температура, а результаты воздействия на (сложного, к слову сказать) кроля не торопятся появляться. Диагност я не ахти какой, чтобы узнать наверняка...
По вашему опыту, что это может быть: защиту кролика не до конца сняла? Моей защиты не хватает? Или все же показатель работы рун, а эффект может не быть по иным причинам (сопротивление, твердолобость кроля и т д)

Гея

Доброго времени суток дорогие рунологи, у меня назрел вопрос, рунами занимаюсь чуть больше полугода, есть и положительные (нужные) результаты, есть и нейтральные (ни к чему не приводящие), отрицательных тфу тфу не было :)
Так вот, что касается вопроса. Дело вот в чем, решила я на этот год определить для себя сочетание рун, ну там по дате рождения, часу и собственно саму руну года.
Вышло у меня - Беркано Хагалаз Эйваз, ну так вот меня немного настораживает середина Хагалаз, эта ведь руна разрушения, стремно как-то, она меня всегда пугает, если выпадает.
Кто бы смог меня немного успокоить, чего мне ждать, пока во всяком случае, не все как в сказке в жизни, а хотелось бы...
Благодарю заранее за ответы

Отчjаянная

Цитата: Мерси от 28 мая 2013, 07:57:18
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста,поставила дочери чистку "Розенрот",ей 19 лет-приснилось ей,что я открыла прачечную и в ней сначала одна машина,а потом пять,будто мы стираем с нею и отвозим клиентам.Как и в моём сне,у неё фигурировал мужчина из Италии.Только в моём случае был знаменитый певец.а у неё повар.были цыфры 10 на плохом зарядном устройстве и на хорошем 50-я правильно понимаю,что чистка идёт и машины говорят количество суток?Что означают те цифры?Если не права,прошу откорректировать,чтобыы не навредить дочери.Спасибо.
Вам в тему - Толкование снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html

Цитата: quartz от 28 мая 2013, 00:48:31
Доброго времени суток всем уважаемые форумчане!

хотелось бы с вашего позволения узнать следующее:
РФ работающая что бы кроль не поддавался устному внушению со стороны разных доброжелателей и советчиков.

Дабы не мешали ему принять правильное решение )))

Что бы вы посоветовали мне в данной ситуации?
И какую чистку лучше перед всем наносить? //а то их много и каждая краше другой//
А Вы "доброжелателей" знаете? Тогда лучше на них воздействовать.
Насчет чистки, Вы уточните, от чего хотите почистить -то?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Анна-Мари

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если наносишь Руны, то результат зависит от силы оператора? или достаточно их активировать?

chicago_mag

Цитата: Анна-Мари от 28 мая 2013, 11:40:31если наносишь Руны, то результат зависит от силы оператора?

У всех по-разному - зависит от силы оператора и силы намерения, защиты кроля и т.д. Иногда результат наступает быстро, иногда долго все зависит от намерения (Намерение- это задание направления рунам. Оно должно быть предельно четким и ясным. До малейших мелочей и ньюансов), силы мастера которыи работает с рунами, и конечно же от того как вас поимут рунические Боги.(при обращении за помощью к Богам)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Отчjаянная

Цитата: Анна-Мари от 28 мая 2013, 11:40:31
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если наносишь Руны, то результат зависит от силы оператора? или достаточно их активировать?
А как Вы думаете?) Если бы руны будут работать абсолютно у всех без исключения только благодаря активации, человечеству придет конец.)
Если по теме - конечно зависит от силы оператора, и еще от того, насколько сильна защита того, на кого воздействуете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ПростаК

подскажите, где почитать про проживание рун
спасибо

натуська

Скажите если я буду снимать защиту с  человека слетят с него поставленые ранее мною формулы???

Parlament

Цитата: натуська от 28 мая 2013, 13:37:07с  человека слетят с него поставленые ранее мною формулы???

Не должны,составьте правильный оговор.
Можно нанести на отдельное фото.

натуська

На форуме нашла  формулу для востановление прежних отношений  Наутиз-вуньо-кенац-гебо-вуньо-наутиз подскажите наносить на общее фото или отдельно на каждого???

LoRd_RaL

Ув. практики!
На форуме читал, что если при активации РФ провести ритуал, то ее действие значительно усилится.
Подскажите где можно посмотреть "на что ориентированны боги" северной традиции ( к кому обращаться при проведении различных ритуалов. Например из египетской мифологии : Ра-бог солнца, Хатор-богиня рождаемости, и т.д.). Что бы часом не ошибиться при обращении к определенному богу... :o
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

irinnela

незнала куда закинуть свой вопрос.насчет вызовов.такая ситуация-делаю вызовы на разных людей....всегда некто оиз них невыходит на связь...но выходит они товарищ с прошлого,которым мне уже нафиг ненужен...что ето за реакция такая...и как с ней боротса?

Virona

Цитата: натуська от 28 мая 2013, 14:50:29
На форуме нашла  формулу для востановление прежних отношений  Наутиз-вуньо-кенац-гебо-вуньо-наутиз подскажите наносить на общее фото или отдельно на каждого???
на общее
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

ZaZaZu

Цитата: irinnela от 28 мая 2013, 14:54:30но выходит они товарищ с прошлого,которым мне уже нафиг ненужен...что ето за реакция такая...и как с ней боротса?
Оборвите с ним энергетические связи вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Цитата: LoRd_RaL от 28 мая 2013, 14:50:46Подскажите где можно посмотреть "на что ориентированны боги" северной традиции ( к кому обращаться при проведении различных ритуалов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html

Анна-Мари

Уважаемые форумчане, возникли ещё  вопросы. Прошу не ругать, только учусь, задаю во избежании ошибок. Если например став активировался, но во время активации у человека "левые" мысли в логову лезли, то может ли это повредить желаемому результату? Или всё таки руны сделают то, что сказано в оговоре было?
Конечно я понимаю что тут нужна работа над собой и полный контроль сознания, но иногда мысли откуда не возьмись берутся из-под сознания. :'(

и ещё один вопрос. Максимальное чисто ставов которые должны быть на человеке 5?
если к примеру(допустим)  на человеке защита, что то на привлекательность, на увел маг силы..и тут выйдет такая ситуация, когда срочно нужно ещё сделать става 3-4.. то будет ли это "месиво" так называемое и от чего то нужно будет избавляться?
заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status