Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: Анна-Мари от 28 мая 2013, 19:28:16
Максимальное чисто ставов которые должны быть на человеке 5?
если к примеру(допустим)  на человеке защита, что то на привлекательность, на увел маг силы..и тут выйдет такая ситуация, когда срочно нужно ещё сделать става 3-4.. то будет ли это "месиво" так называемое и от чего то нужно будет избавляться?
заранее благодарю!
ИМХО, рунные ставы - как программы на компьютере. Сколько хотите, столько и ставьте. Вопрос в количестве гигабайт памяти, т.е. энергии человека. Мелкий калькулятор мало энергии берет, фотошоп - много, ну а уж 3д-макс... человек может и не потянуть. Но вроде как эти "гигабайты памяти" можно добавлять, я тут видела ставы-батарейки.
И если оговаривать каждый став, чтобы он не мешал другому, то катавасии не будет.
Если ошибаюсь, пусть подправят меня рунологи. Но я так это понимаю.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

tetanis

Уважаемые рунологи, подскажите.
Мне подарили кулон с рунами Эйваз Манназ Соулу -  какой смысл (практический) у формулы целиком . Спасибо за ответ.

Eva_Runalina

Снова начали магичить, скажите, сильная ли данная чистка в плане снять колдовство, наведенное мастером (диагностика показала что это уже заказ пошел), я к тому, снимет ли она замки - закрепы? Вот чистка Эйваз - соуло - Хагалл - Соуло - Йера
Некоторые писали, что писать формулу и под подушку. Так ли это? Вообще, чистка рабочая? Кому то уже помогла?
И можно ли ставить 2 разные чистки на одного человека? Не будет липеребора?

Makle

Мой вопрос потерялся на прредшествующей страничке среди остальных, если можно, спрошу вкратце повторно)
Горят уши и щеки  - это хороший или плохой признак? И стоит ли делать новые ставы при этом или лучше переждать.

insolate

Цитата: Makle от 28 мая 2013, 21:38:20Горят уши и щеки  - это хороший или плохой признак? И стоит ли делать новые ставы при этом или лучше переждать.

Вы это серьезно спрашиваете? Про уши? Если уж на то пошло - посмотрите по диагностике хороший это или плохой признак. Делать ставы или переждать тоже покажет диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анастасия И.

назрел вот такой вопрос) защита от отката ставится перед каждым ритуалом от конкретного отката? или можно одну рф выбрать, оговорить и носить как оберег постоянно и магичить сколько влезет?

Makle

Цитата: insolate от 28 мая 2013, 22:10:58
Вы это серьезно спрашиваете? Про уши? Если уж на то пошло - посмотрите по диагностике хороший это или плохой признак. Делать ставы или переждать тоже покажет диагностика.

Абсолютно серьезно! )) понимаю вашу иронию, но Лицо горит так, будто температура под 40, и ведь не час и не два горит, а от 2-3 дней до недели, хоть с полотенцем мокрым в обнимку спи. связано это точно только с рунами, ставлю формулу и понеслась...
А диагност из меня не очень(  поэтому и спросила, вдруг это стандартной симптом.
но нет, так нет)

Харон

Цитата: Анастасия И. от 28 мая 2013, 23:28:36защита от отката
В рунах откатов в полном смысле слова нет. Если напоретесь на зеркальную защиту у врага/жертвы - тогда можно получить. Защита как правило ставится надолго и защищает от "негативных воздействИЙ" разного рода, не только от какого-то конкретного отката. Работает она пока есть энергия или пока её не пробьют.
Цитата: Анастасия И. от 28 мая 2013, 23:28:36сколько влезет?
- не уверен) у всего есть свой запас прочности и "срок годности", и у защиты тем более)

Если что не так, мастера поправьте.

allmine

Цитата: Makle от 28 мая 2013, 23:46:04Лицо горит так, будто температура под 40, и ведь не час и не два горит, а от 2-3 дней до недели, хоть с полотенцем мокрым в обнимку спи. связано это точно только с рунами, ставлю формулу и понеслась...
Когда заметили такие побочные эффекты при работе с Рунами, обязательно включайте в оговор: "Формула (став, вязь) работает без вреда для меня и без ухудшения моего самочувствия" или Ваш вариант.. :)

Zebra45

Цитата: Makle от 28 мая 2013, 23:46:04
Лицо горит так, будто температура под 40
Мне кажется, это не правильно. Я мало понимаю в обратках, но когда недавно через меня почти что смерчь прошелся, я поняла, что так не должно быть и как только могла быстро, избавилась от этого влияния. (Это я просто забыла про защиты, ошибка моя была нелепая совершенно) А это значит - сжечь с благодарностью те формулы, от которых это пошло, и я еще поставила отменяющий став от ув.Кантаса. С оговором, чтобы отменил само воздействие и все его последствия.
Это мое такое имхо, что все таки обратка у вас. Когда в ритуале все в порядке, то чувствуешь себя хорошо. Мне кажется, это главный признак, что став поставился.
Если у Вас плохо с диагностикой, может, Вы просто поэтому не знаете о том, что на объекте воздействия есть защиты, которые вам обратки дают?
Кстати, не обязательно только зеркальные дают обратку. Это уж как оговорить защиту. И держаться защита может на энергии самого человека, если так ее оговорить, и таким образом работать может сколько угодно.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

quartz

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2013, 11:35:43
Вам в тему - Толкование снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html
А Вы "доброжелателей" знаете? Тогда лучше на них воздействовать.
Насчет чистки, Вы уточните, от чего хотите почистить -то?
Доброго времени суток всем уважаемые форумчане!

Конечно знаю "доброжелателей"  им тоже не мешало бы кинуть кой нить кляп на уста, но и заодно кролю "бирюши" на уши от их советов.
Хотелось бы выслушать мение опытных рунологов
Самая тьма перед рассветом...

Zebra45

Цитата: quartz от 29 мая 2013, 00:10:01

Доброго времени суток всем уважаемые форумчане!

Конечно знаю "доброжелателей"  им тоже не мешало бы кинуть кой нить кляп на уста, но и заодно кролю "бирюши" на уши от их советов.
Хотелось бы выслушать мение опытных рунологов
А может лучше усилить в кроле самостоятельность? Ведь доброжелатели постоянно будут появляться, это все равно, что с головами медузы горгоны бороться, будут новые вырастать. А если усилить самостоятельность и ответственность за свои решения, свое мнение чтобы было важнее мнения других, тогда и не будет она слушать других. Конечно, если это вас устраивает, вдруг Вы хотите, чтобы она именно вас слушалась. Но если есть такой став, то его можно оговорить, чтобы Вас это не касалось, например...

Freya Kenaz

Цитата: Zebra45 от 28 мая 2013, 23:57:31Кстати, не обязательно только зеркальные дают обратку. Это уж как оговорить защиту.
обратка, откат и косяк в работе - это разные вещи по сути своей. Обратка - это если с оператором случилось то же самое, что делали кролю - если кролю  делали, чтобы лицо и уши горели, и кроль взял и чистку с возвратом организовал себе - тогда да - это обратка. Если защиты не прошли - просто ничего по идее быть не должно, так как защиты обычно разрушают воздействие. А если в оговоре накосячили или формула не подходит - то вот и результат. отпускайте формулы - в зависимости от того, как оговаривали деактивацию, а если не оговаривали - то Отменяющий от Кантаса.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Madnesss

Поясните пожалуйста, если обрубить канал между объектом и оператором, который был создан по ошибке и через который теперь идет отток энергии оператора к объекту, а также слив негатива от объекта к оператору, прекратится ли после обрубания канала общение между оператором и объектом и сможет ли оператор воздействовать на объект в дальнейшем? Или как лучше поступить с этим каналом, через который уходит энергия? При этом необходимо сохранить общение и отношения объекта с оператором. Защита оператора пока выдерживает, но это только пока...Спасибо.
За помощь ставлю +

Харон

Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Всё тот же вопрос:
Что делать с амулетом (стальной перстень) - он криво работает или может быть просто формула не подходит (делал сам, Богов не беспокоил). Факт в том что амулет не нужен. Расплавить его не представляется возможным (деревянные всегда сжигал с благодарностью, а тут...). Выкидывать конечно рука не поднимается, а оставишь - будет продолжать потихоньку энергию тянуть.
Может быть у кого есть какие идеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status