Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Харон, а может есть частные ювелиры, чтобы в Вашем присутствии его расплавили, а Вы, глядя на процесс, оговорили благодарность, хотя бы мысленно?
Например, приходите к нему и просите переделать на другой перстень. И потом из нового что нибудь делаете...?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

allmine

Цитата: Харон от 29 мая 2013, 02:37:36Что делать с амулетом (стальной перстень) - он криво работает или может быть просто формула не подходит (делал сам, Богов не беспокоил). Факт в том что амулет не нужен.
Деактивировать.
Кривизна работы определяется  кривизной оговора.
Оговорить заново, тщательно составив, оговор учтя предыдущие ошибки. когда понадобится.

А когда не нужен - в дар Одину - в реке / море утопите.

Анна-Мари

Доброго времени суток!
Читала что несколько ставов на одно и тоже могу сбивать работу друг друга. Можно ли тогда наносить 2-ой став оговорив его что он не будет сбивать работу своего предшественника и наоборот, подкрепит результат?
и ещё один вопрос( писала на прошлой странице,но никто не ответил)
Если например став активировался, но во время активации у человека "левые" мысли в логову лезли, то может ли это повредить желаемому результату? Или всё таки руны сделают то, что сказано в оговоре было?
Конечно я понимаю что тут нужна работа над собой и полный контроль сознания, но иногда мысли откуда не возьмись берутся из-под сознания.

maria81

у меня такая ситуация,когда училась в школе мне мама дала мешочек красный перевязанный красной ниткой там черным были нарисованы руны,она сказала хранить его типа оберег,ну он у меня и лежал много лет в шкафу,сегодня что-то толкнуло посмотреть в интернете что они обозначают,если я правильно поняла ,то что-то типа материнская обитель,хорошо учиться,и запрет на отношения с мужчинами?решила ее сжечь ,правильно ли я истолковала значения этих рун?

Princessa

добрый день!
прошу прощения за вопрос, здесь много что пишут про чистку Ландыш, но здесь на форуме я ее найти не могу, подскажите пожалуйста где можно это найти?

rim75

Пожалуйста дайте ответ: что можно нанести чтобы убрать на работе конкурентов или напарника и чтобы на это место никто не претендовал и никто не просил второго напарника (чтобы работать одному, потому-что с напарником зарплата делиться).

ZaZaZu

Цитата: Анна-Мари от 29 мая 2013, 09:10:39Можно ли тогда наносить 2-ой став оговорив его что он не будет сбивать работу своего предшественника и наоборот, подкрепит результат?
Можно, так и оговаривают
Цитата: Анна-Мари от 29 мая 2013, 09:10:39Если например став активировался, но во время активации у человека "левые" мысли в логову лезли, то может ли это повредить желаемому результату?
Может, если это мысль преобладающей была
Цитата: Princessa от 29 мая 2013, 11:17:14здесь много что пишут про чистку Ландыш, но здесь на форуме я ее найти не могу, подскажите пожалуйста где можно это найти?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

Анастасия И.

Мария81, это став на успехи в учебе из книги Адити

pipermaru

После чистки ландышем, взялась за ослабление воли, но а одноименной теме ставы в выглядят очень уж устрашающе. Не хочется угробить кроля. подскажите может что не заметила??

ZaZaZu

Цитата: pipermaru от 29 мая 2013, 12:17:30Не хочется угробить кроля. подскажите может что не заметила??
Контролируйте процесс, пользуйтесь диагностикой и само по себе ослабление воли еще никого не угробило

Анастасия И.

подскажите пожалуйста, а если я поставлю защиту от отката не сразу после ритаула а через неделю например, будет поздно? она уже не защитит?

ZaZaZu

Цитата: Анастасия И. от 29 мая 2013, 14:22:29подскажите пожалуйста, а если я поставлю защиту от отката не сразу после ритаула а через неделю например, будет поздно? она уже не защитит?
Если Ваша порча отскочит от защиты объекта, то будет поздно)

Анастасия И.

не порча, а приворот через бесов... то есть отскочит только если не ляжет? я думала обратка есть всегда, даже когда работа "встает на место":)

ZaZaZu

Цитата: Анастасия И. от 29 мая 2013, 14:42:23то есть отскочит только если не ляжет? я думала обратка есть всегда, даже когда работа "встает на место"
Отскочит, если на объекте защита и Ваше воздействие её не пробьёт; нет, не всегда, на форуме есть тема по обраткам и откатам, почитайте

LoRd_RaL

Ув. практики!
Подскажите к кому из богов СТ лучше обращаться при проведении ритуала на приворот. К Фрее??
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status