Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

simonalm

Посоветуйте пожалуйста какую защиту поставить перед тем как нанести  став Кровь Квасира и нужна ли она вообще если я хочу сделать став на себя и мужа? И ещё один вопрос: можно ли мне использовать Кровь Квасира если в нём есть Беркана - у меня фиброзно-кистозная мастопотия, а Беркана способствует росту (по крайней мере так пишут в других местах)? Я этот вопрос задавала неоднократно в других ветках, и не только я, но почему-то все этот вопрос игнорируют. Диагностику сделать нет возможности.

maria81

подскажите ,пожалуйста,что это за став?пришло уведомление об ответе,но ответа не вижу((((

Trick

Цитата: marquis78 от 30 мая 2013, 12:42:58
Ув. мастера, прошу совета. 800 с лихом страниц не осилил, может такой вопрос уже и был. Устраиваюсь на работу, ищу уже давно 2,5 месяца, собеседований было море, да только все мимо, не берут (мы вам перезвоним и т.д.)..:(. И вот снова приглашение на собеседование, очень хорошее место, нужно чтоб взяли. Склоняюсь к целесообразности использования Посоха Браги для красноречия, нанеся его на руку. Не оч понятно на какую руку на правую (от себя) или на левую (для себя)? Как оговаривать (дословно)?
На левую руку. Оговор примерный - редактируйте под себя: Пусть сила рун пробудит во мне дар красноречия, который поможет мне успешно устроиться на работу.
По моему под себя составить оговор не должно вызывать затруднений :)

Alex Jones

Подскажите по поводу чистки - если я хочу, чтоб объект ко мне перестала плохо относиться (убрать негатив) - то обязательно кровью наносить руны? Чтоб меня не задело. (хотя себе тоже думаю чистку)

inkjoy

Ув. практики! Вчера делала чистку Ландыш, ставила на ночь. Снились странные сны. Ув. Прозерпина расстолковала их как наличие у меня негатива, то, что возможно нас с моим кролем развели магически и то, что бьют меня по женской стороне. Посоветовала сделать диагностику, но я, к сожалению, не умею, в рунах совсем новичок. Но нынешнее положение моих дел и в любви, и со здоровьем не устраивает.
Поэтому, ув. практики, прошу помочь с диагностикой!
С уважением.

ZaZaZu

Цитата: simonalm от 30 мая 2013, 15:58:20Посоветуйте пожалуйста какую защиту поставить перед тем как нанести  став Кровь Квасира и нужна ли она вообще если я хочу сделать став на себя и мужа?
Когда для себя делаете не нужна, когда для мужа - желательна, а защиту Вы только сами себе подобрать можете, рунических защит на форуме очень много
Цитата: simonalm от 30 мая 2013, 15:58:20Я этот вопрос задавала неоднократно в других ветках, и не только я, но почему-то все этот вопрос игнорируют.
Должен быть правильный оговор и Вам как новичку в рунах и с таким заболеванием, да, лучше пока пользоваться лечебными ставами без берканы
Цитата: Runnik от 30 мая 2013, 18:03:00то обязательно кровью наносить руны?
Не обязательно, своя кровь используется либо для обозначения оператора в рунических приворотах, либо в амулетах для себя
Цитата: inkjoy от 30 мая 2013, 18:19:59Поэтому, ув. практики, прошу помочь с диагностикой!
Диагностику Вы можете заказать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

LoRd_RaL

Ув. практики
Подскажите пожалуйста  к какому богу СТ обращаться при проведении ритуала на рассорки.
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

Trick

Цитата: LoRd_RaL от 30 мая 2013, 21:33:38
Ув. практики
Подскажите пожалуйста  к какому богу СТ обращаться при проведении ритуала на рассорки.
Заранее спасибо : ) :
Я обращаюсь к Хель с просьбой "похоронить" чьи либо отношения

Zebra45

Цитата: Trick от 30 мая 2013, 23:53:07
Я обращаюсь к Хель с просьбой "похоронить" чьи либо отношения
А что будет, если это сделать, но до этого отношения были таким же образом магически наоборот налажены?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Trick

Цитата: Zebra45 от 31 мая 2013, 00:54:21
А что будет, если это сделать, но до этого отношения были таким же образом магически наоборот налажены?
Это можно и хорошей чисткой вынести. Рассорки можно добавить в процессе, если чистка эту связь не снесет.

Дина

Цитата: Trick от 30 мая 2013, 23:53:07Я обращаюсь к Хель с просьбой "похоронить" чьи либо отношения
Соо
это Вы как делаете?

Trick

Цитата: Дина от 31 мая 2013, 02:44:15
это Вы как делаете?
Так же как и обращение к другим Богам во время проведения ритуалов. С дарами. Если дело касается порч-рассорок взываю именно к Хель.

Дина

Цитата: LoRd_RaL от 30 мая 2013, 21:33:38к какому богу СТ обращаться при проведении ритуала
к тому, в которого ВЫ верите. и который поддержит Вас.

Харон

Цитата: Zebra45 от 31 мая 2013, 00:54:21А что будет, если это сделать, но до этого отношения были таким же образом магически наоборот налажены?

Каким таким же образом? Налаживание отношений тоже через обращение к Богам делали? Тогда есть шанс возникновения щекотливой ситуации - своего рода "долга перед Богами". Вы же отменяете и признаёте ненужной работу в которой кто-то из Богов вам помог. На вашем месте отнёс бы ещё дары и попросил прощения перед тем у кого просили помощи при налаживании тех самых отношений. И согласен с ув.Trick - сначала попробуйте просто чистку, предварительно поставив себе хорошую защиту, а если уж не будет эффекта  - тогда и делайте рассорки.
Если не уверены к кому обращаться - просите Всеотца.

Kater

Ув. практики, прошу совета.
Уже несколько месяцев(около 5-6) бьюсь над своим кролем - все мои действия(чистка,оморочки, вызовы) привели лишь к тому, что я стала его тату мастером. Возможно, это бред, но может быть стоит нанести какой-нибудь став непосредственно на кожу кроля?  Если такое будет уместно, то подскажите какой лучше.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status