Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

izida

Цитата: Kater от 31 мая 2013, 09:29:09
Ув. практики, прошу совета.
Уже несколько месяцев(около 5-6) бьюсь над своим кролем - все мои действия(чистка,оморочки, вызовы) привели лишь к тому, что я стала его тату мастером. Возможно, это бред, но может быть стоит нанести какой-нибудь став непосредственно на кожу кроля?  Если такое будет уместно, то подскажите какой лучше.
С уважением.
Ставы делать как тату  не стоит. Когда став отработает - его с благодарностью смывают. Если он согласится-просто рисуйте на нем)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Kater

Цитата: izida от 31 мая 2013, 10:39:34
Ставы делать как тату  не стоит.
Так я и не собираюсь набивать его)) Нарисую где-нибудь отдельно, сие мне разрешается. Знать бы только какой именно став на нем нарисовать - ума не приложу.

December

Добрый день. Как вы считаете, совместимы ли чистка "Спица" от Рунавы и "монтановский Антивампир? Всё для себя)))

Zebra45

Цитата: Харон от 31 мая 2013, 08:15:51
Каким таким же образом? Налаживание отношений тоже через обращение к Богам делали? Тогда есть шанс возникновения щекотливой ситуации - своего рода "долга перед Богами". Вы же отменяете и признаёте ненужной работу в которой кто-то из Богов вам помог. На вашем месте отнёс бы ещё дары и попросил прощения перед тем у кого просили помощи при налаживании тех самых отношений. И согласен с ув.Trick - сначала попробуйте просто чистку, предварительно поставив себе хорошую защиту, а если уж не будет эффекта  - тогда и делайте рассорки.
Если не уверены к кому обращаться - просите Всеотца.
Нет, немного не такой вопрос я задала. Допустим, отношения налажены с обращением к богам. Другой маг собирается делать наоборот рассорку тоже с обращением к богам. (не один маг, а разные)
Предположила это, потому что о первом воздействии с богами может не знать маг, делающий второе воздействие, но уже противоположного характера.
И насчет чистки. Если допутим это первое воздействие еще работает (не достигнут результат работы), то сможет ли чистка очистить его? Ведь это получается что воля мага против воли богов, разве она может быть сильнее?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

ZaZaZu

Цитата: Zebra45 от 31 мая 2013, 10:53:57Ведь это получается что воля мага против воли богов, разве она может быть сильнее?
Здесь уже получается маг против мага, у кого из них с Силами контакт лучше налажен

GossipGirl

Ув практики!
Как узнать с помощью рун как будет ложиться и действовать став?
Спасибо!

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 31 мая 2013, 14:38:39Как узнать с помощью рун как будет ложиться и действовать став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Rozalia

А как в рунной магии практикующие наполняются енергией? Где ее можно брать и как?
Уже после маленьких некоторых успехов в применении формул по себе знаю что формулы в основном берут из меня энергию. Я это очень хорошо уже чувствую. Но проблема в том что не могу не то что на все стороны разорваться, а даже на два направления. Например сейчас направлена работа против одной вражины, и одновременно хотела делать еще хорошие формулы на себя, но енергии нету просто для этого. Пользоваться обычными способам (ходить по местам силы..) или есть спецыальные в этом виде магии? И использовать энергетики пока не хотелось бы, так как читала что после них как выжатый лимон.

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 31 мая 2013, 15:57:29И использовать энергетики пока не хотелось бы, так как читала что после них как выжатый лимон.
Это только при переборе энергии, нужно чувствовать, когда хватит, тогда не будет перебора и после него ощущения выжатого лимона

Rozalia

Спасибо. Попробую . А вообще есть секреты какие-то в этом вопросе или это только для опытных практиков?)
Может есть соответствуящая тема по наработке силы, ткните пожалуйста. Я не нашла кроме раздела ЧМ.

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 31 мая 2013, 16:07:00А вообще есть секреты какие-то в этом вопросе или это только для опытных практиков?)
Нет секретов, просто формулы-энергетики разные бывают, разного принципа действия, такую формулу нужно индивидуально под себя подбирать, чтобы перебора не было, правильно ее оговаривать
Цитата: Rozalia от 31 мая 2013, 16:07:00Может есть соответствуящая тема по наработке силы, ткните пожалуйста. Я не нашла кроме раздела ЧМ.
Есть формулы на увеличение магической силы

Zebra45

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 14:35:47
Здесь уже получается маг против мага, у кого из них с Силами контакт лучше налажен
Не разъясните почему так?
А то это не состыкуется с тем, что я знаю. Я представляю эту ситуацию как модераторский произвол, когда на одном форуме модераторы поддерживают тех пользователей форума, с которыми они дружны и с которыми давно на форуме общаются. А любой новичок, который приходит и оказывается в конфликте со старым пользователем - вынужден быть забитым ими. На форумах понятно - это происходит от дружеской поддержки и приоритетов конкретно к человеку.
Но ведь в высших сферах главное - гармония, справедливость, и если по воле второго мага уже творится несправедливость? Я тут читала, что боги, если к ним обращаться, не будут творить несправедливости. И в каждом случае не идут на поводу, а сами решают - помочь магу или нет в его обращении к ним.
Не могу понять, что важнее богам - что маг с ними в более хороших и долгих отношениях, что приносит больше даров (или др.причины по магу определяющиеся) или же именно верность принципам существования вселенной?
Из этого вопроса другой вытекает, если я считаю, что я права, то могу с уверенностью обращаться к богам для решения какого то вопроса? Или же следует опасаться, что если противостоит мне маг, который в более хороших отношениях с богами, - несмотря на мою правоту просьб, помогут ему?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Kotey

Цитата: Zebra45 от 31 мая 2013, 18:47:46Я представляю эту ситуацию как модераторский произвол, когда на одном форуме модераторы поддерживают тех пользователей форума, с которыми они дружны и с которыми давно на форуме общаются. А любой новичок, который приходит и оказывается в конфликте со старым пользователем - вынужден быть забитым ими.
У вас какие-то претензии к модераторам? Ваш текст выглядит очень двусмысленно. Просьба объясниться, в чем проблема, что вы хотите донести до читателей данной темы о модераторах нашего форума? Кто там с кем дружен? Конкретные факты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zebra45

Цитата: Kotey от 31 мая 2013, 19:05:18
У вас какие-то претензии к модераторам? Ваш текст выглядит очень двусмысленно. Просьба объясниться, в чем проблема, что вы хотите донести до читателей данной темы о модераторах нашего форума? Кто там с кем дружен? Конкретные факты.
Нет конечно, я когда писала другие форумы вспомнила. Где как раз и нарывалась на произвол, как новичок, обычные форумы были, не магические. У меня нет никаких претензий в отношении этого, наоборот, мне здесь нравится! Извините за двусмысленность, даже не думала об этом форуме когда писала.

insolate

Цитата: Zebra45 от 31 мая 2013, 18:47:46Не могу понять, что важнее богам - что маг с ними в более хороших и долгих отношениях, что приносит больше даров (или др.причины по магу определяющиеся) или же именно верность принципам существования вселенной?

Что б понять - надо быть Богом. Смертным это не дано, ибо мы мыслим не в Божественных категориях, а в своих, земных. Что бы мы не напридумывали. какие бы объяснения их поступкам не давали - это всего лишь наши домыслы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status