Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Nataha171 от 01 июня 2013, 20:37:11подскажите, что делать если не хватает силы на даже на простенькую формулу?
Диагностировать причины, по которым у Вас так мало энергии
Цитата: o4arovawka от 01 июня 2013, 20:27:18Ткните носом где Практическое значение рун? Я в замешательстве
Этой информации много в книгах о рунах и в интернете

Zebra45

Цитата: Анастасия И. от 01 июня 2013, 18:44:10
скажите пожалуйста) а обязательно чтобы виса к формуле была идеального стихосложения, так сказать?)) или отсутствие кристальной рифмы на работе формулы никак не скажется?) извините если вопрос глупый
Я тоже стихами делаю. И наблюдаю за рифмами. По сути вообще неважно - стихами или прозой. Но сила заклинания может быть сильнее, если стихами. Вспомните как читал стихи Маяковский, они просто рубят наповал! Или у Высоцкого - тоже сильные стихи! Вот и стихи тоже надо делать так, чтобы они лились как музыка, чтобы шел процесс, без сбоев, и в итоге - решающая фраза! Такой: баааааа-бах! Получается.:) Я еще заметила, что не надо ошибок допускать в письме, чтобы случайно самой не запутаться, это снижает скорость. А надо, чтобы она возрастала, возрастала, чтобы в конце шарахнуть как можно сильнее. У меня пока еще не очень получается чтобы вот так без сучка и задоринки, но я думаю, что практика приведет к этому.
И еще подумала, что стиль Маяковского хорош для нападения, стиль Высоцкого для судебных дел, стиль поэтов, пишущих о любви - для любовных...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Naama

Здравствуйте :) Я привыкла активировать ставы дыханием-деактивировать-сожжением. Недавно узнала,что активация огнем гораздо эффективней,так сказать...Вопрос.-как мне после сожжения дезактивирвать став?? ???Я ведь его сожгу...мысленно пожелать прекращения работы? Или как обычно делают?

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Astartha

Цитата: Харон от 31 мая 2013, 22:45:41вам , как магу со стажем (и соответствующей личной силой) я бы советовал попробовать (и по возможности отписаться о результатах, ибо идея более чем интересная). В рунике у мага куда больше свободы действий нежели в ЧМ или иных традициях. Каждый вырабатывает какие-то правила лично для себя.
Да, мне очень хочется опробовать этот способ, потому что во-первых формула тянет-таки с меня энергию, во-вторых, даже знаю, что закапывать буду под березой.) Потому что в составе формулы есть Беркана, и она очень интересно обыгралась в отношениях с объектом.) После того, как все сделаю, что задумала, и пройдет какое-то время, обязательно расскажу подробно, что именно делала, и какие были результаты. Приворот брала не с этого форума, и его я здесь не нашла, хотя вроде бы все просмотрела.

Цитата: Nooma от 01 июня 2013, 14:04:14В рунике нет такого понятия, если чистите без возврата. Свою работу спокойно можно снимать. А можно просто деактивировать руны, которые вы нанесли на него для снятия защиты, а можно Отменяющим от Кантаса вообще отменить это событие (нанесение вами на него порчельной формулы), а можно моим Повернуть вспять процесс исправить ситуацию.

Ув. Nooma, благодарю за ответ. Я вот так интуитивно и чувствую, что "ничего мне за это не будет".)) Была мысль дать ему формулу чистки, чтобы он сам ее оговорил и активировал, а самой на это время поставить на себя Ловушку от ув. Сэма. Для меня эта ситуация также и практика, даже прежде всего - практика, и интересно найти решение, убрать свою работу и помирить его-таки с женой.) Но теперь обязательно опробую ставы, которые Вы посоветовали, и для этой, и для другой ситуации, над которой я сейчас работаю, опять же, для тренировки.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Норманн

Цитата: Zebra45 от 31 мая 2013, 19:40:50Боги ведь не могут противостоять закону
Законы пишут люди и Богам на эти законы плевать с высокой башни, есть справедливость, Боги справедливы и каждый справедлив по своему.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

quartz

Цитата: ZaZaZu от 31 мая 2013, 16:11:24
Нет секретов, просто формулы-энергетики разные бывают, разного принципа действия, такую формулу нужно индивидуально под себя подбирать, чтобы перебора не было, правильно ее оговаривать Есть формулы на увеличение магической силы

Они здесь представлены на этом форуме?
Самая тьма перед рассветом...

oka0901

Здравствуйте. Кто может сделать диагностику по чакрам?Очень нужна помошь

Lukretciya

Цитата: Lukretciya от 01 июня 2013, 17:07:00
Подскажите еще пожалуйста такой момент, почему во время нанесения рун начинает кружится голова?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, что это значит, как понимать головокружение?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

shumelka_mysh

Цитата: Naama от 01 июня 2013, 21:58:41Недавно узнала,что активация огнем гораздо эффективней,так сказать...Вопрос.-как мне после сожжения дезактивирвать став?? ???Я ведь его сожгу...
Совсем не обязательно сжигать. Активировать огнём формулу можно, пронеся её над пламенем свечи, так чтобы бумага слегка нагрелась (покоричневела), но не воспламенилась.
И сжигание не эффективнее, ну или у кого как. Сколько раз сжигала полностью фото с нанесённым на него вызовом, результат нулевой. Последний раз не сожгла, а подкоптила, и сработало.
Иногда прямо на экране монитора рисую пальцем, на электронном адресе объекта, и работает. 

Цитата: Lukretciya от 02 июня 2013, 00:26:44
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, что это значит, как понимать головокружение?
Вообще-то на форуме перепосты (повторы) запрещены, прошу учесть на будущее. Все повторы удаляются.

Zebra45

Цитата: Норманн от 02 июня 2013, 00:11:50
Законы пишут люди и Богам на эти законы плевать с высокой башни, есть справедливость, Боги справедливы и каждый справедлив по своему.
Я говорю о высших законах, а не о тех, что пишут люди.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

leli

Цитата: oka0901 от 02 июня 2013, 00:21:29Здравствуйте. Кто может сделать диагностику по чакрам?Очень нужна помошь
Диагностика по чакрам:
Семь рун выкладываются последовательно, снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры. Обычно на этом раскладе смотрится либо здоровье – диагностика по аюрведическому принципу, либо наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенной области жизни.
Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. На нее при диагностике обращается внимание, если у кверента есть проблемы с беременностью или зачатием, так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться».
Свадхистана – сексуальные отношения как таковые, их нарушения в какую либо сторону, вся мочеполовая система.
Манипура – жизненная сила, энергетика (плохая или хорошая и т.п.), материальная сфера и общение человека в материальном мире: деньги, собственность, материальные возможности и устремления. Здоровье – ЖКТ, селезенка, кожа.
Анахата – чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств. Здоровье – сердце, легкие.
Вишудха – информация, умения и навыки человека в информационной сфере: насколько он вовлечен в информационный процесс между людьми и насколько он умеет подавать и принимать информацию. Здоровье – трахея, щитовидная железа, рот, нос, уши.
Аджна – отвечает за волю и видение. Отвечает за передачу своего видения и воли другим людям и соответственно о приятии человеком воли и видения других. Здоровье – мозг и глаза.
Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости.
попробуйте самостоятельно, здесь подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html.

Alone

Цитата: quartz от 02 июня 2013, 00:21:11Они здесь представлены на этом форуме?

Есть ставы "Яга" и "Волхв" в личных наработках Рунавы и Вели. И еще посмотрите тут:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg234048.html#msg234048

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Рина

Здравствуйте)
Вот несколько дней уже сижу читаю, выписываю, осмысливаю...
Кто-то говорит, что это легко... Но я что-то зарываюсь во всем этом(
Это я такая тугая, или подхожу к вопросу слишком серьезно?)
У меня проблема(основная на данный момент) с МЧ и никак не могу подобрать что-то, что идеально бы подходило.
Изложу суть проблемы, если не сложно будет, помогите.
Он говорит, что нужна и что любит, но это бывает редко. В основном я слышу о том, что ему все равно буду ли я с ним, запреты на общение с его друзьями, постоянные претензии и придирки, высказывается по поводу того, что не видит со мной будущего и отношения ему сейчас не нужны, но раз уж так получилось, что встречаемся, то пусть будут. Объясняет свое поведение тем, что устает очень морально, постоянно в напряжении, плюс потеря доверия ко мне. Насчет того, что устает - правда, сейчас есть обстоятельства, которые его угнетают очень.
И еще момент - его преследуют периодически мысли о бывшей его девушке, все кончено, пытается забыть, сам хочет этого, но временами его переклинивает.
Если есть какие-то мысли что мне с этим делать, помогите, пожалуйста.

Норманн

Цитата: Рина от 02 июня 2013, 09:53:54я такая тугая
Вам нужно просто самоуважение, поля позитива и радости в Вашем будущем я не вижу, это лично моё мнение, делайте себе остуду.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Рина

Цитата: Норманн от 02 июня 2013, 13:26:12
Вам нужно просто самоуважение, поля позитива и радости в Вашем будущем я не вижу, это лично моё мнение, делайте себе остуду.

Да, самоуважения в этих отношениях мне явно не хватает. Я вообще в панике, меня не узнает никто, я покорная, терплю все, делаю то, что он говорит, закрываю глаза на все его поступки эгоистичные. Я такой никогда не была. Мне временами кажется, что это на меня воздействие оказали какое-то, хотя такого быть не могло в общем-то... И постоянное душевное беспокойство и напряженность, я почти ни о чем не думаю, кроме него. Я, конечно, устала, вымоталась, но остуду делать и отпускать его почему-то не смогу решиться, думаю.
Совсем безвыходное положение, считаете?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status