Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Рина от 02 июня 2013, 09:53:54
Если есть какие-то мысли что мне с этим делать, помогите, пожалуйста.
Чистить его от негатива к вам, от воспоминаний о бывшей и от всего остального, что вам не нравится. Если объект метается туда-сюда, ведет себя противоречиво - налицо две разнонаправленные программы в нем.
Я как-то наблюдала отворот на привороте - человека рвет на части.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рина

Цитата: Nooma от 02 июня 2013, 13:46:34
Чистить его от негатива к вам, от воспоминаний о бывшей и от всего остального, что вам не нравится.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html

Этот став можно использовать в моем случае?

Анна-Мари

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Может ли ставы на зарядку энергии сбивать другие ставы на носителе совсем другой направленности (на привлекательность и т.п...)?
Если совсем энергии мало, а зарядиться срочно нужно, можно ли 2 става на накопление энергии поставить?

Parlament

Цитата: Анна-Мари от 02 июня 2013, 14:11:32
Может ли ставы на зарядку энергии сбивать другие ставы на носителе совсем другой направленности (на привлекательность и т.п...)?
Если совсем энергии мало, а зарядиться срочно нужно, можно ли 2 става на накопление энергии поставить?
Два става не будут перебивать друг друга,если они одной направленности.Ставила на себя так.
Тем более ставы на привлекательность снижают энергию,на ней работают(покрайней мере у меня так отрабатывает став от ув.Нумы единственная).Под вечер как выжитый лимон,но это того стоит!))))

Анастасия И.

подскажите пожалуйста, уважаемые практики) я люблю рунные формулы наносить на свечи и сжигать... активировать их так. нашла на форуме тему про то как изготовить свечи самому, скажите, а это принципиально работать на покупных или делать самой? и на восковых или парафиновых? есть ли какая-то разница? заранее благодарю за ответ

Cosmos

Скажите, пожалуйста, можно ли поставить формулу Кеназ-Уруз -Ингвас как лечение микоза гортани? Замучилась, не могу вылечится.Может, на горло нарисовать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nooma

Цитата: Рина от 02 июня 2013, 13:59:44
Этот став можно использовать в моем случае?
Нет. Вам нужны чистки. Зайдите к Сэму и Прозерпине, у них целый раздел чисток.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

gurusa

Доброго дня! Уважаемые знатоки! Я новичок. Почти неделю штудирую материалы сайта , пытаясь разобраться. Поняла , что ,для того, чтобы применять руны, ставы , ставить защиты  необходимо почиститься ( а вдруг  есть порчи и негативы) т.е вначале  нужна диагностика. Нужна помощь с диагностикой. Если не права , то исправьте пожалуйста. С уважением

Норманн

Цитата: Рина от 02 июня 2013, 13:37:55безвыходное положение
Выйти нельзя только из гроба, хотя случаи были. Уважаемая Рина, сделайте себе чистку, удалите всё то, что мешает жить полноценно, а потом посмотрите под другим углом, что проблемы то и не было. Желаю успехов.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Cosmos

Цитата: gurusa от 02 июня 2013, 16:40:24
Доброго дня! Уважаемые знатоки! Я новичок. Почти неделю штудирую материалы сайта , пытаясь разобраться. Поняла , что ,для того, чтобы применять руны, ставы , ставить защиты  необходимо почиститься ( а вдруг  есть порчи и негативы) т.е вначале  нужна диагностика. Нужна помощь с диагностикой. Если не права , то исправьте пожалуйста. С уважением
Я не знаток, но если можно отвечу Вам, что если Вы сами не умеете делать диагностику, то на сайте есть раздел Практикующие специалисты, после-делаете чистки если надо, потом защиту( две, три, пять...)Чистка нужна Вам самой, если есть негатив, а защита Вам и Вашим близким , чтобы защититься от отката или нападения :-\ И я думаю, недели мало, чтобы начинать,я изучала сайт не один месяц, прежде чем решила попробовать, руны это не игрушка, а очень серьезно. :D Удачи!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рина

Цитата: Норманн от 02 июня 2013, 18:45:53
Уважаемая Рина, сделайте себе чистку

Так... Сделать чистку себе и ему нормально будет?
Извините за дотошность)
Очень уж не хотелось бы оплошать просто...

annel618

Здравствуйте! Хочу попросить о помощи.
Данный сайт штудирую больше месяца, информации море, не могу определить и подобрать что можно сделать в моей ситуации. Опишу проблему в крации...Познакомилась с МЧ, все было замечательно, можно сказать прямо как в сказке...потом произошел какой-то щелчок, и он координально изменился...последний месяц мы жили вместе, все более мение нормализовалось...но тут мне надо было уезжать, и он предложил серьезно поговорить...я согласилась...в разговоре он сказал, что у нас с ним все замечательно, я ему нравлюсь, он хочет отношения, но чегото боится...предложил пока разъехаться...я по этому поводу очень переживаю, я его люблю...хочу связать свою жизнь с ним...ПОМОГИТЕ пожалуйста...или подскажите как быть, что делать...

quartz

Доброго времени суток вам всем!

Не подскажите как правильнее зеркальную защиту сломать?
Кролик ЧМ балуется периодически и по ди......  вроде как на нём зеркалка.

Какого калибра КИРПИЧ нужно метать?))))
Самая тьма перед рассветом...

Laplandia

Цитата: quartz от 02 июня 2013, 21:49:06
Доброго времени суток вам всем!
Не подскажите как правильнее зеркальную защиту сломать?
Кролик ЧМ балуется периодически и по ди......  вроде как на нём зеркалка.
Какого калибра КИРПИЧ нужно метать?))))
Подбирайте ставы и ставьте с правильным оговором  "... в том числе, разрушает обрядовую зеркальную защиту..."
Я обычно сначала подбираю несколько ставов и потом  каждый став перед началом работы ди... "как справится..?"
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lycka

Подскажите, пожалуйста! Что делать, если став, активированный кровью потерян и нет возможности его деактевировать огнем?  Что нужно сделать?
И еще- если делать чистку, а потом ставить защиту -какой промежуток времени должен пройти между нанесениями ставов? Нельзя их ставить параллельно?
Заранее благодарна  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status