Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rim75

Что можно нанести чтобы убрать на работе конкурентов или напарника и чтобы на это место никто не претендовал и никто не просил второго напарника (чтобы работать одному, потому-что с напарником зарплата делиться).

Virona

Цитата: insolate от 27 мая 2013, 14:46:52Видно Ваш объект не так прост

в том-то и соль, что объект открывает интернет набирает в поисковике "порча" и лепит себе на радость. т.е. криворукие атаки сразу же засекаются и успешно отбиваются, но надоело до жути, как комар над ухом. а при попытке закрыть комара, в банке, он неожиданно нашел лазейку. Раньше "Обезвредить ведьму или колдуна" у меня сбоев не давала.
и каким вот макаром такой умелец умудрился вычислить оператора.. неужели на фоне озлобленности и кривой практики начали способности проявляться..

чисток там быть не может, действа только: порчи, привороты по вэб-страничке

Madnesss, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Мерси

Здравствуйте! Сделала став " Доля и Недоля",сны снятся информативные,а при попытке выяснить работает ли став-достаю руну Иса. Подскажите более опытные,продолжать держать став или деактивировать? Спасибо

Nooma

Мерси,
смотря что вы спрашивали. Если "работает ли став" - то остановлен, если "как работает" - то стабильно, если "что делает" - то останавливает крадник.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мерси

Nooma , я спрашивала действует ли став-я правильно поняла,что он не действует и остановлен крадником? И как мне теперь поступить,что предпринять -буду благодарна за ответ

Zebra45

Цитата: Rozalia от 27 мая 2013, 14:21:22
Благодарю. Гири думаю не помогут. Как бы ноги не были тяжелы она все равно пойдет. А вот диарея может сработать) Надо что-то такое чтоб уж ну ни как не вышла из дома цедый день.
Поразительно, как кстати начался тут обсуждаться вопрос става гирь на ногах.
Я тут пока была в неведении относительно наведения всяких порч на меня (пока не начала сама магией заниматься конкретно), чтобы развести с МЧ, делали мне именно эти гири на ноги. Я проверила сейчас диагностикой, именно гири на ноги мне и делали.
Работает, скажу я вам, на ура. У меня перед поездками, где могла встретиться с МЧ, так сильно начинала болеть нога, что даже по дому ходить было больно, не говоря о поездке, это уже было невозможно. Просыпалась утром - болит нога, ходить не могу.

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 14:40:57
Вопрос о том, как обнаружен оператор, остается открытым. т.к. по оговору става - информации поступать не должно.
Вы блокировали оператора, но не каналы, идущие от него, и не факт магического действия. А это Таро с легкостью считывают. Всего лишь вопрос - какие магические воздействия были на меня. И стандартный расклад Крест на любой вопрос - все покажет.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Virona

Цитата: Zebra45 от 27 мая 2013, 17:49:17Вы блокировали оператора, но не каналы, идущие от него, и не факт магического действия. А это Таро с легкостью считывают. Всего лишь вопрос - какие магические воздействия были на меня. И стандартный расклад Крест на любой вопрос - все покажет.

Вы не поняли моего вопроса. он не о возможных произведенных магических действиях и их вычислении, а о работе конкретного става.

insolate

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 15:47:37Раньше "Обезвредить ведьму или колдуна" у меня сбоев не давала.
и каким вот макаром такой умелец умудрился вычислить оператора.. неужели на фоне озлобленности и кривой практики начали способности проявляться..

Кто на кого магичит? Или у Вас двухстороняя войнушка?
Став может быть и не причем,  согласна с мнением ув. Ноомы, если вы на объект воздействуете то он мог просто придти. Или же (если такой интернет умелец) простейшее "здравствуй ночь" на поиск того кто колдует сделал. Не надо недооценивать противника.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Virona

Цитата: insolate от 27 мая 2013, 18:41:03Кто на кого магичит? Или у Вас двухстороняя войнушка?
Именно так.

Спасибо за комментарии, всем откликнувшимся +

Там человек не наделен умом абсолютно, а так же чувством самосохранения, но наглости, желания экспериментировать и энтузиазма - хоть отбавляй.

insolate

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 18:52:36Там человек не наделен умом абсолютно, а так же чувством самосохранения, но наглости, желания экспериментировать и энтузиазма - хоть отбавляй.

Черный хрусталь, Гнев Немезиды, если работаете в других традициях - зеркальную порчу и пусть забавляется. Я бы всякие закрытия путей еще добавила и невезух что б времени в интернете сидеть не было. И денег.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rozalia

Цитата: Zebra45 от 27 мая 2013, 17:49:17Я проверила сейчас диагностикой, именно гири на ноги мне и делали.
Работает, скажу я вам, на ура.
Значит сегодня попробую и я. Не думала что это такой сильный став.

Zebra45

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 18:10:49
Вы не поняли моего вопроса. он не о возможных произведенных магических действиях и их вычислении, а о работе конкретного става.
Я свою мысль вела к тому, что став вполне может быть рабочим, но при этом можно получить информацию из другого места. Т.е. Вы ставом блокировали оператора и все работает. Но информацию от Таро можно получить и с канала, и с прошлого (произведенного факта). Т.е. недостаточно блокировать оператора, чтобы закрыть информацию. Кстати, вот еще думаю, что на самом объекте, в самом воздействии, может сохраняться информация об операторе.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Анастасия И.

уважаемые практики, пожскажите пожалуйста как быть? если нужно еврея (иудея соответственно) отрезать эгрегориальной защиты? при том, что зе него молится православная бабушка? у него выходит две защиты? если от хэ можно отпеванием отрезать, то как с иудеями быть?

insolate

Цитата: Анастасия И. от 27 мая 2013, 22:14:43если от хэ можно отпеванием отрезать, то как с иудеями быть?

Отпеванием не отрежете насовсем, потом защита восстановится все равно. Есть ставы Раскрест, Один в поле не воин ув. Санеи, Кузнечик ув. Лейл Рейтер. Навсегда, конечно от эгра не отрежут, но дадут возможность внедрить нужное воздействие.

quartz

Доброго времени суток всем уважаемые форумчане!

хотелось бы с вашего позволения узнать следующее:
РФ работающая что бы кроль не поддавался устному внушению со стороны разных доброжелателей и советчиков.

Дабы не мешали ему принять правильное решение )))

Что бы вы посоветовали мне в данной ситуации?
И какую чистку лучше перед всем наносить? //а то их много и каждая краше другой//
Самая тьма перед рассветом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status