Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Zebra45 от 27 мая 2013, 06:35:29Сделать ритуал и потом пойти просто вылить пиво под дерево (как я тут читала)? Как сделать правильно?

Преподносите дары после того как провели ритуал,попросили и т.п.(желательно в этот день или ближайшие сутки,но не позднее)
Да в общем-то просто искренне поблагодарить,можно вслух,или мысленно,можно промолчать,иногда нужно отпить три глотка Пиво и выливать на дерево и под него. Там можно еще раз поблагодарить за содействие

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

креветка

Подскажите что можно сделать. Сегодня с утра какое то раздражение к собственному 9 лет сыну, придираюсь ко всему, уже 3 раза поорать на него успела.
Благодарю +

pipermaru

Уважаемые рунологи! Пожалуйста, помогите с диагностикой! Очень надо посмотреть что с вражиной  происходит

Aliona

Цитата: pipermaru от 27 мая 2013, 11:49:55
Уважаемые рунологи! Пожалуйста, помогите с диагностикой! Очень надо посмотреть что с вражиной  происходит
Обратитесь в раздел Рунической мантики

Virona

креветка,
Альгиз – Лагуз – Уруз - Соулу - Альгиз - контроль над своими эмоциями. Для успокоения можно еще применить Эйваз или Вуньо

Цитата: GossipGirl от 27 мая 2013, 03:37:28Подскажите,пожалуйста,что делать со старыми амулетами,если я хочу сделать новый?

я уничтожаю отработавшие
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Virona

Уважаемые форумчане, если после использования става "Обезвредить ведьму или колдуна", оператор снится объекту воздействия, при условии, что было оговорено отсутствие информации, получаемой из тонких миров каким-бы то ни было способом, о чем это может свидетельствовать?
защита с объекта не снята и сработала таким образом?
но если оговорено, что купол накрывает объект вместе с его защитами?
или там есть какой-то помощник, которому не помеха этот купол?

после использования вышеозначенного става объект вышел на связь с оператором, на физическом уровне, изъявив желание наладить дружеское общение. это может говорить о том, что объект понимает свою полную беспомощность и любыми путями пытается вылезти из этого купола за счет налаженных отношений, в надежде на то, что оператор смилуется и снимет свою работу?

то что это нужно диагностировать - понятно, хотелось бы услышать теоретические предположения.
с Ув. Virona

Rozalia

Что можно нанести чтоб очень скоро сработало на одну дамочку которая собралась на свидание завтра с интересующим меня мужчиной? Может чтоб заболела, или поссорилась с ним ..или даже не знаю ..Главное чтоб до завтрашнего вечера сработало и она не пришла на встречу. Подскажите пожалуйста.

Gulia-Gulechka

Цитата: Rozalia от 27 мая 2013, 14:04:41
Что можно нанести чтоб очень скоро сработало на одну дамочку которая собралась на свидание завтра с интересующим меня мужчиной? Может чтоб заболела, или поссорилась с ним ..или даже не знаю ..Главное чтоб до завтрашнего вечера сработало и она не пришла на встречу. Подскажите пожалуйста.
попробуйте ей гири на ноги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html чтоб не пошла никуда
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

allmine

Цитата: Rozalia от 27 мая 2013, 14:04:41Что можно нанести чтоб очень скоро сработало
В этой ситуации чудно сработает "Дуплет" от Т. Монтаны и Эспи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
работает формула очень быстро, короткая раскрутка - в оговор : -...как только начинает думать о свидании и собираться - на горшок - диарея. это если мягко. Ну а дальше - ваша фантазия...! :)
:) Гуля-Гулечка, рекомендует Гири на ноги - интересно успеет ли Ваша дамочка добежать :)

Rozalia

Благодарю. Гири думаю не помогут. Как бы ноги не были тяжелы она все равно пойдет. А вот диарея может сработать) Надо что-то такое чтоб уж ну ни как не вышла из дома цедый день.

insolate

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 13:38:56после использования става "Обезвредить ведьму или колдуна",

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 13:38:56после использования вышеозначенного става объект вышел на связь с оператором, на физическом уровне, изъявив желание наладить дружеское общение.

Ваш объект колдующий практик?
Хоть и не понятно с какой целью Вы делали Став, но если бы я на себе такое обнаружила и вычислила кто его мне навешал и у меня была бы возможность общения с этим человеком, то в состоянии магической войны я бы так и поступила.
Пока мой оппонет будет тешить себя иллюзиями, что это
Цитата: Virona от 27 мая 2013, 13:38:56это может говорить о том, что объект понимает свою полную беспомощность и любыми путями пытается вылезти из этого купола за счет налаженных отношений, в надежде на то, что оператор смилуется и снимет свою работу?

Я бы имея непосредственное общение и твердую уверенность оператора, что у него помело больше, собирала бы привязки, имела бы возможность подклада, отслеживала бы свои воздействия  ну и так дальше.
Поскольку, если объект смог вычислить воздействие, то уж снять его и вернуть обратно  -я не думаю, что это такая проблема.

Интересно, что говорит Ваша диагностика? Став работает?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Virona

Став работает, атак пока не наблюдается, но где-то есть то ли пробоина, то ли недочет, который нужно подлатать.
Все вроде учтено, все соблюдено. Вопрос о том, как обнаружен оператор, остается открытым. т.к. по оговору става - информации поступать не должно.

insolate

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 14:40:57Вопрос о том, как обнаружен оператор, остается открытым.

И очень важным в состоянии войнушек. Видно Ваш объект не так прост. Но я бы с удовольствием ему пальчики в двери прищепила  ::), что б узнать как он обнаружил оператора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Virona от 27 мая 2013, 14:40:57
Вопрос о том, как обнаружен оператор, остается открытым. т.к. по оговору става - информации поступать не должно.
А он, может, и не знает, кто напал. Это само по себе происходит, приход к жертве после ее чистки, расположение перед порчей и подобное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madnesss

Подскажите пожалуйста, как обрубить энергетический канал между объектом и оператором, который возник по ошибке и теперь объект вампирит оператора? Спасибо
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status