Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Скалли от 26 мая 2013, 20:45:16А ещё что?
Сделайте ей "Выгребную яму" тогда точно все начнут её обсуждать не в лучшем свете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html   Ответ #1793
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

insolate

Цитата: Скалли от 26 мая 2013, 20:45:16Вторая слабость - это "Я королева,мне все завидуют,меня все обсуждают,обо мне все сплетничают". Крольчиха каждый день(!) пишет об этом

Да Ваша крольчиха на мою любимую крольчиху похожа! Тоже любила в соц сетях каждый день новую фотку и постики "за жисть". Уже не любит, аж жалко - как теперь диагностику делать без ее отчетов ежедневных. Но я ее хорошо порчами покормила и отворотами-рассорками очень жестко. А Пыльное Чмо Вы делали? А пыльную Накидку от Винани - что б в точку ушла?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 21:01:43Да Ваша крольчиха на мою любимую крольчиху похожа! Тоже любила в соц сетях каждый день новую фотку и постики "за жисть". Уже не любит, аж жалко - как теперь диагностику делать без ее отчетов ежедневных.
А у моей и смотреть неинтересно - каждый день одно и тоже...Гороскопчики,что её офигенность зашкаливает и все обсуждают её и завидуют)))
Цитата: insolate от 26 мая 2013, 21:01:43А Пыльное Чмо Вы делали? А пыльную Накидку от Винани - что б в точку ушла?
insolate,большое спасибо Вам за общение со мной! Сейчас благодаря Вам, я узнала что это 2 разные формулы! Я делала "Чмо" и "Пыльное чмо". Про накидку от Винани почитаю. С одной стороны - я хочу её закрыть и сделать неинтересной,непривлекательной кролю, с другой стороны - хочу, чтоб её потянуло на блуд и она б нашла кого-нибудь, но с её характером и таким комплексом всего,что на ней - это очень маловероятно...

insolate

Цитата: Скалли от 26 мая 2013, 21:13:27с другой стороны - хочу, чтоб её потянуло на блуд и она б нашла кого-нибудь

Скалли, если кроль рядом с ней - кроли Вам за порчу на блуд благодарны будут! начнет домогаться того, кто ближе (а это скорее всего будет кроль). Я бы ее радости секса лишила - бейте по половой сфере (заодно и спеси поубавится). Тема Винани порчи на сексуальные качества Вам в помощь. Бейте на внешность испортить заодно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 21:28:41Скалли, если кроль рядом с ней - кроли Вам за порчу на блуд благодарны будут! начнет домогаться того, кто ближе (а это скорее всего будет кроль).
Это точно...Я ей так по своей глупости и неопытности сделала приворот на другого кроля...А эффект пошёл на того,кто рядом...
На половую сферу постоянно "работаю", дабы после рассорок не мирились через секс.

Zebra45

Цитата: Скалли от 26 мая 2013, 21:40:28
дабы после рассорок не мирились через секс.
Вот и у меня та же проблема. То устрою узнавание правды, кроль в шоке от узнанного, скандал и крики, но мирятся через секс. То еще что устрою. А этот секс все рушит.
У кого нибудь получалось сделать так, чтоб уж не стало этой проблемы? Типа антиперемирия в случае ссор, нету такого? Или еще что нибудь, но уж наверняка надежное в таких случаях? Чтобы не "постоянно" делать, а один раз и навсегда?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

hkw

хотела бы задать общий вопрос,может и глупый,но я пока только начинаю с рунами работать,так вот:как определить на сколько формул сил хватит,не понимаю просто почему не срабатывают,то ли оговор подредактировать,то ли энергии мало..

Trick

Цитата: hkw от 26 мая 2013, 22:52:13
хотела бы задать общий вопрос,может и глупый,но я пока только начинаю с рунами работать,так вот:как определить на сколько формул сил хватит,не понимаю просто почему не срабатывают,то ли оговор подредактировать,то ли энергии мало..
Проверить оговор, проверить энергию нанесенного става на "живость" маятником или любым удобным Вам способом. Провести диагностику почему не работает на таро - рунах. Если не хватает личной силы, то работать с призывом Богов и дарами. А может руны просто Вам не подходят и Вас не слышат. Или выбран неверный для себя способ активации. Тут Вам уж наверняка никто не скажет. Только диагностика :)

Parlament

Цитата: hkw от 26 мая 2013, 22:52:13на сколько формул сил хватит,не понимаю просто почему не срабатывают,то ли оговор подредактировать,то ли энергии мало..

Руны начинают работать как их наносите,делайте правильный оговор
Сделайте диагностику и посмотрите причины,если не умеете сами,закажите у мастеров
Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 22:38:38У кого нибудь получалось сделать так, чтоб уж не стало этой проблемы? Типа антиперемирия в случае ссор, нету такого? Или еще что нибудь, но уж наверняка надежное в таких случаях? Чтобы не "постоянно" делать, а один раз и навсегда?
Например холодная постель формула на отсутствие секса
И порчи на сексуальные качества партнера от Винани.

Норманн

Цитата: hkw от 26 мая 2013, 22:52:13почему не срабатывают
либо не подходят, либо априори нерабочие......
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

quartz

Цитата: Kukla от 26 мая 2013, 02:01:23
Он пытался " прожить " футарк, чтобы лучше чувствовать руны. Только чаще это делают, рисуя на себе по одной руне каждый день. С конфетами - оригинально :)
Оригинально?!

Извините за флуд.. Но скажу с ним происходили очень интересные вещи!!!
После одной из конфет он плакал весь день напролёт вспомнил даже какую то кошку из детских лет попавшую под машину...
А от одной конфеты он с утра был спокойный как обои на стене а как стемнело... человек до рассвета гулял пешком по городу вдоль поперёк по дождём и без зонта...

до сих пор все в шоке.   
Прошу извинить администраторов за лишний флуд.
Самая тьма перед рассветом...

Nooma

Цитата: CorinaW от 26 мая 2013, 10:54:26
...у меня всё равно не получается одновременно их рисовать (особенно если надо не просто в некой последовательности, а став, *слитый* из нескольких рун), концентрироваться на человеке и цели и делать оговор. В смысле, делать это всё в одно и то же время.
Это и не нужно. Нарисовали вязь (можно не порунно, а как просто рисунок) на изображении человека, потом оговорили, потом активировали и перестали об этом думать.
Концентрация на человеке нужна при визуальном нанесении рун на объект (мысленном, то есть). Концентрация на цели вообще не нужна, если есть оговор.
Цитата: hkw от 26 мая 2013, 22:52:13
...как определить на сколько формул сил хватит...
При активации формулы идет отток энергии. Активируете следующую - опять отток. То есть вы чувствуете слабость, возможна головная боль, возможен внезапный голод, возможна сонливость. Как только вашей энергии перестало хватать - отток прекращается. И упомянутых симптомов нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Харон

Назрело несколько вопросов.

Хотелось бы найти формулу для быстрого набора мышечной массы в плане спортивного телосложения (для себя), ибо на спортзал времени просто нет.
Нашел в записях вот это: "Отворись, дверь мясная". Но вот подробности про неё потерял. В принципе судя по рабочим рунам (Тейваз, Кано и Уруз) формула как раз на позитив, то что нужно. Но хотелось бы поподробнее про неё - принцип работы хотя бы. На форуме не нашлось.
Да и вообще - она точно для моих целей? Часом не порча на ожирение?

И второй вопрос. Что делать с амулетом (стальной перстень) - он криво работает или может быть просто формула не подходит (делал сам, Богов не беспокоил). Факт в том что амулет не нужен. Расплавить его не представляется возможным (деревянные всегда сжигал с благодарностью, а тут...). Выкидывать конечно рука не поднимается, а оставишь - будет продолжать потихоньку энергию тянуть.

GossipGirl

Подскажите,пожалуйста,что делать со старыми амулетами,если я хочу сделать новый?
Прочитала,что много амулетов тоже не есть хорошо... Если амулет,направленный на определенную сферу ,скажем так уже ни чему и есть желание сделать другой,что делать с ним? Можно ли потом к нему через время вернуться,обновя формулу?

Zebra45

Весь форум перерыла, и даже поиск на Яндексе, а на такой простой вопрос, ответа не нашла. Я понимаю, что глупый детский вопрос, но все таки: а как именно приносить дары богам?! Сделать ритуал и потом пойти просто вылить пиво под дерево (как я тут читала)? Как сделать правильно?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status