Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Zebra45 от 25 мая 2013, 17:45:05(шутка, но вдруг так и правда можно)
Через интернет контакт с богами не случится, только с владельцами сайта)
Цитата: Zebra45 от 25 мая 2013, 17:45:05Отменяющим Кантаса не пробовали снять защиту с отношений?
Я так смотрю Отменяющим уже скоро будут порчи на смерть отменять)

Прозерпина

Цитата: Zebra45 от 25 мая 2013, 17:45:05(шутка, но вдруг так и правда можно)
как в виде шуток относитесь к серьезному действу так вам Боги и будут отвечать))) к стати, у Богов весьма специфичное чувство юмора)))) главное что бы потом оператору было тоже весело от шуток Богов)))
Цитата: ZaZaZu от 25 мая 2013, 18:20:35Я так смотрю Отменяющим уже скоро будут порчи на смерть отменять)
угу... новая панацея)))
Цитата: Харон от 25 мая 2013, 13:30:58Действительно срабатывает, но как правило намного слабее "печатного вариата".
о лень человеческая))) это на уровне симмерона))
Цитата: Nooma от 25 мая 2013, 15:50:35Обратитесь к Маре и Велесу - если они вас услышат, отклик будет.
согласна неплохо работает)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

insolate

Цитата: Zebra45 от 25 мая 2013, 17:45:05Отменяющим Кантаса не пробовали снять защиту с отношений?

Кстати, вот вчера Вам написала о любви эгрегорной как к любовнику и мужу, и мне сегодня такой любовный сон приснился, очень приятный. Некий мужчина напористо и сильно целовал, по образу можно его сопоставить с крепкими воинами севера. Так понимаю, проверку мне устроил? Или приняли такое мое отношение к рунному эгрегору? Кто как понимает?

А у Вас получалось снять защиту на отношения ставленную через кладбище отменяющим Кантаса? Если да - то это огромный прорыв в магии, и чего я уже неделю с отливками мучусь.

А по поводу снов - бесы во снах тоже ничего мужчинами приходят, такой своеобразной красотой, да и представители ХЭ - мало ли кто мог Вас посетить - раз не представились.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

f0x

На родственнице родовое проклятие, венец безбрачия. На ней и ее родном брате. Сама она не верит и снимать не пойдет, не хочет. Как думаете, можно ли мне суваться? То есть, если никто не просил как бэ... Или благими намерениями?..
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Мелисса777

Цитата: f0x от 25 мая 2013, 20:48:14
На родственнице родовое проклятие, венец безбрачия. На ней и ее родном брате. Сама она не верит и снимать не пойдет, не хочет. Как думаете, можно ли мне суваться? То есть, если никто не просил как бэ... Или благими намерениями?..
Не спрашивают-не сплясывайте!
Их проблемы.

zerno

Цитата: f0x от 25 мая 2013, 20:48:14
как минимум-не подействует ничего,как максимум-по голове получите. имхо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Zebra45

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 20:03:54
как в виде шуток относитесь к серьезному действу так вам Боги и будут отвечать))) к стати, у Богов весьма специфичное чувство юмора)))) главное что бы потом оператору было тоже весело от шуток Богов)))
Богами не возбраняется веселье, наоборот, они не любят уныния. К тому же в моей шутке нет неуважения к богам. Боги ведь умеют читать внутри человека, - насмешка над богами была, или просто шутка в виде размышления. Фантазии, не имеющие цели.

Цитата: insolate от 25 мая 2013, 20:14:52
А у Вас получалось снять защиту на отношения ставленную через кладбище отменяющим Кантаса? Если да - то это огромный прорыв в магии, и чего я уже неделю с отливками мучусь.

А по поводу снов - бесы во снах тоже ничего мужчинами приходят, такой своеобразной красотой, да и представители ХЭ - мало ли кто мог Вас посетить - раз не представились.
Даже без понятия, какие были защиты, которые я сняла модифицированным ставом отменяющим. Я в нем оставила только первую часть, вторую как защиту сделала. Таким образом, взяла контроль над человеком и отношениями в свои руки. Диагностика просто показала, что защиты будут нейтрализованы. А какие - я и не спрашивала.
Но Вы вроде не указывали в вопросе такие тонкости защиты, которую хотите снять. Вот я и ответила, что может отменяющий поможет... Именно его первая часть снимает защиты, только оговорить это надо.

Про сны - наверно все таки оттуда пришли, с рун, еще было предупреждение, а я и не поняла его, теперь исправляю. От них было предупреждение.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

allmine

Цитата: Zebra45 от 25 мая 2013, 23:11:22сняла модифицированным ставом отменяющим. Я в нем оставила только первую часть, вторую как защиту сделала
Доброго времени.
Когда не сложно выложите пожалуйста модификацию и описание воздействия и практического применения - очень буду ждать!

В случае успеха и получения ожидаемого результата попрошу представить на общее обсуждение. Учиться нужно всегда!

Спасибо.

quartz

Доброго времени суток всем вам уважаемые!

Не знал где можно задать подобный вопрос на форуме.

Один мой приятель купил намедни коробку конфет. на каждой нарисовал по руническому символу, и затем ежедневно съедал по одной.
Говорит его  то кидало то ...... в общем жив остался.

Вопрос: смысл данного  действия в чём? просветите если соблаговолите!
Самая тьма перед рассветом...

Zebra45

Цитата: allmine от 26 мая 2013, 01:04:19
Доброго времени.
Когда не сложно выложите пожалуйста модификацию и описание воздействия и практического применения - очень буду ждать!

В случае успеха и получения ожидаемого результата попрошу представить на общее обсуждение. Учиться нужно всегда!

Спасибо.
Применение только на врага, чтобы взять под контроль его. Или на отношения, где ненужная магу магия типа приворота.
Я тут новенькая, наверно пока не могу выкладывать это... И только диагностика есть по работе, к сожалению, других возможностей узнать работу нет.
А куда выкладывать? (я незнаю) И есть ли смысл, если не могу полноценно описать работу с фактами?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

allmine

Цитата: quartz от 26 мая 2013, 01:19:22Один мой приятель купил намедни коробку конфет. на каждой нарисовал по руническому символу, и затем ежедневно съедал по одной.
Какие Руны "рисовал" Ваш приятель?
Только увидев, что точно он ставил на конфеты и какую задачу оговаривал (визуализировал) можно понять какое воздействие было получено в результате.

Kukla

Цитата: quartz от 26 мая 2013, 01:19:22Вопрос: смысл данного  действия в чём?
Он пытался " прожить " футарк, чтобы лучше чувствовать руны. Только чаще это делают, рисуя на себе по одной руне каждый день. С конфетами - оригинально :)

Riddle

C конфетами, должно быть, лучше работает? все-таки употребление внутрь...

Laplandia

Цитата: quartz от 26 мая 2013, 01:19:22
Доброго времени суток всем вам уважаемые!

Не знал где можно задать подобный вопрос на форуме.

Один мой приятель купил намедни коробку конфет. на каждой нарисовал по руническому символу, и затем ежедневно съедал по одной.
Говорит его  то кидало то ...... в общем жив остался.

Вопрос: смысл данного  действия в чём? просветите если соблаговолите!
Если мне не изменяет память, то Фрейя Асвинн опИсывала подобные действия, только использовала руны испеченные самостоятельно из муки и воды.
Таким образом она изучала на собственной тушке , как работают руны "не заряженные" определенной программой, "холостые" т.с.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Zebra45

Спросить вот еще хочу, может кто нарывался на такое.
Я делала став примирения, и забыла пройти защиты. Вспомнила после установки. Карты сказали, что став не поставился. Я сделала еще раз поверх него, уже пройдя защиты, и когда наносила кровь, у меня как энергетический вихрь начал внутри все перемешивать во мне, потом я сожгла этот став с благодарностью, еще и отменяющий став сделала, потихоньку в норму теперь все приходит.
Вопрос - это обратка была? Такие у обратки следствия? (а то у меня еще не было обраток, я не знаю). Или это чтото другое могло быть? Может, защиты так среагировали на обратку? Как вообще обратки чувствуются?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status