Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: Gardien от 24 мая 2013, 05:21:10
Есть Ам-Ням, этот став ломает блоки, замки, отсекает.
И еще попробуйте ритуал от Прозерпины От врагов и злых языков, в нем одна из плюшек - это слом замков на воздействиях.
Спасибо, было что использовать и применить! Сделала, диагностика показывает что нет этого больше внутри. Но боль продолжается. Карты говорят, что это изменения энергетики еще идут. Я верно понимаю, что надо подождать, когда все наладится (я в конце ставила лечащий став)?

Цитата: zubeyda от 24 мая 2013, 08:10:01
Подскажите,а можно ставить сразу две защиты ?
Я когда ставлю одновременно несколько воздействий, то каждое оговариваю, чтобы оно не мешало другому воздействию, чтобы работало отдельно от других.
Защиты ставятся одна в другую. Как матрешки. Если каждую оговорить работать отдельно, то вполне можно сколько хотите ставить защит. Только диагностируйте на предмет того, не мешаются ли они друг другу. Сначала устанавливаются те, что внутри, потом те, что внешне. Если стоит защита и ставите дальше, то будет внешней, по результату - первой, на которую наткнутся другие.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: Saffy от 25 мая 2013, 00:06:31Если СТ - это северная традиция, то в посвящении вроде бы нет необходимости. Достаточно просто начать работать ))

Работаю я давно. Но оказалось моего "не общения" с ХЭ и отсечения от эгрегора маловато - он со мной все норовит пообщаться и по голове настучать. Думаю раскрестится полноценно, а вот что дальше...страшилок в теме чм начиталась и хочу сразу под дружественный мне эгрегор попасть - не соображу как лучше сделать.

По поводу чистки МЧ спермой - интересно что более знающие скажут, но я бы поостереглась. Чем Вам не нравится вариант с вольтом и подчином/приворотом?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Цитата: insolate от 25 мая 2013, 00:36:30По поводу чистки МЧ спермой - интересно что более знающие скажут, но я бы поостереглась. Чем Вам не нравится вариант с вольтом и подчином/приворотом?
Я его привораживать не хочу вообще ))
Сейчас он под воздействиями от жены через мастера, так что сейчас нужно снять все это с их семьи, рассорить их, потом ей отворот, его почистить от всего и ему отворот. А уже потом про меня ему внушать. Сейчас на него ничего не ляжет хорошего в отношении меня, т.к. там защита на семье, чтобы никто не вмешивался в отношения.
А еще, может идея бредовая, но у меня часто возникал вопрос, почему меня набожную всю жизнь ХЭ не видит и связи с ним не имею (я с детства каждый день молилась и в церковь ходила периодически и на службы и т.д.), род очень набожный. А потом предположила, что когда мне на смерть делали и еще много всего (несколько лет назад), то меня скорей всего сначала отпели и с ХЭ связь была утеряна. Так вот бредовая идея: может Вам себя отпеть?))
А еще у родноверов есть обряд раскрещивания от ХЭ, точнее обрыв всех связей и наречение славянским именем. Может стоит попробовать сходить на их "крещение", тогда можно в любой традиции работать, но и славянских наверное не стоит забывать ))
И еще бредовая идея: подсунуть им вместо себя вольт как бесу, а самой под другим именем работать ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Zebra45

Цитата: insolate от 25 мая 2013, 00:36:30
Работаю я давно. Но оказалось моего "не общения" с ХЭ и отсечения от эгрегора маловато - он со мной все норовит пообщаться и по голове настучать. Думаю раскрестится полноценно, а вот что дальше...страшилок в теме чм начиталась и хочу сразу под дружественный мне эгрегор попасть - не соображу как лучше сделать.
Можно сразу в нескольких эгрегорах быть. Точно также, как и иметь несколько гражданств. Или в несколько любимых кафе ходить. Один из них может быть главным, другие дружественные. Как и взаимодействие с мужчинами - один муж, другие друзья (у кого то и любовники). Вопрос взаимосвязи с каждым эгрегором - индивидуален. Надо любить эгрегор, тогда он ответит взаимностью, так наверно. Надо, чтобы нравилось ставы делать, с любовью их рисовать, приходить в руны как например, к друзьям на гулянку с выпивкой - пивом, классно ж, да? Настрой Ваш личный имеет значение, в отношение эгрегора. Вот в нем мне кажется, все дело. Попробуйте просто воспринимать эгрегоры по аналогии с мужчинами, типа муж - ХЭ, а руны - друг, с которым выпить классно. Или наоборот. Как Вам ближе конечно. Вдруг, этот друг мужем хочет быть, потому и внушает мысли о переходе с ХЭ на него:) ИМХО
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

CorinaW

Я в рунах разбираюсь неплохо, но по-дилетантски. Если писать, например, это на фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html - то обязательно нужно использовать отпечатанную фотографию? Или можно на той, что есть на компьютере, в фотошопе нарисовать? Ну и вопросец у меня, самой стыдно, но мало ли...
И где лучше изображать - на лицевой стороне фото (если отпечатанное) или сзади?

insolate

Цитата: Saffy от 25 мая 2013, 01:05:36там защита на семье, чтобы никто не вмешивался в отношения.

А как Вы защиту с отношений снимаете? У меня тоже есть такая проблема, там правда любовники/партнеры, но суть та же.

Цитата: Zebra45 от 25 мая 2013, 03:24:08Можно сразу в нескольких эгрегорах быть.

С рунами я общаюсь дольше, чем возраст многих читающих форум. И как рисовать ставы - знаю. И кроме рун использовала и викку, и славянское язычество и славянское чернокнижие и рейки и т.д. и т.п. Раньше проблем не было, через ХЭ заговаривала кровь, зубы и еще там какие то мелочи делала.  Проблема возникла оттого, что ХЭ стал активно мешать мне работать в других традициях, а нужные мне обряды через ХЭ - не срабатывали. У кого были подобные проблемы - понимают.
Уважаемые практики, еще раз попрошу - у кого есть какие варианты посвящения в Северную Традицию.

Цитата: CorinaW от 25 мая 2013, 09:48:57
Я в рунах разбираюсь неплохо, но по-дилетантски. Если писать, например, это на фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html - то обязательно нужно использовать отпечатанную фотографию? Или можно на той, что есть на компьютере, в фотошопе нарисовать? Ну и вопросец у меня, самой стыдно, но мало ли...
И где лучше изображать - на лицевой стороне фото (если отпечатанное) или сзади?

У некоторых и в фотошопе вроде срабатывало. Но мое мнение - живое общение несравненно эффективнее и полезнее. Фото я делаю на обычном принтере на обычной офисной бумаге и размер беру небольшой, иногда - 5Х6 см - и хранить удобно, и расходников меньше. Фото для "сцепки" с объектом. Можно и без фото, на бумажке (я беру обычный офисный блок для заметок), если хорошо представляю человека, то просто ф.и.о., ну и даты и др. можно писать. Руны рисую на лицевой стороне. На обратной стороне фото могу рисовать непрогляды и защиты на работу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прозерпина

Цитата: CorinaW от 25 мая 2013, 09:48:57то обязательно нужно использовать отпечатанную фотографию? Или можно на той, что есть на компьютере, в фотошопе нарисовать? Ну и вопросец у меня, самой стыдно, но мало ли..
))) а как дары вы будите приносить?? и активировать?? по интернету??
а если серьезно, то фото распечатывать, можно и на простую бумагу, фотошоп конечно это прикольно, но обводить все равно придется вам после распечатки)))
любые работы наносим на фото а не на оборот фото)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

Здравствуйте!
Я бы хотела узнать, как можно еще провести диагностику рунами?
"Рунический воск" показывает лишь наличие порчи. Вариант диагностики "Да нет"  мне кажется неполным, так как что-то я могу не учесть в вопросе (например есть ли негатив по Роду, или проклятия) или другие неизвестные мне варианты.. + Получится много вопросов
Можно ли "Рунический воск" переделать, задав другой вопрос? Вместо наличие порчи спросить наличие проклятия или сглаза, оставляя все остальное таким же. Если выпадут определенные руны, значит есть, и далее идет толкование расклада на выявление причин и сферы воздействия.
Поделитесь опытом, как вы выявляете негативное вмешательство?

Прозерпина

Цитата: evilina от 25 мая 2013, 11:11:56Поделитесь опытом, как вы выявляете негативное вмешательство?
Лично я обычно глазами)))
но если брать более точный вариант диагностики для не видящих, то мне нравится в этом отношении таро для диагностики
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Харон

Цитата: CorinaW от 25 мая 2013, 09:48:57
нужно использовать отпечатанную фотографию? Или можно на той, что есть на компьютере, в фотошопе нарисовать?

Цитата: insolate от 25 мая 2013, 10:31:13
У некоторых и в фотошопе вроде срабатывало.

Действительно срабатывает, но как правило намного слабее "печатного вариата". Активировать не проблема - а вот с дезактивацией будут сложности. Сжечь-то нельзя в случае чего. А оговаривать как - "прекращает работу с удалением файла"? Потом скорее всего отменять эти художества надо будет "Отменяющим" Кантаса.

Цитата: evilina от 25 мая 2013, 11:11:56Я бы хотела узнать, как можно еще провести диагностику рунами?

Лично меня вполне устраивает "Принцип домино".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

Он показывает почти все негативные воздействия, дальнейшее зависит от ваших навыков толкования рун, ну и конечно же связи с самими рунами. В описании к раскладу приведены примеры, которые точно помогут разобраться. Хотя и "Воск" тоже позволяет многое узнать о порче, а не только факт её наличия. В "Домино" первая руна показывает именно разновидность негатива. Лично мне по нему в последнее время выпадает Беркана пп - просто знак того что недостаточно энергии.

Nooma

Проблема возникла оттого, что ХЭ стал активно мешать мне работать в других традициях, а нужные мне обряды через ХЭ - не срабатывали. У кого были подобные проблемы - понимают.
С ХЭ есть такой момент, что чем крепче связь - тем больше усилий требует.
Уважаемые практики, еще раз попрошу - у кого есть какие варианты посвящения в Северную Традицию.
Я бы все же рекомендовала славянское язычество. С рунами прекрасно сочетается, и они активно сейчас набирают сторонников.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Цитата: Nooma от 25 мая 2013, 15:30:57Я бы все же рекомендовала славянское язычество. С рунами прекрасно сочетается, и они активно сейчас набирают сторонников.

У меня был скорее отрицательный опыт общения со славянскими язычниками - очень агрессивно настроены были люди против всего, что хоть как то выходило за рамки их миропонимания. В моем случае это была работа с рунами, то, как я ее понимаю и делаю. И не важно было. что в отличие от их теоретиков моя практика работала. И я не ощущаю славянских Богов - не понимаю, с чем это связано. А вот Северные - они живые, может потому что выросла на сагах, а о славянских ничего особо не знаю да и почитать вроде о них нечего. Мне и слова чужие - Сварог, Даждьбог, ну Лада - более близко))). Хотя с другой стороны - очень много общего - Перун/Перкунас...что то я совсем запуталась!

Nooma

insolate,
я о богах. Боги активно набирают сторонников, потому что возвращаются в наш мир из недолгой отлучки.
Обратитесь к Маре и Велесу - если они вас услышат, отклик будет. Я тоже двигалась к Северу, пока не попробовала к нашим обратиться - скажу вам, эффект очень даже.
А на всяких неоязычников не обращайте внимания.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

evilina

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 11:15:01Лично я обычно глазами)))

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 11:15:01мне нравится в этом отношении таро для диагностики

Я бы тоже хотела глазами увидеть, но не могу) согласна, Таро более информативны и точны, но к рунам как-то душа легла... (а Тарологов, которым доверяю и верю - нет....)

Цитата: Харон от 25 мая 2013, 13:30:58Лично меня вполне устраивает "Принцип домино"

Столько я читала раздел мантики и ни разу не зашла в эту тему. То что нужно! :)

Zebra45

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 10:31:36
))) а как дары вы будите приносить?? и активировать?? по интернету??
Почему нет?:) Сделать здесь тему даров богам, оплачивать покупку "фото дара" (пиво на фото или чтото другое) через мобильник, деньги владельцам сайта, а пиво - богам. На многих сайтах такое практикуют - подарки другим за оплату:))) И сайт имеет финансы, и боги дары.
(шутка, но вдруг так и правда можно)

Цитата: Харон от 25 мая 2013, 13:30:58
Потом скорее всего отменять эти художества надо будет "Отменяющим" Кантаса.
Нанести его на клавишу del один раз, и потом пользоваться :)

А как Вы защиту с отношений снимаете? У меня тоже есть такая проблема, там правда любовники/партнеры, но суть та же.

Проблема возникла оттого, что ХЭ стал активно мешать мне работать в других традициях, а нужные мне обряды через ХЭ - не срабатывали. У кого были подобные проблемы - понимают.
Отменяющим Кантаса не пробовали снять защиту с отношений?

Я не знала о таких проблемах, извините.
Кстати, вот вчера Вам написала о любви эгрегорной как к любовнику и мужу, и мне сегодня такой любовный сон приснился, очень приятный. Некий мужчина напористо и сильно целовал, по образу можно его сопоставить с крепкими воинами севера. Так понимаю, проверку мне устроил? Или приняли такое мое отношение к рунному эгрегору? Кто как понимает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status