Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zebra45

Цитата: Thalia от 23 мая 2013, 22:40:11
Тогда бы не было ее уже в организме. Ловушка ловит внешний негатив. К чему-то все-таки крепится. Кроветворная система, например. По ней - гуляй и гуляй.
Да в том и дело, что она не гуляет по чему-то одному, например по кровеносной системе. Вот по диагностике:
Эта боль-проблема не участвует в процессах работы, просто чтото где то болтается, она не соответствует чему то, гуляет где захочется, по ситуации на чакрах и телах все чисто, ответ – она ни там, ни там, границы переходит, гуляет, в итоге реализует боль
И еще диагностика показывала, что это нечто мертвое, или нерабочее, что она просто во внутреннем мире человека находится.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Nooma

Цитата: Zebra45 от 23 мая 2013, 16:16:17
..."нечто сломанное и мертвое"...
Если на классике таро смотрели и это было, допустим, Башня и Смерть, то может быть кладбищенская порча.
Но (это я о своем случае с глистами) - может быть и физический негатив, например, что-то в крови плавает (та же личинка глиста, симптомы похожи).
Поэтому продиагностируйте еще - магическое это "мертвое" или нет.
Магию снимать любыми чистками.
Физическое лечить.
...
Дочитала дальше ваши посты. Может быть фантомная боль, она от психики. Тогда диагностировать и чистить психику от блоков и мусора, вызывающих боль.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zebra45

Цитата: ZaZaZu от 23 мая 2013, 21:17:19
по Вашей симптоматике не снялась
Прихожу к такому же выводу

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 01:20:03
может быть кладбищенская порча.
...
Поэтому продиагностируйте еще - магическое это "мертвое" или нет.
Магию снимать любыми чистками.

Да, может быть и кладбищенская, не исключаю такой вариант по диагностике!
Я подиагностировала еще, выходит, это было нацеленное воздействие от мага, которого заказали. На почве любви старались сделать гадость таким образом. Причиной был день знакомства с МЧ. Приревновали. Карты говорят, что надо создать условия, чтобы само вышло. И еще они говорят, что это не снялось чистками, потому что находится под защитой. Чистки только сломали эту порчу, чтобы она не влияла, но она там осталась. Видимо хорошая защита у нее оказалась, что все остальное убралось, а она нет.
Получается, надо найти помощнее чистку, которая с защитами убирает? Видимо, я делала не достаточно мощные для такого дела... да?..
А есть став, который бы смог снять такую штуку?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Gardien

Есть Ам-Ням, этот став ломает блоки, замки, отсекает.
И еще попробуйте ритуал от Прозерпины От врагов и злых языков, в нем одна из плюшек - это слом замков на воздействиях.

zubeyda

Подскажите,а можно ставить сразу две защиты ?
Ловушку и руны пива к примеру?
Хочу поставить посильнее защиту чем руны пива ,которые уже стоят на мне .Куда тогда девать руны пива?Сжечь с благодарностью?

Shagy_Lady

Уважаемые, нашла свою фотку совместную с мч,и там нарисованы 3 руны, беркана-соулу-ингуз
не помню вообще для чего я ее ставила
не напомните мне,для чего она?

барабашка-это я:)

Подскажите пожалуйста уважаемые практики-можно ли активизировать формулу на замужество(она на фото кроля,моей кровью сделанная) сжиганием?а то чтот я сомневаюсь))

Aliona

Цитата: барабашка-это я:) от 24 мая 2013, 14:34:36
Подскажите пожалуйста уважаемые практики-можно ли активизировать формулу на замужество(она на фото кроля,моей кровью сделанная) сжиганием?а то чтот я сомневаюсь))
Если Вам подходит такой тип активации, то можно.

мур

хочется найти речи Высокого, как они звучат в подлиннике, а не как написаны. Нашла только на русском. Если у кого есть, где прослушать, разместите ссылку плиз
люблю людей, но только в малых дозах

Отчjаянная

Цитата: барабашка-это я:) от 24 мая 2013, 14:34:36
Можно.
Но, а если что-то пойдет не так, как останавливать будете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kukla

Цитата: барабашка-это я:) от 24 мая 2013, 14:34:36а то чтот я сомневаюсь))
Сомневаетесь - не сжигайте, руны сомнений не терпят.

Saffy

Спрашивала в теме, но ответа не дождалась.
Имеется сперма мужчины, которого нужно развести с женой и ребенком. И вообще отвороты бы ему и вызовы и т.д. Стоит ли использовать его сперму для отворотно-рассорочно-разводных работ?  :)
Мужчина весь под колдовством от жены. так что его потом все равно чистить и пока его не жалко (главное. чтобы живой выбрался, а здоровье и психику мы ему потом поправим)).
1 Если на него наносить что-то для агрессии и т.д. его же спермой (с оговором к жене агрессию), результат будет ярче, чем от маркера? ))
2 Или по аналогии со своей кровью, надо на фото жены наносить его сперму, чтобы она к нему агрессивничала?
3 отворот жене: на её фото его спермой отворот от кролика?
4 внушить ему мысли и диплеты, и вообще воздействия на мозг его спермой будут результативнее? А если мысли обо мне, то могу капнуть своей крови и смешать...

Вообще как можно использовать сперму? (правда она уже давно протухшая и замороженная...) Но ДНК есть ДНК )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Mary-N

Цитата: Saffy от 24 мая 2013, 21:46:26

1 Если на него наносить что-то для агрессии и т.д. его же спермой (с оговором к жене агрессию), результат будет ярче, чем от маркера? ))
2 Или по аналогии со своей кровью, надо на фото жены наносить его сперму, чтобы она к нему агрессивничала?
3 отворот жене: на её фото его спермой отворот от кролика?
4 внушить ему мысли и диплеты, и вообще воздействия на мозг его спермой будут результативнее? А если мысли обо мне, то могу капнуть своей крови и смешать...

Вообще как можно использовать сперму? (правда она уже давно протухшая и замороженная...) Но ДНК есть ДНК )))

Можно вольт изготовить с использованием материала (в вашем случае сперму) и на него клеить пластыри с формулами.
Сперму мужчины можно использовать как и кровь. В формулах на отворот часто есть руна обозначающая непосредственно кроля, вот ее и обводим.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Saffy от 24 мая 2013, 21:46:26Вообще как можно использовать сперму?

Ув. Saffy, в рассорочно-отворотных действиях я бы не рисковала использовать биоматериал. Хотя, где то видела рассорочный став в котором рекомендовалось именно через привязки делать (я еще тогда хмыкнула - был бы у меня биометериал я бы и без рун развернулась - но имела в виду материал вражины, а не любимого). Уж лучше сделать вольт и на подчин, или дождитесь пока приворот понадобится. Но это мое мнение.

Уважаемые практики! Подскажите варианты посвящения в СТ, ссылки и информацию можно в личку. Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Saffy

Цитата: insolate от 24 мая 2013, 23:53:07
Уважаемые практики! Подскажите варианты посвящения в СТ, ссылки и информацию можно в личку. Благодарю.
Если СТ - это северная традиция, то в посвящении вроде бы нет необходимости. Достаточно просто начать работать )) Мне рекомендовали (для собственного успокоения скорее) сделать ритуал с разными дарами на любой вкус (пиво темное, светлое, с медом и без, яблоки красное, зеленое, мед, печень, мясо, водку или виски и тд., что подскажет какое-нибудь чувство:)) и призвать Северных Богов (можно перечислить по именам, а можно просто Богов и Богинь). Своими словами представиться, попросить принять дары и дать знаки, с чего начинать и т.д., что Вам нужно.
Я видела где-то обряд посвящения, но он создан не так давно и есть ли в нем смысл я не знаю.
Можно предварительно подключиться к эгрегору, если так будет спокойнее))

Mary-N, insolate, благодарю Вас ))
А есть ли смысл чистку на мч его спермой? Или снять колдовство с семьи, отношений (сделано на семью и верность) с помощью его спермы? Это как бы воздействие будет не снаружи как чужое, а изнутри, как самого участника "позитива" сделанного... Если кролика будет колбасить, мне не жалко - это же временно. Тут главное сильные и быстрые результаты, т.к. опои ежедневные скорее всего.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status