Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 01:47:33И только диагностика есть по работе, к сожалению, других возможностей узнать работу нет.
А куда выкладывать? (я незнаю) И есть ли смысл, если не могу полноценно описать работу с фактами?

Простите, а зачем тогда такие советы даете? Людей в заблуждение вводите? У меня, например, ситуация критическая - под вопросом моя мирская работа. Вначале Вы даже не удосужились сказать, что это - модификация. Что было бы если б я начала действовать отменяющим? Как минимум - отсутствие результата, но для меня это было плачевно.

Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 04:58:58Вопрос - это обратка была?

Это Вам скажет диагностика

Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 04:58:58Такие у обратки следствия? (а то у меня еще не было обраток, я не знаю). Или это чтото другое могло быть?

Как распознать откат https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2422.0.html
Откаты и бинарность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0/topicseen.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Прозерпина

Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 01:47:33А куда выкладывать? (я незнаю) И есть ли смысл, если не могу полноценно описать работу с фактами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html обычно все выкладывают сюда. а есть ли смысл, без понятия.
Цитата: Zebra45 от 26 мая 2013, 04:58:58Я делала став примирения, и забыла пройти защиты.
зачем? примирение не есть негатив, защиты прекрасно ее пропускают.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

CorinaW

У меня такой вопрос, извиняюсь. Я только-только начала изучать работу по изображению рун на фото, у меня возникли определенные трудности. Хотя я знаю, как какая руна выглядит, у меня всё равно не получается одновременно их рисовать (особенно если надо не просто в некой последовательности, а став, *слитый* из нескольких рун), концентрироваться на человеке и цели и делать оговор. В смысле, делать это всё в одно и то же время. Подскажите советом?  :o

Trick

Цитата: CorinaW от 26 мая 2013, 10:54:26Подскажите советом?
Тренироваться в концентрации, визуализации и в избавлении от рассеяности. Какой тут может быть еще совет, ума не приложу :)
И главное научиться чувствовать руны. Просто знать как они выглядят - не достаточно для полноценной работы с ними  :)

Zebra45

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 09:12:53
Простите, а зачем тогда такие советы даете? Людей в заблуждение вводите? У меня, например, ситуация критическая - под вопросом моя мирская работа. Вначале Вы даже не удосужились сказать, что это - модификация. Что было бы если б я начала действовать отменяющим? Как минимум - отсутствие результата, но для меня это было плачевно.

Это Вам скажет диагностика

Как распознать откат https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2422.0.html
Откаты и бинарность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0/topicseen.html
Отменяющий без модификации я тоже делала, но не на защиты.
В Отменяющем отменяет 1 часть. Оговорить ее чтобы защиту отменила, и она отменит. Я ведь только 2 часть поменяла, под свои нужды. А 2 часть отменяющего налаживает. В мои задачи это не входило. Сами там пусть налаживаются, раз сами маги. Если догадаются. Так что результат отмены был бы по отменяющему. Потому и посоветовала. У меня этот став рабочий. Вот, проснулась, и уже нет болезненных последствий от моей ошибки с прохождением защиты.

Спасибо за ссылки, сейчас зайду туда!

Диагностика и сказала, что обратка, я хотела узнать поточнее здесь, так ли это. И об их проявлениях. А вдруг это не проявление обратки было?!

Цитата: Прозерпина от 26 мая 2013, 09:35:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html обычно все выкладывают сюда. а есть ли смысл, без понятия.зачем? примирение не есть негатив, защиты прекрасно ее пропускают.
Спасибо за ссылку!
Я на свои же защиты нарвалась, они ничего магическое не пропускают.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Людмила1972

Подскажите как поступить. Очень много всяких бяк навешала на одну даму, а теперь ума не приложу, что делать со всеми этими формулами. Они лежат у меня в конверте. Честно говоря, я навешала их по незнанию, не подумала о том, куда их деть потом. Оговаривать не оговаривала когда они закончать работу, что с ними делать. Очень многие из них не сработали вообще. Теперь очень хочется исправить свои ошибки и начать все с начала и правильно. Просто хотелось очень результата, а теперь поняла, когда прочитала почти весь форум, что делала неправильно.

Kukla

Людмила 1972, сжигайте с благодарностью, оговаривайте при сожжении, что формулы заканчивают свою работу.
Чистка и все по-новой. Но уже с четким оговором.

Людмила1972

Кукла, а как вы думаете какую лучше чистку поставить, чтобы раскручивалась н очень долго. Дайте пожалуйста совет.

allmine

Цитата: Людмила1972 от 26 мая 2013, 16:05:37Подскажите как поступить. Очень много всяких бяк навешала на одну даму, а теперь ума не приложу, что делать со всеми этими формулами. Они лежат у меня в конверте. Честно говоря, я навешала их по незнанию, не подумала о том, куда их деть потом. Оговаривать не оговаривала когда они закончать работу, что с ними делать. Очень многие из них не сработали вообще. Теперь очень хочется исправить свои ошибки и начать все с начала и правильно. Просто хотелось очень результата, а теперь поняла, когда прочитала почти весь форум, что делала неправильно.
Сожгите, закопайте, утопите - уничтожьте свои формулы (каждую по отдельности) с благодарностью к Рунам за их работу, независимо получили Вы результат или нет.
Потом очень рекомендую еще раз изучить F.A.Q. по работе с Рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
И делая все правильно Вы получите, что ожидаете. ;)

Zebra45

Цитата: allmine от 26 мая 2013, 01:04:19
Доброго времени.
Когда не сложно выложите пожалуйста модификацию и описание воздействия и практического применения - очень буду ждать!

В случае успеха и получения ожидаемого результата попрошу представить на общее обсуждение. Учиться нужно всегда!

Спасибо.
Вот тут, ответ 907:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.msg422472.html#msg422472
:)
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Скалли

Одна моя ненавистная крольчиха страсть как любит постить к себе разные "гороскопчики"...Каждый день по 5 раз.
Уважаемые практики, как бы это обыграть, не подскажите? Думаю, взять  "Дуплет", и создать что-то в духе..."каждый раз,когда она сохраняет себе гороскоп..она ругается с кролем....". Или это глупости -цепляться к её "пунктику с гороскопами"?
Мне очень нужно её "добить"...

кира

Здравствуйте.помогите советом.делала руны на работу в итоге еще хуже стала потери.на деньги делала потери сразу пошли.я сейчас понимаю,что не просто переписать ,а надо тщательно изучать руны и только потом пользоватся.но все равно хочется узнать почему так произошло7

Gardien

Сделайте диагностику на негатив, возможно, с этим связан отрицательный эффект от работы формул, и перед применением формул нужно делать диагностику, подходят ли они вам и как сработают.

insolate

Цитата: Скалли от 26 мая 2013, 20:16:11Думаю, взять  "Дуплет", и создать что-то в духе..."каждый раз,когда она сохраняет себе гороскоп..она ругается с кролем....".

Очень интересная идея. Скалли. а что Вам мешает сделать? Потом напишите какой эффект. Правда заманчиво много чего так можно обыграть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 20:30:25Очень интересная идея. Скалли. а что Вам мешает сделать? Потом напишите какой эффект. Правда заманчиво много чего так можно обыграть.
Попробую, расскажу потом  ;)
Мне хочется использовать в работе с крольчихой её слабости. Первая -это любовь к гороскопам (даже была идея приплатить хозяевам паблика,чтоб только негатив писали ;D, что дескать пора уже с кролем расставаться).
Вторая слабость - это "Я королева,мне все завидуют,меня все обсуждают,обо мне все сплетничают". Крольчиха каждый день(!) пишет об этом. Хотя мне кажется,что нет никаких оснований к этому, она на фиг никому не нужна. Но раз она думает,что все о ней плохо говорят - надо эту мысль как-то развить....Внушение мыслей....А ещё что? Чтоб реально о ней сплетничали и судачили...
На истерики и Питона делала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status