Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: leli от 16 мая 2013, 23:29:58
Уже было на форуме подобное. Руны надо активировать и оговорить, иначе просто картинка. При нанесении был мысленный посыл, для чего он это наносит?
Вот уж не соглашусь, работать руны будут в любом случае, оговаривай их или нет, но во втором случае,  не обязательно так, как бы хотелось, а если их много (как в случае с парнем), еще и перекрывать действия друг друга, так что - да, там явно многовато формул.

Rozalia

Цитата: insolate от 16 мая 2013, 23:02:16А как по поводу правила молчания?
Не бросайте тапком. Только сегодня прочитала в сообщении ув. Ловушки об молчании(
Теперь буду знать и отписываться только после прочного результата.  8)
* как плохо что нельзя весь форум за пару дней весь прочитать.))

ZaZaZu

Цитата: Walkiri от 16 мая 2013, 14:43:32Вопрос такой: я знаю, что на меня было негативное влияние, только не знаю от кого. Мне бы хотелось всю эту гадость назад вернуть.
Вот эту рф примените https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html
Цитата: LoRd_RaL от 17 мая 2013, 01:06:14Почему возник вопрос : с рисованием у меня всегда не очень было, а тут насколько я понял необходимо быть аккуратным, что бы чего-то лишнего не на рисовать и этим не испортить всю формулу...
У меня с рисованием тоже всегда было туго, на рунах и научилась, Вы просто не ленитесь и практикуйтесь, руны всё-таки надо наносить собственноручно, а не в фотошопе

Yantra

Знаю, что некоторые так делают - и вроде как работает.
Я лишь однажды перенесла одну работу на фото предварительно, - ну никак она мне не давалась для воспроизведения. Ну и не сработало, естественно, - т.к. если я не могу перенести рисунок, следовательно не понимаю. Хоть тут и бытует мнение, что работает и без понимания, - я всё же предпочитаю осознавать что там и какой смысл несет. А  если понимаешь, - проблем никаких с рисунком не будет.

креветка

а как то можно свои силы проверить? способности?
Опыта практически нет. Делала принца- сработало недели за две, вызов сработал. Сейчас 2 недели делаю на кроля вызовы, рассорки с соперницей, чувство вины и еще кучу подобного. Я у него везде в черных списках, инфу ни какую о нем получить негде. По диагностике ложится хорошо. Результат сама не вижу. Руки опускаются.
Благодарю +

Анна-Мари

Добрый день. Можно ли сделать защиту, оговорив что бы она пропускала все магические воздействия (один человек иногда колдует на меня,помогает) кроме порч, краданников и негативных программ?

Анна-Мари

Цитата: LoRd_RaL от 17 мая 2013, 01:06:14
Уважаемые практики!
Поскольку я в рунах новичок, то у меня такой вопрос: можно ли для облегчения нанесения рунической формулы на фото нанести его еще до распечатывания (в пейнте или фотошопе), что бы в дальнейшем они хорошо смотрелись.
Почему возник вопрос : с рисованием у меня всегда не очень было, а тут насколько я понял необходимо быть аккуратным, что бы чего-то лишнего не на рисовать и этим не испортить всю формулу... :-\
Разумеется, в дальнейшем, их оговорить и активировать.
Прошу лаптями не сильно кидаться!
Заранее спасибо : ) :

Вам уже ответили на вопрос, но добавлю:) У меня хоть с рисованием и было всё хорошо, но рисование рун изрядно затруднялось. Но уже получается, руны выходят красивыми и ровненькими)) Пробуйте совместить приятно с полезным- зайдите в раздел личные наработки практиков (надеюсь уважаемые  практики не будут против) и перенесите в себе в тетрадочку те рунные ставы или формулы,которые вам в дальнейшем могут пригодиться, ну естественно в подробным описанием как и в теме, что бы  эту тетрадку можно было использовать. Нарисуете 5-6 ставов и приноровитесь)) Что бы в дальнейшем, в работе на это уже не обращать внимания и сбивать её мыслеформами "ох, как бы что не испортить")

чайкаC

Здравствуйте уважаемые практики.
Дайте пожалуйста совет-подсказку. Магичить начала совсем недавно, изучаю только руны. Диагностику делать еще не умею, еще не умею правильно понимать  руны. Теорию учу усиленно, уже полгода, пытаюсь практиковать но как то скомкано,всегда что нибудь да забуду. Набор рун сделала сама.Но работают  руны  у меня нет, не знаю.  При работе с рунами и формулами я что то чувствую, ладошки чуть чуть покалывают, иногда холодок чуть чуть улавливаю по спине, и на голове что то, объяснить не могу. Возможно это и есть некая связь с рунами? Не знаю, всему учусь  с вашего форума.
Тут на форуме вычитала простую диагностику "ДА" или "НЕТ". Перед тем как наложить формулу на фото, это к примеру,  я спрашиваю у рун " Силы рун, дайте мне ответ, можно ли такой то формулой воздействовать на .... для  разрушения психики" . И дальше уже отталкиваюсь от того, в каком положении вытащила руну.
Так же спрашиваю, воздействует ли формула "ДА" или "НЕТ". 
Правильный ли такой подход для меня, как начинающему?, или всетаки надо обязательно учитывать значение руны.
Например сегодня, на вопрос могу ли я воздействовать?, из мешочка вытащила прямую Альгиз. Понимаю, что ДА. Но по значению, наоборот, пока нельзя.
Как быть? Если я рунам оговариваю конкретно задачу "Да или Нет" то со значением  уже не заморачиваться?
Подскажите. Вся в сомнениях. Боюсь руны обидеть своим невежеством.

Kukla

По поводу татуировок - срочно снимать. Мешанина жуткая.
Еще и проблемы с потенцией скоро могут возникнуть.

Virona

Прошу подсказать мне
Альгиз - Иса или Альгиз заключенный в 4 Иса о чем может говорить? Во сне девушка попросила объяснить ей это, я объяснила так точно и обстоятельно, а проснулась, хоть убей не понимаю.
Замороженная, остановленная защита - это ясно, но совсем не ясно, как это может быть пременимо относительно меня.
Альгиз в исах может говорить, как о дополнительной защите, так и о перекрытии энергии, о чем-то вроде колпака, в который посадили вместе с моей защитой ..
Я запуталась..
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nooma

Цитата: Ahatina от 16 мая 2013, 20:38:59
...резко ухудшилось финансовое положение, отношения в семье, взаимопонимания с родственниками.
...У меня вопрос, не могла ли эта тату повлиять негативно на жизнь человека?
Порчельных формул в тату нет, все на благополучие. Поэтому, вероятнее всего, проблема в том, что эти формулы работают в пользу татуировщика, а не носителя.
Нужно активировать и оговорить их самому носителю или кому-то другому в пользу носителя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: antall от 16 мая 2013, 21:38:13
...формула:"Сметая всё на своём пути, воин идёт за добычей для дома, успех его ждёт!"
Оформил и нанёс на купюру: Турисаз-Тейваз-Феху-Одал-Вуньо.
....Но у меня плохо (совсем, и чистки не помогают) работают денежные формулы и я потерял с ней контакт.
Хорошая формула, должна работать. Если не работают денежные формулы - нужны долгие чистки до результата. То есть пока не сработают.
Цитата: LoRd_RaL от 17 мая 2013, 01:06:14
...можно ли для облегчения нанесения рунической формулы на фото нанести его еще до распечатывания (в пейнте или фотошопе), что бы в дальнейшем они хорошо смотрелись.
Можно. Но лучше тренироваться рисовать от руки - если вы способны писать печатными буквами кириллицей, то и рунами научитесь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ahatina

Спасибо всем за отзывы о татуировке.  Сводить все восемь ставов парень вряд ли будет, попробуем вариант с активировкой и оговором.

Норманн

Цитата: Ahatina от 16 мая 2013, 20:38:59не связано ли это с тату
У меня у самого есть Рунические тату, но у парня явный перебор, на один носитель можно не более 5 формул, моё личное мнение, когда Руны не мотивированы, но включены, то могут делать всё что им вздумается, и ещё зависит от того что думал сам парняга во время татуировки. Его жаль.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ahatina

Цитироватьна один носитель можно не более 5 формул
Да, спросила, а почему не десять-то, а всего восемь.
Ответил, что хотел десять, из всего списка, что нашёл, остальные не подошли.
Беспечность иных поражает. Тут на листе бумаги став рисуешь да думаешь...
Остаётся попробовать вариант, предложенный Nooma.
Парень сам по себе достаточно сильный,  есть у меня надежда, что выкарабкается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status