Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Анна-Мари от 17 мая 2013, 08:22:35Но уже получается, руны выходят красивыми и ровненькими))
Да в принципе, особая красота и не требутся, не картину ведь рисуете.
Цитата: Анна-Мари от 17 мая 2013, 08:12:52Добрый день. Можно ли сделать защиту, оговорив что бы она пропускала все магические воздействия (один человек иногда колдует на меня,помогает) кроме порч, краданников и негативных программ?
Если человек этот не негатив Вам творит, не то, что Вам во вред,  - может защита воздействия пропускать. Если Вы оговариваете "негативные воздействия", а не любые магические. А вот вашу формулировку "порч, краданников и негативных программ"  не стоит, воздействий негативных гораздо больше, то есть, поучается, что и привороты будет пропускать, и переклады, и т.д.

Анна-Мари

Цитата: Aliona от 17 мая 2013, 15:58:12
Да в принципе, особая красота и не требутся, не картину ведь рисуете.Если человек этот не негатив Вам творит, не то, что Вам во вред,  - может защита воздействия пропускать. Если Вы оговариваете "негативные воздействия", а не любые магические. А вот вашу формулировку "порч, краданников и негативных программ"  не стоит, воздействий негативных гораздо больше, то есть, поучается, что и привороты будет пропускать, и переклады, и т.д.
Ну,это чисто для своего успокоения, когда они ровненькие как то на душе по спокойнее..

Простите, по поводу порчи не поняла...Тоесть лучше оговаривать "негативные воздействия"?

lycka

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста! Не до конца понимаю, как правильно поступить.
Сделала себе  в разное время 3 става, обвела кровью, активировала, спрятала в мешочки. Ставы начали работать.  Но на время решила отложить их, оставила дома соответсвенно. Теперь не могу найти. Понимаю, что комнату "почистили". Даже не сомневаюсь, что в мусор ушли. Вопрос следующий - как их  можно теперь деактевировать? Ведь я с ними связана и очень не хочется, что б их кто-то нашел.. Вот не знаю, как правильно сделать  :-\

Aliona

Цитата: Анна-Мари от 17 мая 2013, 16:13:03
Простите, по поводу порчи не поняла...Тоесть лучше оговаривать "негативные воздействия"?
Оговаривайте, как Вам кажется правильным, некоторые вообще не оговаривают, и все работает. Я привела пример потому, что когда начинаются перечисления негатива (порчи, крадники, ...), ненароком что-то можно упустить, и чтобы этого не произошло я обычно оговариваю "от всех негативных воздействий", примерно, конечно. Но это только мой опыт и мое мнение, другие предпочитают оговорить все полностью. 

Samrellika

Говорят, "Посох скальдов" берет что-то взамен (здоровье, счастье и т.д.) А "Посох Браги"? Или это практически одно и тоже?

allmine

Цитата: Ahatina от 17 мая 2013, 15:16:40Остаётся попробовать вариант, предложенный Nooma.
Именно так - Беспечность обывателей действительно поражает.
У Вас интересная задача! С оговором толковым активировать - и все у парня будет ОК! Результат будет объемный - это точно.

allmine

Цитата: Samrellika от 17 мая 2013, 17:39:12Говорят, "Посох скальдов" берет что-то взамен (здоровье, счастье и т.д.) А "Посох Браги"? Или это практически одно и тоже?

Не замечал, что "берет что-то взамен (здоровье, счастье и т.д.)" - наоборот - дает красноречие убедительность речи и решение проблем.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста.. Если делать чистку, например, от тараканов рунами, то может ли счиститься с человека не только это,но и какие нибудь присушки и т.д.?

Helenka

Может. Человек вообще из вашей жизни может вычиститься, если его тараканы сильнее.

Riddle

Цитата: Helenka от 17 мая 2013, 22:28:52
Может. Человек вообще из вашей жизни может вычиститься, если его тараканы сильнее.
как же тогда справиться с такими тараканами?
Актуальный вопрос..

Helenka

"Чер Чер Могори Прочер" попробуйте. По моему опыту, он действует мягче.

zerno

Подскажите пожалуйста,при вопросе-снята ли защита,на 3 объектах,на двух из них выпал страшный суд,который я расценила как положительный ответ-снято,а на третьего выпал папа перев.не могу это себе объяснить.  Помогите разобраться,пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Rigina

Цитата: Helenka от 17 мая 2013, 22:39:26Чер Чер Могори Прочер"
если можно подробнее

Helenka

FallenAngel

Подскажите, какие Дары лучше делать Тору, или для всех стандартные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status