Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: FallenAngel от 18 мая 2013, 05:44:47лучше делать Тору
Дары:пиво,хлеб,кровь,металлические предметы,крепкие алкогольные напитки, кровь
соответственно не своя.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Анна-Мари

Скажите пожалуйста,а активировать руны нужно сразу после нанесения или позволительно на след день?

allmine

Цитата: Анна-Мари от 18 мая 2013, 09:15:40Скажите пожалуйста,а активировать руны нужно сразу после нанесения или позволительно на след день?
Работа с Рунами подразумевает доведение ее до логического завершения, без отвлечения и перерывов, т.е. начав - необходимо завершить - оговорить и активировать. В противном случае не получите ожидаемого результата, а совсем наоборот.

Анастасия И.

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как довести кроля до ума? :( снос защиты сделала, сделала внушение мыслей на то что должен предложить мне встречаться... он предлагает, но только совсем не так как хотелось бы... это все идет в форме одолжения, а как только я начинаю выяснять отношения вроде "ты что мне одолжение делаешь?" он сразу же начинает соскакивать, мол ну не хочешь, что я могу сделать? ... :(  подскажите, как доработать эту ситуацию, чтобы примирение было как у людей?

Kukla

Цитата: Анастасия И. от 18 мая 2013, 14:35:22чтобы примирение было как у людей?
Став Примирение от ув Ловушки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

Rozalia

В какой форме могут быть откаты от использования Рун, что делать когда чувствуешь их? Может есть такая отдельная тема, не нашла ..
И "отзеркаливание " -это когда оператору возвращаеться то что он послал человеку обратно, отбиваеться от защиты?

Анастасия И.

а разве став от Ловушки на примирение не просто нас помирит? он приведет именно к возобновлению отношений? спасибо

Анна-Мари

Скажите пожалуйста. Если на операторе есть став на увеличение маг силы, то можно ли дополнить его "батарейкой"? не будут ли они сбивать друг друга?

Riddle

Цитата: Анна-Мари от 18 мая 2013, 17:29:18став на увеличение маг силы

Можно вмешаться и спросить ссылочку на него?

Харита

Цитата: Анастасия И. от 18 мая 2013, 14:35:22
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как довести кроля до ума? :( снос защиты сделала, сделала внушение мыслей на то что должен предложить мне встречаться... он предлагает, но только совсем не так как хотелось бы... это все идет в форме одолжения, а как только я начинаю выяснять отношения вроде "ты что мне одолжение делаешь?" он сразу же начинает соскакивать, мол ну не хочешь, что я могу сделать? ... :(  подскажите, как доработать эту ситуацию, чтобы примирение было как у людей?

Ваша ключевая фраза "Выяснять отношения", а вы не выясняйте, просто тихим сапом работайте на него и все))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Анастасия И.

Харита, а каким ставом его заставить так сказать искренне помириться? чтобы он сам хотел отношений, а не мне одолжение делал? просто скажем так дружеское общение у нас и так есть и я боюсь что став от ловушки на примирение просто помирит нас как друзей, а отношенияттак и не начнутся

Анна-Мари

Уважаемые практики,а если не оговорить руну Соулу, то она может наоборот забрать энергию?

Цитата: Riddle от 18 мая 2013, 17:52:03
Можно вмешаться и спросить ссылочку на него?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg234048.html#msg234048
посмотрите ответ ув. Nooma ( #7565) на этой странице)

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 18 мая 2013, 16:36:58В какой форме могут быть откаты от использования Рун, что делать когда чувствуешь их? Может есть такая отдельная тема, не нашла ..
Вот эта тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
Цитата: Анна-Мари от 18 мая 2013, 17:29:18Если на операторе есть став на увеличение маг силы, то можно ли дополнить его "батарейкой"? не будут ли они сбивать друг друга?
Про Батарейку читайте отдельно, она не для постоянного ношения, а так, конечно, можно совмещать при необходимости

Виолла

Здравствуйте. прошу совета. Сегодня пришла в голову такая формула, может быть я ее где-то видела или просто после некоторых событий в моей жизни (меня обидел близкий, как я считала, человек) она пришла мне в голову. Помогите разобраться, т.к. рунами занимаюсь относительно недавно. благо дарю откликнувшимся

Перенесено из Чёрной магии. Смотрите название раздела перед тем, как отправить сообщение. Модератор shumelka_mysh
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Rozalia

Сегодня в районе солнечного сплетения (чакры) началось сильное скручивание, давит, крутит как-то так как из меня тянет энергию. При этом я вроде чувствую себя хорошо, кроме этого места. Может ли быть такое что это формулы начинают свое действие и тянут с меня енергию, или это какая-то тварь подключилась и тянет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status