Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 15:14:52
Значит получаеться лучше для себя совсем не порчить никому? Если "до поры до времени"..

если рассуждать по хорошему - то да. Когда понимаешь, что отката ждать не откуда - жить спокойней и уверенней - тогда чётко понимаешь, что это не откат, а что на тебя нападают или ещё что делают. Восстанавливать справедливость - это святое! Нагадил - получи какашку назад и не жалуйся, что мир не справедлив))) А наказывать врагов можно по разному... а кто Вам запрещает мстить? - мстите сколько влезет, если она приворожила - счистите, пусть ей откат пойдёт, если она на Вас порчу - счистите и она свою порчу назад и получит - только грамотно надо всё делать и красиво, а не так, чтобы она потом Вас ещё перед МЧ в колдовстве и обвинила... Лучше себя почистить, на себя всего хорошего нацеплять и защиту поставить, а она пусть с откатами разруливает)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Rozalia

Мне лично будет спокойней когда вражина получит по-полной за то зло которое она мне сделала ...Вот тогда я успокоюсь. Если она сознательно увела мужчину, и его при том не любит да и главное надо мной насмехаеться, давит психологически, использует его для своих целей ..то пусть получит "добра" и в свою сторону. Я не хочу ждать что ей вернется это в другой жизни ...

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 15:26:22
Мне лично будет спокойней когда вражина получит по-полной за то зло которое она мне сделала ...Вот тогда я успокоюсь. Если она сознательно увела мужчину, и его при том не любит да и главное надо мной насмехаеться, давит психологически, использует его для своих целей ..то пусть получит "добра" и в свою сторону. Я не хочу ждать что ей вернется это в другой жизни ...

Если МЧ узнает, что она его не любит, а просто использует, что он сделает? - если отреагирует так как нужно Вам, то устройте ему "Узнать правду" или Айсберг для начала, с соответствующим оговором. Для того чтобы МЧ вернулся к Вам, то не жертву с неё надо делать, а виновницу. Просто подумайте, какая у мужчин реакция обычно когда у женщины неприятность за неприятностью? - жалость, сочувствие желание уберечь и защитить! Оно Вам надо? Вы лучше ему "Пряник" и запрограммируйте: только ты с ней в постель, у тебя машину ограбят, только ты её целуешь - у тебя деньги пропадают ( это я к примеру) У МЧ выработаете устойчивый рефлекс: эта женщина связана с неприятностями, с ней не везёт, держаться от неё подальше... ну масса вариантов что можно придумать... порча на соперницу - это самое лёгкое, но "паливное" - Вы сразу себя выдаете, потому, что у Вас есть мотив!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 15:26:22
И не надо ждать, конечно. Защиту себе хорошую, непрогляды на работу. Бояться откатов - так и вообще в магию лезть не стоит.

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 15:26:22то пусть получит "добра" и в свою сторону. Я не хочу ждать что ей вернется это в другой жизни ...
Вы всё правильно говорите, ставьте на себя защиту и портите ее в свое удовольствие, откат может пойти, если на ней защита и Ваша порча отскочила на Вас (защиту себе надо хорошую ставить и отводы сделать) если пожалеете ее потом тоже, если снимают с возвратом, закрытие путей ей еще сделайте, чтобы снимать к кому-нибудь не побежала (если она сама не колдует, конечно), ну и на свои порчи замки, непрогляды)

Rozalia

Спасибо за помощь) Я хоть сейчас в эмоциях но стараюсь все делать обдумано. С форума не выхожу.
Защиту себе сегодня еще одну поставила. И сделала сразу же "Поминки отношений" для мч и ее. Вчера еще на ней нарисовала "Слезную" порчу. Я за вечер раз 3 плакала из-за нее...а потом узнала что ей очень хотелось плакать ни с того ни с сего и очень настроение испортилось внезапно. Но сегодня у нее все отлично опять. А и "Лом" перед всем этим поставила чтоб пробил защиту.
А я вчера после плаканья как будто набиралась енергией. Поплакала 5 минут и сильное облегчение и как-будто внутри на место слез приходит какая-то сила. Сегодня ночью кажеться именно она мне снилась, что за ней гналось ужасное енергетическое  существо и догнало ее и убило. А я попала тоже в какую-то разборку, со всех сторон нападали на меня ужасные мужчины и хотели обпечь лицо и порезать, но я выкрутилась как-то и убежала ..
У нее я всегда чувствовала что сильная енергетика, она этим и охмурида мч, всех девушек вокруг подавляет своим магнетизмом.. думаю из-за этого формулы не сильно подействовали, надеюсь "Лом" поможет.

Честно у меня сейчас только одно желание, сделать ей побольнее и мч даже уже не хочу вернуть..Жду когда формулы раскрутяться и начнут действовать. Я внутрене чувствую что они точно подействуют за пару дней... Всем кто делиться и подсказывает большое спасибо)
Йду дальше читать..

kirill12

Ответьте на вопрос! Что означает если я на кольце надо выгравировать Руны!
есть всего три руны! 1-гебо 2-тейваз 3-вуньо   
скажи те как правильно расположить их и что это будет означать или что это даст?

Ahatina

Прошу прощения, если не ту тему...
На приёме сегодня был молодой человек. Запрос - резко ухудшилось финансовое положение, отношения в семье, взаимопонимания с родственниками.
Всё и до этого было неважно, а в последнее время совсем из рук вон плохо.
Парень спросил, не связано ли это с тату, которое он себе нанёс.

У меня вопрос, не могла ли эта тату повлиять негативно на жизнь человека?
Я руны только недавно начала изучать... Нужен совет опытных.

Скалли

Цитата: Ahatina от 16 мая 2013, 20:38:59У меня вопрос, не могла ли эта тату повлиять негативно на жизнь человека?
Я не профессионал. Но даже мне как новичку кажется,что тут явный перебор формул. Их много и они друг на друга "наслаиваются",это приводит к проблемам. ИМХО

Ahatina

Цитата: Скалли от 16 мая 2013, 20:41:49Но даже мне как новичку кажется,что тут явный перебор формул
Я когда увидела, дар речи потеряла. Спросила только, чем он руководствовался при выборе картинки для тату... Оказалось - просто понравилось. Хотел больше набить, засомневался.

antall

Уважаемые практики, нужен Ваш совет.
Куря и размышляя где бы разжиться деньгами (на насущные нужды), в голове закрутилась формула:"Сметая всё на своём пути, воин идёт за добычей для дома, успех его ждёт!"
Оформил и нанёс на купюру: Турисаз-Тейваз-Феху-Одал-Вуньо.
Когда пришла в голову, наносил и минут 5 после нанесения, испытывал необычайный прилив сил. Но у меня плохо (совсем, и чистки не помогают) работают денежные формулы и я потерял с ней контакт.
Подскажите, пожалуйста, как лучше её оформить и активизировать, и как Вы вообще смотрите на сие творение?
П.С. Просьба не ругать, первый самостоятельный опыт:)

Светорада

Цитата: Ahatina от 16 мая 2013, 20:38:59Парень спросил, не связано ли это с тату, которое он себе нанёс.

Слишком много формул. Например, три Феху не всегда дает прибыль, а дает толчок новому циклу. То есть эту формулу надо носить определенное время, а не постоянно.  Вашему клиенту надо убирать тату.

insolate

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 16:23:47Защиту себе сегодня еще одну поставила. И сделала сразу же "Поминки отношений" для мч и ее. Вчера еще на ней нарисовала "Слезную" порчу. Я за вечер раз 3 плакала из-за нее...а потом узнала что ей очень хотелось плакать ни с того ни с сего и очень настроение испортилось внезапно. Но сегодня у нее все отлично опять.

А как по поводу правила молчания?

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 16:23:47Жду когда формулы раскрутяться и начнут действовать. Я внутрене чувствую что они точно подействуют за пару дней

Если будете ждать - то точно будете ждать долго)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

leli

Цитата: Ahatina от 16 мая 2013, 20:38:59не связано ли это с тату, которое он себе нанёс.
Уже было на форуме подобное. Руны надо активировать и оговорить, иначе просто картинка. При нанесении был мысленный посыл, для чего он это наносит?

LoRd_RaL

Уважаемые практики!
Поскольку я в рунах новичок, то у меня такой вопрос: можно ли для облегчения нанесения рунической формулы на фото нанести его еще до распечатывания (в пейнте или фотошопе), что бы в дальнейшем они хорошо смотрелись.
Почему возник вопрос : с рисованием у меня всегда не очень было, а тут насколько я понял необходимо быть аккуратным, что бы чего-то лишнего не на рисовать и этим не испортить всю формулу... :-\
Разумеется, в дальнейшем, их оговорить и активировать.
Прошу лаптями не сильно кидаться!
Заранее спасибо : ) :
Приумножая свои познания, приумножаем свою скорбь.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status