Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rozalia

Хочу в будущем использовать формулу "Состарить врага"..вот подумалось, а можно вместо того чтоб просто лишить человека молодости, енергии..отобрать какие-то вещи себе? Например женский магнетизм, успех в работе, молодость, красоту? Или таких вещей не делают, и лучше не забирать поскольку можно и плохое что-то перетянуть?

Просто так два зайца можно за раз убить.. ::)
Как думаете уважаемые практики?

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 12:13:14Или таких вещей не делают, и лучше не забирать поскольку можно и плохое что-то перетянуть?
Делают, сначала делают крадник, а потом портят

Aliona

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 12:13:14
Хочу в будущем использовать формулу "Состарить врага"..вот подумалось, а можно вместо того чтоб просто лишить человека молодости, енергии..отобрать какие-то вещи себе? Например женский магнетизм, успех в работе, молодость, красоту? Или таких вещей не делают, и лучше не забирать поскольку можно и плохое что-то перетянуть?

Просто так два зайца можно за раз убить.. ::)
Как думаете уважаемые практики?
Можно, конечно, вот тему посмотрите. А чтобы плохое не перетянуть - чистку сначала вражине.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html

Buldogka

Здравствуйте уважаемые рунологи. Я никогда не обращался к магии. Ни к какой, ни к белой, ни к черной, ни к рунам и т.д. Произошел крутой поворот в моей жизни, который натолкнул меня к магии и эзотерике в целом. Бросила девушка. Мирскими способами вернуть не получается. Перепробовано всё. Безумно её люблю. Знаю что накосячил не слабо, можно сказать, она меня ненавидит. Остается только надежда на магию. Вопрос мой заключается в том, высоки ли шансы у меня вернуть её, прибегнув к тем же рунам? Месяц, как их изучаю.

Nooma

Buldogka,
зависит от причин вашей ситуации:
1. Возможно, на вас приворот.
2. Возможно, на ней отворот.
3. Возможно, на вас и ней просто негатив.
4. Возможно, ваша ссора вызвана не магией, а другими причинами.
Нужна диагностика ситуаци, возможно, чистки, потом мероприятия на примирение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naama

Ув.практики. Скажите, кто что думает вообще...Вот к примеру, если человек находится под покровительством языческого эгрегора(северного пантеона богов) и лишает врага удачи красоты ...(со всеми подношениями и делами...)то получит ли он "сверху" по башке за это, сейчас или в будущей жизни...если учесть,что он не верит в карму(в язычестве ведь нет такого понятия).Выскажитесь пожалуйста,мне очень важно ваше мнение :) :) :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Ярица

Цитата: iman от 14 мая 2013, 18:42:51Здравствуйте решил недавно сделать амулет для защиты,классика турисаз+тейваз+турисаз.Начал вырезать и не осознано вырезал тейваз+турисаз+тейваз заметил только когда преступил к освещению.Пожалуйста прокамментируйте что по вашему у меня получилось.

По-моему, получилась защита подступов к Вам от того, что Вы оговорили... Если рассматривать Турс как ворота.
Возможно, легкая агрессия к окружающим могла получиться. Вы защищаете не то, что внутри, а то, что снаружи.

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Freya Kenaz

Цитата: Naama от 16 мая 2013, 14:02:51
Ув.практики. Скажите, кто что думает вообще...Вот к примеру, если человек находится под покровительством языческого эгрегора(северного пантеона богов) и лишает врага удачи красоты ...(со всеми подношениями и делами...)то получит ли он "сверху" по башке за это, сейчас или в будущей жизни...если учесть,что он не верит в карму(в язычестве ведь нет такого понятия).Выскажитесь пожалуйста,мне очень важно ваше мнение :) :) :)
когда враг поймёт что к чему и кинется счищать это - оператор обязательно получит по башке, но не то чтобы прямо "сверху", а просто получит назад то что делал врагу и зачастую в несколько крат больше чем посылал!) - это закон: от отката нет защиты)) но есть кое что другое ;)

Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 14:29:16
что же это "другое"? )
у мастера всегда есть выбор либо не портить вообще, чтобы отката не было, либо портить так,  чтобы отката не было... некоторые умудряются переклад делать, но вот только в этом случае тоже гарантий нет, что жертва переклада не пойдёт чиститься...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Walkiri

Здравствуйте!
Вопрос такой: я знаю, что на меня было негативное влияние, только не знаю от кого. Мне бы хотелось всю эту гадость назад вернуть.
В одну минуту всё, что у меня было - рухнуло, без какой-либо на то причины. Это нельзя так оставить.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Rozalia

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 14:37:56либо портить так,  чтобы отката не было.
А в чем тут особенность? Переклад это понятно. Я сегодня после работы попробовала переложить возможный откат на яйцо.

Freya Kenaz

Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 14:47:46
Новости рассказываете...)
я имела ввиду, что откат всё равно пробъёт защиту, если надеяться только на защиту и не принимать дополнительных мер))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Rozalia

А какие же еще есть дополнительные меры кроме переклада?

ZaZaZu

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 14:56:09я имела ввиду, что откат всё равно пробъёт защиту
Нет, это не так
Цитата: Rozalia от 16 мая 2013, 14:59:55А какие же еще есть дополнительные меры кроме переклада?
Это называется не переклады, а отводы)

Freya Kenaz

Можно конечно ещё непроглядов, мин и замков навешать - всё зависит от творческого подхода... можно и в "футбол" поиграть, но это все равно до поры до времени... переклад или отвод - смысл от этого не меняется, может решить задачу если сводить на растение какое или ещё что, которое не может побежать и с себя счистить, но ведь можно расшевелить другие силы, которые могут действительно дать по башке...

Rozalia

Цитата: Freya Kenaz от 16 мая 2013, 15:10:42но это все равно до поры до времени...

Значит получаеться лучше для себя совсем не порчить никому? Если "до поры до времени"..

Я например хочу отомстить дамочке что охмурила моего МЧ.Она мне сделала плохо и что же мне сидеть молча? Что-то я запуталась. Я в последнее время когда окунулась в этот форум просто нашла спасение для себя))) Я всегда была уверенна что судьба человека только в его руках..и магия очень сильный инструмент в этом деле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status