Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_LAS_

Подскажите пожалуйста, где можно купить в интернете рунный набор для гадания?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Gardien

В поисковик забейте: Руны купить, и выбирайте интернет-магазин, который вам понравится.

Spiritus

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расклад которым лучше делать диагностику защиты, только не " да нет ". Спасибо.

Хюрэм

Подскажите пожалуйста, в ставе Очищение от приворота от ув. Прозерпины какой именно Наут нужно оговаривать, тот что стоит на Лагузе, или тот что на макушке Уруз?

ZaZaZu

Цитата: Хюрэм от 29 апреля 2013, 22:36:56
Подскажите пожалуйста, в ставе Очищение от приворота от ув. Прозерпины какой именно Наут нужно оговаривать, тот что стоит на Лагузе, или тот что на макушке Уруз?
Спросите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.0.html, авторы Вам и ответят, благо присутствуют на форуме

rim75

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы конкретные лица стали уважать и ценить меня, а также на авто чтобы не ломалась.

Virona

Шлем ужаса - чтоб уважали

Альгиз-Райдо-Альгиз на авто с соотв. Оговором
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

David

добрый день скажите  формулу чтобы после прмерения как то потянуло девушку ко мне , чтобы возрадить у нее чувства ко мне , было желание быть со мной очень хочеться жениться на ней .

_LAS_

Скажите пожалуйста.
Сколько в день можно наносить формул на жертву?
Я вот сел и так увлекся, что нанес 6 нехороших формул на её фото)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Mary-N

Цитата: David от 30 апреля 2013, 15:39:22
добрый день скажите  формулу чтобы после прмерения как то потянуло девушку ко мне , чтобы возрадить у нее чувства ко мне , было желание быть со мной очень хочеться жениться на ней .
если примирение уже свершилось, то верный способ : "радость общения" и "безграничное доверие"

Цитата: _LAS_ от 30 апреля 2013, 16:29:29
Скажите пожалуйста.
Сколько в день можно наносить формул на жертву?
Я вот сел и так увлекся, что нанес 6 нехороших формул на её фото)

сколько хотите, лишь бы у вас энергии хватало))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Frakir

подскажи пожалуйста что такое и почему это случилось. за месяца полтора человек растерял друзей,шарм и внешность у него теперь совсем другая, хуже чем была. Раньше красивой была, теперь еле-еле до среднячка по внешности дотягивает,и то под особым ракурсом головы....чистая как младенец защита стоит. но человек растерял многое.

David

еще нет я в совакупности с формулой примерения хочу еще что нибудь применить для большего эффекта на девушку

Mary-N

Цитата: David от 30 апреля 2013, 16:44:03
еще нет я в совакупности с формулой примерения хочу еще что нибудь применить для большего эффекта на девушку

тогда начните с примирения от ув. Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

особым магическим действием на девушек еще обладают цветы ;)

Цитата: Frakir от 30 апреля 2013, 16:41:17
подскажи пожалуйста что такое и почему это случилось. за месяца полтора человек растерял друзей,шарм и внешность у него теперь совсем другая, хуже чем была. Раньше красивой была, теперь еле-еле до среднячка по внешности дотягивает,и то под особым ракурсом головы....чистая как младенец защита стоит. но человек растерял многое.
если на девушке нет негатива, то я вижу два направления: депрессия и гармоны. Оба варианта приводят и к потере привлекательности, и к потере друзей.
продиагностируйте психоэмоциональное и физическое здоровье.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

David

вот конкретно   этот став я и  хочу применить но надо что то в совокупности с ним . а насчет цветов она даже меня вобще не хочет видеть не говоря тут о цветах .

Frakir

Цитата: Mary-N от 30 апреля 2013, 17:00:19
тогда начните с примирения от ув. Ловушки

если на девушке нет негатива, то я вижу два направления: депрессия и гармоны. Оба варианта приводят и к потере привлекательности, и к потере друзей.
продиагностируйте психоэмоциональное и физическое здоровье.

но есть еще побочка такая, за это же время расцвел ее бывший,все раньше засирали,а теперь лапочка лапочка. он ее не вампирит,все хорошо. но почему так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status