Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mary-N

Цитата: Frakir от 30 апреля 2013, 17:27:22
но есть еще побочка такая, за это же время расцвел ее бывший,все раньше засирали,а теперь лапочка лапочка. он ее не вампирит,все хорошо. но почему так?

)))) Была у меня такая история. Девушка безумно полюбила мужчину. Тоже из серии "красавица и чудовище". Правда там не за месяц все произошло. Девка себя похерила, простите. Спорт забросила, увлечения, друзей. Все домой бежала, ужины наготавливала. Мужчину к уходу за собой приручила. Там он и по косметологам ходить стал, и на маникюр. И вампирить ее не надо было, сама все отдавала. А восстанавливать энергию не успевала. Через пол года имеем: Красавчик метросексуал и клуша.
Диагностируйте психоэмоциональную сторону. И меняйте ее отношение к себе. 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Ангел Ч

_LAS_, главное чтобы формулы запустились в работу и раскрутились. И не перебивали друг друга, не конфликтовали.

Dmiola

Доброго времени суток! Хочу поставить что-нибудь на сведение дорог. И у меня возник вопрос, где визуализировать формулу? Между людьми, которых надо свести? Или же на человеке, с которым я свожу свою дорогу?
Заранее благодарю)

ZaZaZu

Цитата: Dmiola от 30 апреля 2013, 18:43:41
Хочу поставить что-нибудь на сведение дорог. И у меня возник вопрос, где визуализировать формулу? Между людьми, которых надо свести? Или же на человеке, с которым я свожу свою дорогу?
Можно что так, что так

Freya Kenaz

Цитата: Frakir от 30 апреля 2013, 17:27:22
но есть еще побочка такая, за это же время расцвел ее бывший,все раньше засирали,а теперь лапочка лапочка. он ее не вампирит,все хорошо. но почему так?

А я бы ещё ковырнула в оккультном направленни - есть такая штука, как непрогляд или замок на порче... например, она красавица, а он чудовище, он её привораживает, чтоб не сбежала и если она снимет приворот ( а судя по всему так и было, раз бывший) то вся её красота переходит ему... ну как вариант...я бы ещё продиагностировала со всех сторон и не только её, а и его - на вопрос "откуда красота такая неземная?")
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Bober

Что делать если совсем не получается ничего?:((( визуализирую, оговариваю, супер результатов ждать глупо- понимаю, но у меня получаются скорее даже противоположные! Результатов диагностики жду уже неделю....

Hachiko

Нанесла руны на скан. фото, но  вышло криво, ничего страшного? Что  еще можно прилепить такого, чтоб Кроля  аж ночь спать не мог? Ничего, что я лист с фото свернула? Просто в развернутом виде никуда не влазил. Через сколько времени все  обычно действует?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Freya Kenaz

Цитата: Bober от 30 апреля 2013, 21:13:29
Что делать если совсем не получается ничего?:((( визуализирую, оговариваю, супер результатов ждать глупо- понимаю, но у меня получаются скорее даже противоположные! Результатов диагностики жду уже неделю....

Пока не знаете чем заняться в ожидании - учитесь диагностике, изучайте мантику - мотивация у Вас сейчас то что надо!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

insolate

Цитата: Bober от 30 апреля 2013, 21:13:29Что делать если совсем не получается ничего?:((( визуализирую, оговариваю, супер результатов ждать глупо- понимаю, но у меня получаются скорее даже противоположные! Результатов диагностики жду уже неделю....

По поводу диагностики - учитесь сами делать. Элементарно - купить колоду обычных карт. На форуме есть тема с диагностикой на обычных игральных картах.
А вот почему не получается - вариантов масса. От банального неумения отпускать ситуацию и не ждать результатов да наличия защит на объектах. Есть понятие личной силы, помощь Высших Сил ... да много чего есть. Да и просто не обязаны же руны отзываться на каждый чих нуждающихся. 

Или обязаны? Такое впечатление, что в отличие от ЧМ - руника универсальный способ быстрого и безопасного решения всех проблем без элементарных знаний о тех силах к которым обращаются за помощь. Достаточно став нарисовать и вуаля! все колдонулось куда надо. У Вас так?   
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Li

Цитата: Freya Kenaz от 30 апреля 2013, 21:00:02как непрогляд или замок на порче.

Может кто посоветует как рунически вскрыть непрогляд?

insolate

Цитата: Li от 01 мая 2013, 00:19:23как рунически вскрыть непрогляд?

Мне помог "Бур" ув. Рунавы. Ну у меня не ахти какой практик ставил непрогляд и замок - этого хватило. Я еще Напалмом-6 ув. Велии и Серого Ангела  пользовалась - тоже многое сносит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Freya Kenaz

Цитата: Li от 01 мая 2013, 00:19:23
Может кто посоветует как рунически вскрыть непрогляд?

У меня непрогляд на физике ощущается - сразу начинает болеть в районе Аджны или жуткий насморк с "отключением мозга" на диагностике если есть Лагуз, особенно в завершающей позиции... что бы вскрыть пользуюсь рекомендациями с этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html и добавляю ещё Айсберг, если нужно то и Переводчик от Nooma. Можно и Костром от Nooma сам непрогляд уничтожить. В основном задача только в том, как понять о том что есть непрогляд, если он хорошо "скроен"?... В основном о непрогляде на интуитивном уровне доходишь или через помощь Высших, когда уже носом тычут, а так непрогляд он на то и непрогляд... просто когда видите, что реальность существенно отличается от диагностики и симптомы подозрительные - копайте глубже, а о том что красота (деньги, здоровье, удача и т.д) у одного может отняться и другому перейти чисто из-за психологических заморочек  не верю!!! - это я ,как психолог заявляю! Уничтожить эту штуку можно  - на форуме много чисток и уничтожителей при нужном оговоре сработают в лучшем виде. Мне на себе непрогляд начал показываться в ритуале "От врагов и злых языков" от Прозерпины, и когда до меня дошло, то я уже начала действовать другими методами

Харита

У меня частенько бывает, спустя сутки - двое после ритуала жуткая разбитость наступает, силы полностью покидают меня,  отлеживаюсь весь день, это что - дары были слишком скромны и боги берут энергию, или ставы просто начинают раскручиваться. Подскажите у кого так было...
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Virona

Харита, оговаривайте, что формула работает не на Вашей энергии, а на энергии космоса, стихий, вражины или что Вам ближе
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Харита

Цитата: Virona от 01 мая 2013, 14:54:55
Харита, оговаривайте, что формула работает не на Вашей энергии, а на энергии космоса, стихий, вражины или что Вам ближе

Я всегда оговариваю, но видать мою тоже задействуют))) А последний раз к Локи обращалась, а он еще тот хитрец)) Делала два ритуала а в дары только бутылку пива приесла, вино не смогла открыть((, сегодня купила еще пива, а доехать в лес - сил нет.
Выдержка- обратная сторона стремительности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status