Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Anutka

И еще, что делать если МЧ так и не выходит на связь?
Еще стоит Ловушка и целительные руны... Вызов? На восстановление отношений? Или просто подождать? Ух как невыносимо....

Сейчас попробую диагностику посмотреть...

Spiritus

Цитата: zerno от 28 апреля 2013, 06:03:45прошу практиков подсказать,что не так....формулы работают на-ура.не сложные,но тем не менее.привязку кровью по смыслу в них делать не нужно.но заметила такой момент-что то сделала,в этот  же день или на следующий-кто то из детей обязательно до крови или поцарапается или порежется.уже не знаю,что и думать.очень жду объяснений
Вы детям поставьте защиты, тогда поймете. Возможно совпадения...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лучше диагностировать наличие защиты, ее силу?
Каким раскладом лучше смотреть ляжет формула или нет?
И каким смотреть насколько хорошо ляегла?

Норманн

Цитата: f0x от 28 апреля 2013, 02:24:38если бинарит
Как сказала участница форума Morke Skog, бинарит не потому что Руны плохие, а руки кривые...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

f0x

Цитата: Норманн от 28 апреля 2013, 12:10:36Как сказала участница форума Morke Skog, бинарит не потому что Руны плохие, а руки кривые...
Я спрашивала, значит ли это, что формула не работает на объекте? Или что она работает на обоих? Проследить результат не могу.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Bober

Сделала пыльную накидку на бывшего мч, эмоциональный посыл был очень сильный, тк очень уж я устала от его общения с одной мадам и гулянками до 6 утра . В итоге он как общался так и общается, как гулял так и гуляет, социальные сети все время онлайн, а я рыдаю вторые сутки навзрыд, болело сердце и вся левая часть тела, плюс дошла до меня информация что мирится он по прежнему не хочет несмотря на прошедшее время и мои усилия. Что сделала криво и почему у меня все так?:(

Kotey

Цитата: Bober от 28 апреля 2013, 12:33:24а я рыдаю вторые сутки навзрыд, болело сердце и вся левая часть тела, плюс дошла до меня информация что мирится он по прежнему не хочет несмотря на прошедшее время и мои усилия. Что сделала криво и почему у меня все так?
Так может быть, на вас имеется негативное воздействие, потому и отношения распались? Если все равно нет пользы, уничтожьте то, что на него делали, проведите себе чистку и воздействуйте на его даму сердца - и пыльную накидку и рассорку и порчу какую-то. А себе "Солнышко" от Банши и приворот на мужчину.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shumelka_mysh

Цитата: f0x от 28 апреля 2013, 12:17:26
Я спрашивала, значит ли это, что формула не работает на объекте? Или что она работает на обоих? Проследить результат не могу.
Бинарный - двойной (по определению словарей).
Бинарит - значит, воздействие идёт и на объект, и на Вас.
А если Вы не знаете, что происходит с объектом, или знаете, что с ним ничего не происходит - значит, Вы используете для описания своего состояния неподходящее по смыслу слово, только и всего. Строго IMHO   

sole

Цитата: Anutka от 28 апреля 2013, 11:17:29
И еще, что делать если МЧ так и не выходит на связь?
Еще стоит Ловушка и целительные руны... Вызов? На восстановление отношений? Или просто подождать? Ух как невыносимо....
есть сведение дорог вязь дагаз и 4 райдо по краям
есть волшебный пендаль,вызов от  т-монтана,есть ,,мысли только о тебе,,
растормошить объект  кеназ-альгиз-лагуз-альгиз-кеназ-альгиз-лагуз над головой и на лоб ему
а вообще если хотите стать ведьмочкой, используйте несколько видов магии . тем более если  нвтерпеж видеть его.
диагносцируйте,если что- чистите и притягивайте

Nooma

Цитата: f0x от 28 апреля 2013, 12:17:26
Бинарность по определению подразумевает, что воздействие влияет на обоих. Возврат - на объект не действует, только на вас.
Если вы не видите объект, то диагностируйте, вернулось вам ваше воздействие или бинарит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bober

Ув Kotey спасибо за внимание к моему посту!
Жду результатов диагностики, заказывала на данному форуме, чистку делать не могу, на него приворот делает от меня бабушка деревенская- не знаю ложится он вообще или нет. А если делать чистку то слетит все:(((

Marika88

Добрый вечер...давно ломаю голову над такой штукой:часто бывает,что сделав формулу на кроля любовного характера через пару деньков спадает уже имеющаяся активность, нету звонков, предложений и тд!!!нормально ли это!!!??? лично на собственной практике я видела что после временных моментов охлаждений кроль возвращается в привычный ритм+ идет работу формул! но меня интересует по каким причинам идет временный отшиб?
Так же ,можно ли чем либо "прикрыть" это явление??например формула задана,идет время на раскрутку и тут жертва уходит в подполье, что бы не было перервывов в общении например сделать пендель который вытощит его из норки! хотелось узнать побольше таких формул быстрого реагирования!!!

Xellia

Здравствуйте.
При диагностике защиты кроля выпало: Альгиз(перев.), Лагуз, Эйваз, и Йера.
Верно ли я поняла, что это обозначает примерно следующее: Осторожно, доверься своей интуиции. Защита предков, но все получится, если постараешься и проявишь терпение." ?
Эмоции мешают думать.

Хюрэм

Скажите, если я хочу снять приворот, а на мч есть еще и помимо этого негатив (наведенный мною) снимать и его, или достаточно работать только по привороту?

и ещё.. когда срываешь мероприятие- куда нужно наносить в этом случае рф?

Spiritus

Здравствуйте! Подскажите где найти "крест на рельсах отношений" и если есть еще что нибудь мощное на разрыв отношений?
Раньше постоянно натыкался на "крест...", теперь найти не могу =)

Hagal

вот вам крест
Рабочая комбинация рун: Иса,хагалаз,гебо,иса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status