Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiraz-i

Здравствуйте! Уважаемые знающие, посоветуйте пожалуйста какой формулой лучше чистить себя и МЧ (от негатива в том числе)..?
1) Подскажите пожалуйста  более "мягкую" формулу или формулу, которую вы сами чаще всего используете для себя и близких. 
2)если МЧ всегда чувствует любые воздействия на себя, то почувствует ли он чистку?
3) Если будем чиститься одновременно, то нужно ли мне на себя защиту ставить, чтобы от него что не "прилетело"? Если да, то в таком случае, даст ли поставленная на себя защита почиститься?
Прощу прощения, что так много вопросов. Хочется не навредить ни себе, ни любимому, но при этом сохранить отношения и здоровье. Заранее спасибо.

Rozalia

1.А сколько можно на себя максимум поставить формул одновременно или с небольшим перерывом (пару дней)? Вот на мне сейчас стоит 3 формулы (защита, Солнишко и Единственная), а еще хочеться и удачу,антивампир,привлечение клиентов и много чего другого..как быть?

2. Если на МЧ стоит ЗОБ, то его надо все время поновлять? Если отношения перерастут в брак, это надо всю жизнь оновлять или действие как-то может закрепиться на человеке?

PUMA 1904

Цитата: Rozalia от 27 апреля 2013, 01:41:19
1.А сколько можно на себя максимум поставить формул одновременно или с небольшим перерывом (пару дней)? Вот на мне сейчас стоит 3 формулы (защита, Солнишко и Единственная), а еще хочеться и удачу,антивампир,привлечение клиентов и много чего другого..как быть?

2. Если на МЧ стоит ЗОБ, то его надо все время поновлять? Если отношения перерастут в брак, это надо всю жизнь оновлять или действие как-то может закрепиться на человеке?
а единственная то на ВАС зачем???????
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Rozalia

Цитата: PUMA 1904 от 27 апреля 2013, 01:49:07а единственная то на ВАС зачем?
Ну как, чтоб быть единственной для своего МЧ. Разве она не для этого?

PUMA 1904

Цитата: Rozalia от 27 апреля 2013, 02:08:50
Ну как, чтоб быть единственной для своего МЧ. Разве она не для этого?
а прежде чем рисовать на себе все подряд не надо читать что там написано?????
единственная на вас работает только когда он вас видит...а на его фото постоянно(это же ПРИСУШКА) вы кого к кому присушиваете?....на каждую формулу идет полемика и разьяснения...читайте внимательно...а то нарисуете себе что нибудь а потом локти кусать будете...

Rozalia

Цитата: PUMA 1904 от 27 апреля 2013, 02:11:54а прежде чем рисовать на себе все подряд не надо читать что там написано??единственная на вас работает только когда он вас видит...а на его фото постоянно(это же ПРИСУШКА) вы кого к кому присушиваете?....на каждую формулу идет полемика и разьяснения...читайте внимательно...а то нарисуете себе что нибудь а потом локти кусать будете...
Я не понимаю что Вас разозлило-то так? Я всю ту тему прочитала. Я нанесла на себя, так как МЧ меня видит круглосуточно, поскольку живем вместе уже и он работает дома. Кстати после нанесения именно этой формулы он и начал меня сразу же превозносить среди других дам. Зачем тогда на его фото еще лепить формулу? На нем и так стоит ЗОБ и Пыльная накидка. По-моему хватает на него. Если будет на долгое время уходить от меня то нарисую и на его фото.

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 27 апреля 2013, 01:41:19
а еще хочеться и удачу,антивампир,привлечение клиентов и много чего другого..как быть?

На удачу - лучше амулетом
Привлечение клиентов и антивампир - ситуативно

ЗОБ активировать сжиганием фото оговорив постоянное действие, только если вы нынешний ЗОБ так не оговаривали, то по окончанию действия новый сделать в таком ключе. или подновлять постоянно)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

insolate

Цитата: Bober от 26 апреля 2013, 22:58:53поэтому и обратилась за советом!

Совет - учите мат.часть

Цитата: Shiraz-i от 27 апреля 2013, 01:37:11Подскажите пожалуйста  более "мягкую" формулу или формулу, которую вы сами чаще всего используете для себя и близких.

Формула берется в зависимости от негатива на человеке и подходящая по диагностике.

Цитата: Shiraz-i от 27 апреля 2013, 01:37:11Если будем чиститься одновременно, то нужно ли мне на себя защиту ставить, чтобы от него что не "прилетело"? Если да, то в таком случае, даст ли поставленная на себя защита почиститься?

Все зависит от того в каких Вы отношениях с МЧ и откуда на нем негатив взялся. Я предпочитаю все делать по очереди.
Цитата: Shiraz-i от 27 апреля 2013, 01:37:11Хочется не навредить ни себе, ни любимому, но при этом сохранить отношения и здоровье.

Если Вы знаете принципы работы магии (в данном случае рунической) - то не навредите (хотя наверное косяки бывают и у самых опытных). Если не зная теории беретесь что-то делать - то это Ваш страх и риск.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Людмила1972

Подскажите практикующие, очень нужно применить на МЧ формулу "Закрытие дороги", цель - не дать человеку уехать. Но у меня проблема с оговором. Как я поняла делаем так: Наносим на фото формулу говоря значение каждой руны  в этой формуле, потом даю задачу:"Эта РФ разрушает намерение и какое-либо желание (имя) совершить поездку в (туда-то). У (Имя) вообще нет возможности выезжать из города. Все его дороги закрыты. Именем Одина и силою Рун да буде так!"

Людмила1972

Подскажите еще ответик на вопрос. Если формулу разрушения отношений Гебо и 3 Иса посередине (вертикально)  с 4-х сторон заключить в Хагалазы это ведь должно усилить действие? И по возможности подскажите оговор "Даной формулой разрушаю все отношения и после разрушения они замораживаются в том состоянии которое есть". Как вы думаете это правильно.

Lerox

Извените,если круглая руна вытаскивается из мешочка перевернутая ровно на 90 градусов(горизонтальное положение),то ее толковать как перевернутую?

PUMA 1904

Цитата: Людмила1972 от 27 апреля 2013, 10:57:45
Подскажите еще ответик на вопрос. Если формулу разрушения отношений Гебо и 3 Иса посередине (вертикально)  с 4-х сторон заключить в Хагалазы это ведь должно усилить действие? И по возможности подскажите оговор "Даной формулой разрушаю все отношения и после разрушения они замораживаются в том состоянии которое есть". Как вы думаете это правильно.
по поводу формулы не скажу...надо ждать практиков со стажем...
а вот оговор мне не понравился..."в том состоянии что есть" подрузамевает данный момент...
лучше сказать "после разрушения без восстановления"....но...ждем практиков...

Shelly

Цитата: Людмила1972 от 27 апреля 2013, 10:30:25Но у меня проблема с оговором.
Я в таком виде использовала: "Эта РФ разрушает намерение, желание и возможности (имя) совершить поездку в (туда-то) без вреда для его здоровья. Именем Одина и силою Рун да будет так!"
А что касается оговаривания каждой руны, то смотря что за формула и как вы привыкли, но склоняюсь к тому что не надо, вы же прорисовывая руну, уже понимаете ее задачу и потом даете общую задачу формуле.

Людмила1972

Мерси. Пдскажите, а потом лучше сразу сжечь или оставить до результата.

Shelly

Цитата: Людмила1972 от 27 апреля 2013, 14:14:22потом лучше сразу сжечь или оставить до результата.
опять же, не знаю, как у вас лучше работает, но из собственного опыта, нанес на фото, оставил до результата, после - сжечь с благодарностью как отработавшую,
а кто-то сразу активирует сжиганием с намерением и пеплом на воздух или в места обитания объекта и это тоже работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status