Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Людмила1972 от 27 апреля 2013, 14:14:22лучше сразу сжечь
Если процесс необратим, то лучше активировать сожжением...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

баба яга

Цитата: Lerox от 27 апреля 2013, 13:01:46Извените,если круглая руна вытаскивается из мешочка перевернутая ровно на 90 градусов(горизонтальное положение),то ее толковать как перевернутую?
Эти тонкости Вы должны предусмотреть перед раскладом. Т.е. заранее решить для себя, как трактовать ту или иную Руну в данном положении. Например, Вы можете прокрутить по часовой стрелке, а там уже трактовать. Или же, выпавшую горизонтально, в раскладе трактовать как прямую либо перевернутую. Заранее "договоритесь" с Рунами. Удачи!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Kukla

Цитата: Shellly от 27 апреля 2013, 14:37:00активирует сжиганием с намерением и пеплом на воздух
Или в проточную воду

чайкаC

Доброе время суток. Уважаемые практики, подскажите.
Руны изучаю месяца три  отсилы. Практиковать начала совсем недавно и по чуть чуть, и только на себе, чтоб услышать и почувствовать силу рун. Формулы выбираю простые, не сложные, изучаю каждую руну, учусь правильно ставить задачу, оговор и т.д. Короче учусь.
А дней 5 назад решилась все таки сделать став на разрушение  вражине. Как обычно начала изучать став, руны, придумывать оговор, задачу. Все это я записывала и сохраняла на комп, так как делать  без защиты не собиралась. И так же на компе,  взяла фото вражины и на фото в программе пинт нанесла став по рунно, проговаривая каждую руну и задачу соответственно. И все. Разобрала. Оговорила. сохранила. Оставила до.... пока опыта и практики не наберусь и защиты не поставлю.
Сегодня  узнаю совершенно случайно, что моя вражина попала в больницу и у нее сгорел киоск.
Как это понимать? неужели мой посыл  сработал? или просто совпадение? И если  это моя работа, что мне теперь с фото на компе делать??  распечатать и сжечь?

Trick

Цитата: чайкаC от 27 апреля 2013, 18:56:11
Доброе время суток. Уважаемые практики, подскажите.
Руны изучаю месяца три  отсилы. Практиковать начала совсем недавно и по чуть чуть, и только на себе, чтоб услышать и почувствовать силу рун. Формулы выбираю простые, не сложные, изучаю каждую руну, учусь правильно ставить задачу, оговор и т.д. Короче учусь.
А дней 5 назад решилась все таки сделать став на разрушение  вражине. Как обычно начала изучать став, руны, придумывать оговор, задачу. Все это я записывала и сохраняла на комп, так как делать  без защиты не собиралась. И так же на компе,  взяла фото вражины и на фото в программе пинт нанесла став по рунно, проговаривая каждую руну и задачу соответственно. И все. Разобрала. Оговорила. сохранила. Оставила до.... пока опыта и практики не наберусь и защиты не поставлю.
Сегодня  узнаю совершенно случайно, что моя вражина попала в больницу и у нее сгорел киоск.
Как это понимать? неужели мой посыл  сработал? или просто совпадение? И если  это моя работа, что мне теперь с фото на компе делать??  распечатать и сжечь?

Да, это так сработал Ваш посыл, много стараний для "черновика" Вы вложили в формулу и в оговор, такое бывает и достаточно часто :)
На счет фото можете просто с такой же решимостью просто удалить в корзину оговорив это как деактивацию, ведь носителя как такового нет (расп. фото или амулет).
Поаккуратней с экспериментами, удачи! :)

Kano

Цитата: чайкаC от 27 апреля 2013, 18:56:11
Понимать так, что сработало. Вы же сделали все, что нужно: оговорили руны, нанесли, послали.
Если хотите прекратить действие рун, то распечатать и сжечь с соответствующим посылом.

Rozalia

Искала формулы для того чтобы найти мужчину именно для удачного замужества, или найти такого как хочу. Нашла пока что только "Таки найдись уже мужчина". Спрашивала карт на счет этой формулы, показали что она мне не очень-то поможет.А что еще есть для такой цели?

sole

мне нравится ,,принц на белом коне.,, от ув  lo-vushka.    замужество не оговаривала,не планирую, но флирт был классный и много
  также от ув nooma --завести любовников манназ -кеназ  -райдо -гебо. можно  найти сначала великолепного бойфренда. любовника а потом  уже внушать ему мысли о браке. почитайте эти темы через поисковик. к сожалению, у меня ссылки не копируются на эти темы

Anutka

Сегодня пошли уже вторые сутки, даже с переходом на третьи как на МЧ стоял Ландыш. После вчерашних сексуальных отношений звонил вечером, все было хорошо. Обычно звонит каждое утро, сегодня не позвонил. Пропал. Пару раз на очень короткое время выходил в соц. сеть. На мои звонки и смс не отвечает, не пишет, не звонит... Переживаю, конечно, но связываю это с действием Ландыша. Делала диагностику на ТАРО на протяжении дня, старалась как-то контролировать процесс. Тяжело, когда не знаешь, что с ним. Днем еще показывало негатив. Ближе к вечеру показало, что его нет. При чем я делала широкий расклад, участвовало много карт. На вопрос снимать ли формулу был довольно таки неоднозначный ответ даже по нескольким картам. Ближе к "да". Руководствуясь больше интуицией, сожгла став с благодарностью. Нанесла Ловушку и целящие руны. Ждем.... Пока не появлялся. Подозреваю, что может спать, так как меня после целящих на сон потянуло... Не терпится узнать, что с ним сегодня происходило, и что изменилось в поведении и по отношению ко мне...

Kano

Rozalia В этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html ув. Banshi поделилась и формулой на привлечение нужного мужчины для замужества и своим положительным опытом применения этой формулы.

ПростаК

в порче на бесплодие мне надо перевернутую беркано использовать, вот, ума не приложу, как же ее нарисовать перевернутую?, у нее что прямое положение, что перевернутое. подскажите свои соображения по этому поводу

Eva_Runalina

Цитата: ПростаК от 28 апреля 2013, 01:52:28
в порче на бесплодие мне надо перевернутую беркано использовать, вот, ума не приложу, как же ее нарисовать перевернутую?, у нее что прямое положение, что перевернутое. подскажите свои соображения по этому поводу
Для меня перевернутая Беркана - это зеркальная беркана! Зачем придумывать велосипед? ???

f0x

Как считаете, бинарность - показатель успешности формулы? То есть, если бинарит, значит наверняка сработала или же что-то сделано криво и формула не достигает цели и срабатывает на самом операторе?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

zerno

прошу практиков подсказать,что не так....формулы работают на-ура.не сложные,но тем не менее.привязку кровью по смыслу в них делать не нужно.но заметила такой момент-что то сделала,в этот  же день или на следующий-кто то из детей обязательно до крови или поцарапается или порежется.уже не знаю,что и думать.очень жду объяснений.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Kano

f0x По хорошему, вы посылаете руны и забываете об этом. Вкладываться эмоционально и ментально нужно в непосредственный момент ритуала. Думать о формуле в дальнейшем, сработала или не сработала, беспокойство  - не лучший показатель - вы не можете отпустить по-настоящему, запустить формулу в полную силу или это указание на то, что ритуал *даже если это всего лишь просто нарисовать став на бумаге и оговорить его с твердым намерением* провели некачественно.
Насчет бинарности. У себя такого не припоминаю, даже по формулам с Гебо. Человек реагировал так как мне нужно, я как обычно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status