Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Flori

Здравствуйте1
Подскажите пожалуйста, что можно нанести на дальнюю родственницу, которой 85 лет, но достала ВСЕХ. Хочется отправить ее уже в царство Хель. В наличии есть ее фото, где она со своим сожителем (ныне покойным, его нет почти уже 2 года), как бы ее к нему???  И есть ее одиночное фото. Научите дилетанта  в рунах, пожалуйста.

Spiritus

Цитата: Прозерпина от 25 апреля 2013, 21:50:44это логично, для того что бы поехала машина надо применить свои усилия и силу. так и тут, вы даете толчек работе. если у вас мало энергии, то используйте энергетик

Ув. Прозерпина, о каком энергетике идет речь?

креветка

Подскажите пожалуйста, как сделать диагностику на квартиру
Благодарю +

ZaZaZu

voyer

скажите чайнику
вязь это....
палиндром это.....
формула это....
Благодарю!
просто злой волшебник, ничего личного

Margete

Цитата: voyer от 26 апреля 2013, 17:12:31
скажите чайнику
вязь это....
палиндром это.....
формула это....
Благодарю!

Руническая формула (руноскрипт), в ней задается порядок действия рун, за счет внутренних взаимосвязей.
Руническая вязь - это несколько рун, связанных в один символ, в вязи все руны работают одновременно в одинаковом объеме, складываясь в одно действующее понятие.
Рунический палиндром - это руническая формула (где основная руна – центральная), читается от центра, одинаково, как слева направо, так и справа налево.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Buffy

Подскажите - снять формулы, которые были сожжены (активированы огнем).
Была мысль поставить чистку с оговором, что очищает от действия рунических формул. Какую тогда лучше чистку?

Bober

Хотелось бы очень услышать мнение уважаемых мастеров: сегодня сделала рф радость общения на совместное фото свое с бывшим мч, которого очень хочу вернуть. Формулу наносила одну ему на лоб, вторую себе, во время работы как то сами собой пришли в голову стихи которые использовала в качестве оговора к формуле. Я его люблю очень, но то что со мной происходит сегодня- это нечто, полдня улыбаюсь, все мечты мысли только о нем при том в позитивном русле( придумывала в подробностях свадьбу), с учетом того что отношений нет и он их не хочет. В груди странные ощущения сдавливания. Что у него- возможности узнать нет:( его формулу обводила своей слюной- дабы все что оговаривала было именно со мной связано, а не с теми многочисленными что за ним увиваются. Активировать дыханием. В рунах новичок- вторая формула которую прочую в жизни. Хотелось бы узнать правильно ли все сделала и возможно есть какая то формула защит которой можно узнать есть ли у него те же мысли- эмоции как у меня. Сам он никогда не признается:( возможно имеет смысл сделатпендаль, или что то чтобы он о чувствах стал говорить... Извините за большой пост, заранее спасибо за советы!

Freya Kenaz

Цитата: Buffy от 26 апреля 2013, 19:03:51
Подскажите - снять формулы, которые были сожжены (активированы огнем).
Была мысль поставить чистку с оговором, что очищает от действия рунических формул. Какую тогда лучше чистку?

Отменяющий от Cantas  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ZaZaZu

Цитата: Bober от 26 апреля 2013, 19:24:25
Извините за большой пост, заранее спасибо за советы!
Бинар у Вас случился) На будущее - своим дыханием активируйте рф только на себя, на других - огнем, а формул "защит" очень много, смотрите Личные наработки

Bober

Цитата: ZaZaZu от 26 апреля 2013, 20:18:04
Бинар у Вас случился) На будущее - своим дыханием активируйте рф только на себя, на других - огнем, а формул "защит" очень много, смотрите Личные наработки
Спасибо за совет! Переживания мои лишь о том, у него происходит все это тоже или нет эффекта или что еще хуже эффект есть но не на меня:( мой планшет выдал отпечатку имела ввиду не формулу защит, а формулу которая позволяет про смотреть или прочувствовать его состояние, либо вскрыть в нем желание говорить о чувствах, но вот рф на доверие смущает- может слишком много на говорить:(((

Еще один вопрос к ув мастерам, делала " пыльную накидку" на мч пару дней назад, пока особого действия не увидела, хочу сегодня снова обновить формулу и оговорить заново, на прежнем фото, маркера красного который был впервые раз- нет, можно ли обвести формулу другой ручкой? Извините за глупые вопросы, но переживаю:(

Madnesss

Позволю и себе влезть в этот вопрос, надеюсь, автор не будет против) ув. ZaZaZu, у меня ситуация точь-в-точь, как и у автора этого вопроса, я хотела бы уточнить - если у меня бинар, это значит, что на объекта легло это воздействие и он ощущает примерно тоже самое? или не обязатиельно он должен это же ощущать? Просто тоже бинар есть, а эффекта пока нет..по крайней мере узнать это достоверное пока не удается...Спасибо)
За помощь ставлю +

insolate

Цитата: Bober от 26 апреля 2013, 19:24:25но то что со мной происходит сегодня- это нечто, полдня улыбаюсь, все мечты мысли только о нем при том в позитивном русле( придумывала в подробностях свадьбу)

Иногда : банан это просто банан. Сделали формулу, отпустили, забыли. В реале увидели результаты - обрадовались. Бинар это когда оператор и  объект чувствуют одно и тоже. Вы уверены, что Ваш объект чувствует тоже? Все остальное - притягивание событий за уши - самоприворот.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bober

Вовсе не уверена что он чувствует тоже самое, поэтому и обратилась за советом!

Эльфиня

А я все не могу понять, если кроль любимы, но защита стоит у него хорошая-не пробиваемый, как же я могу снять защиту не навредив ему особо при этом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status