Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Spiritus

Цитата: Hagal от 28 апреля 2013, 21:02:42Рабочая комбинация рун: Иса,хагалаз,гебо,иса
турисаз, дагаз
оставить без внимания?

Frakir

подскажите пожалуйста,все никак найти не могу ставы "холодная селедка" и " соединение дорог".. тыкните мордочкой пожалуйста.

лала29

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Здесь я новичек и только только начала знакомство с рунами. Вопросов масса, оч сложно разобраться. Подскажите, знающие, что делать. Ситуация такова. Есть у меня один мч, с которым знакомы уже несколько лет, дружба не дружба не понятно. Сначала вроде все как начиналось как отношения, потом мч "соскочил", через какое то время сново появился. Я остыла, просто общались, вроде как он сново что то хотел, я нет. Пропал, появился через какое то время опять, общались, как я что то захотела, т.е. подвожу на серьезное, он сново исчезает. В общем плюнула я на это дело. Были отношения и у меня и у него. Вроде как изчезли из вида друг друга. Перед нг объявился, все ок, лапши на уши навешал, и опять ни то ни се. Как что то конкретное предлагаю, вроде как да да, все будет хорошо, и сново, бай. И каждый раз одно и тоже. Устала, но меня прошибло на него по страшному), хочу быть с ним и не знаю что делать. Друзей у него море, постоянные друзья, гулянки, девушки. Вниманием и сексом не обделен. А я так, хорошая, классная, но... Оч, гордый, сильный, властный. Но всегда твердит, что ценит и уважает. Если нагрублю, мол мне это с рук сходит. Другая бы так вела, поставил бы на место.Я в отчаянии попросила сделать мастера одного хоть что ниб, чтобы как то приблизить к себе. И вот совсем недавно, вроде как присуху сделала. И что, чисто случайно встречаю его в одном заведении. А он как с цепи сорвался, холоден, орал, кричал, унижал меня. Сказал что ничего у нас не будет. Чуть ли не  вытворил из заведения. Я была в шоке, ведь до этого, чтобы не случилось, всегда относился ко мне хорошо,и какие то капризы терпел. И звонил и писал. Но после этого как обрубило все. Я мастеру говорю, какая то обр реакция и только хуже сделали. Она вспомнила, вроде как пост, забыла и сделала, вот и реакция. Надо сказать, что он верующий, и сидит на посту. Наверное голоден). Я не хочу терять этого человека, что же делать, чтобы вернуть его  расположение,чтобы сам объявился, чтобы были чувства нормальные и желание быть со мной???  Уважаемые подскажите, что эффективне будет, чтобы вернуть его. Не знаю какие формулы лучше. Можно ли несколько на фото вязей? Глупые вопросы, но можно здесь? фазы луны влияют на нанесение формул?  нужны ли "жертвоприношения" богам, какие и кому. Помогите пожалуйста

Foxie

Цитата: лала29 от 28 апреля 2013, 23:35:27
Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Здесь я новичек и только только начала знакомство с рунами. Вопросов масса, оч сложно разобраться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Консультаций в личке не оказываю.

Sandra_Lu

Подскажите, как можно вычистить тяжесть, боль на сердце. с мозгами поработали и все норм, а вот на сердце в следствии испытанного шока очень тяжело.

Anfisa

Цитата: Frakir от 28 апреля 2013, 23:15:44
подскажите пожалуйста,все никак найти не могу ставы "холодная селедка" и " соединение дорог".. тыкните мордочкой пожалуйста.
Сведение дорог от Оробас https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11708.0.html а вот про селедку первый раз слышу, может он как то по другому называется.

Цитата: Sandra_Lu от 29 апреля 2013, 00:30:25
Подскажите, как можно вычистить тяжесть, боль на сердце. с мозгами поработали и все норм, а вот на сердце в следствии испытанного шока очень тяжело.
может Вам поможет Прочь депрессия от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.0.html

Цитата: Spiritus от 28 апреля 2013, 20:53:00
Здравствуйте! Подскажите где найти "крест на рельсах отношений" и если есть еще что нибудь мощное на разрыв отношений?
Раньше постоянно натыкался на "крест...", теперь найти не могу =)
отзыв про крестик отв 56 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.msg26195.html#msg26195 и целая тема на разрыв отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html тут уж наверняка что-нибудь выберете.

Цитата: Хюрэм от 28 апреля 2013, 18:38:57
Скажите, если я хочу снять приворот, а на мч есть еще и помимо этого негатив (наведенный мною) снимать и его, или достаточно работать только по привороту?

и ещё.. когда срываешь мероприятие- куда нужно наносить в этом случае рф?
на срыв мероприятия, Вы можете описать на бумаге где оно должно произойти и описать само мероприятие, кто устраивает, короче всю известную Вам информацию, а сверху описания нанести формулу. Или если есть фотография помещения.
Если Вы будете снимать свою же порчу, она может отлететь Вам же обраткой, тут надо подходить осторожно, например хотя бы дополнительно ловушку поставить. А лучше оговорить на снятие только приворота, другое не трогать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Харита

Цитата: Xellia от 28 апреля 2013, 18:31:16
Здравствуйте.
При диагностике защиты кроля выпало: Альгиз(перев.), Лагуз, Эйваз, и Йера.
Верно ли я поняла, что это обозначает примерно следующее: Осторожно, доверься своей интуиции. Защита предков, но все получится, если постараешься и проявишь терпение." ?

Хм, Эйваз - это сильно, прочная основа- железный костяк, такую защиту на раз-два не уберешь, защита предков это родоваяЮ даже сняв ее нужно быстро работать, т.к. восстанавливается мгновенно.
А вообще вам в раздел диагностики рунических раскладов надо.

Цитата: Spiritus от 28 апреля 2013, 23:14:01турисаз, дагаз оставить без внимания?

Это руны второго плана, можете просто оговорить став целиком.

Выдержка- обратная сторона стремительности.

девушка

Здравствуйте. помогите пожалуйста, никак не могу помириться с подругой.Использовала на нее и внушение мыслей и ставы "примирение", "делай то что я скажу", "думай обо мне" и даже оморочки, ну ничего ее не берет извиняться и мириться она даже не собирается. Что можно на нее сделать чтоб она снова начала со мной общаться, причем в кратчайшие сроки, это нужно для кое какого то дела.

юлия 33

Подскажите пожалуйста вису фрейе

izida

Цитата: юлия 33 от 29 апреля 2013, 14:51:23
Подскажите пожалуйста вису фрейе
Фрейе

О Фрейя, Богиня,
В Сессрумнир царящая!
Дочь Ньорда и Ода жена.
Из ванов ты, дева,
Цепь двергов носящая.
Мать Хносс и Герсими,
И Фрейра сестра!

Твой взор бьет стрелой,
Сердца разбиваешь,
Хримтурсен и Хюмир
За страсть поплатились!
Искусная в чарах, покой отнимаешь,
Тот бренен, кто умер..
Не раз уже бились.

Владычица павших!
В своей колеснице
Ты мчишься, по ветру, спеша.
Сам Тор – твой защитник!
А кошки – возницы,
И, ведомо, нет
Прекрасней Тебя,
Госпожа!..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

ZaZaZu

Цитата: девушка от 29 апреля 2013, 14:06:58
Что можно на нее сделать чтоб она снова начала со мной общаться, причем в кратчайшие сроки, это нужно для кое какого то дела.
Смотрите по диагностике в чем причина, если рассорки были сделаны на Вас с ней, то чистка
можно еще это попробовать на нее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12573.0.html

Gardien

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть, сколько формуле нужно работать для получения результата (чистка каналов). Да-Нет показывает одно количество дней, а формула продолжает работать. И конца не видно.

Спасибо.

_LAS_

Подскажите пожалуйста, через сколько времени после снятия защиты можно наносить основную формулу?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Mary-N

Цитата: Gardien от 29 апреля 2013, 19:09:17
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть, сколько формуле нужно работать для получения результата (чистка каналов). Да-Нет показывает одно количество дней, а формула продолжает работать. И конца не видно.
Оговорите, что формула перестает действовать после полной очистки каналов.

Цитата: _LAS_ от 29 апреля 2013, 19:23:45
Подскажите пожалуйста, через сколько времени после снятия защиты можно наносить основную формулу?
сразу, как диагностика покажет, что зашита снята.
самое простое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: _LAS_ от 29 апреля 2013, 19:34:54Не умею делать диагностику

Если Вы пришли в "этот бизнес" - то "диагностика - наше все!". Приобретайте руны, Таро (если еще нету). На форуме есть рассклады и практики помогают в трактовках. Или заказывайте диагностику у практика. Но ИМХО, без диагностики - сложно в магии)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status