Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Virona

Цитата: Харита от 01 мая 2013, 15:02:20сегодня купила еще пива, а доехать в лес - сил нет.

если портите кого-то или привораживаете, то так может проявляться защита объекта

оговариваейте тогда что без вреда для Вашего психического, физического, ментального, эмоционального (и т.д.) здоровья. уточняйте, руны любят точность
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Frakir

Цитата: Freya Kenaz от 30 апреля 2013, 21:00:02
А я бы ещё ковырнула в оккультном направленни - есть такая штука, как непрогляд или замок на порче... например, она красавица, а он чудовище, он её привораживает, чтоб не сбежала и если она снимет приворот ( а судя по всему так и было, раз бывший) то вся её красота переходит ему... ну как вариант...я бы ещё продиагностировала со всех сторон и не только её, а и его - на вопрос "откуда красота такая неземная?")

нет никаких порч и привороов. у них связь еще осталась,но он в магии ни бум бум. оба чистые

ZaZaZu

Цитата: Frakir от 01 мая 2013, 17:02:07
нет никаких порч и привороов. у них связь еще осталась,но он в магии ни бум бум. оба чистые
Так и отсеките этот канал от нее к нему и всё нормально у нее станет

Freya Kenaz

Цитата: Frakir от 01 мая 2013, 17:02:07

А я Вам ещё раз повторяю, то что Вы описали - это не психологическое! здесь оккультизмом за версту тянет! И к ZaZaZu  присоединяюсь. Если после отсечения канала картина будет прежней - см. пункт первый - оккультное. То что он в магии ни бум бум - лично мне ни о чём! я встречала много людей которые удачно прикидывались несведущими и в то же время магичили так, что только чиститься успевай!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

SabrinaL

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, при помощи чего вы обводите руны кровью? Пробовала спичкой, кровь тут же в нее впитывается(( Пробовала зубочисткой, кровь на ней не остается, вообще не задерживается и с иглой то же самое(( Начинаешь обводить, а крови нет. Обвожу пальцем, с которого кровь капает, но тогда руны размазываются, рисунок теряет свои очертания(((  Как быть?

И еще одно обстоятельство меня беспокоит очень сильно. Почему-то положительные руны, такие как Феху и Вуньо, со мной в конфронтации. Нанесла Феху на левую руку, оговорила как надо, и весь день сплошные неприятности, да еще и продажи в отделе были на самом минимуме. Смыла, отпустила, через некоторое время попробовала повторить, результат тот же(( Вуньо..... Оооооо! Это вообще печально... Такой трудный и тяжелый день был... Я была вся взвинчена, нервы на пределе, торговли никакой, голова болит... Ужас! Домой пришла и сразу смыла руны, поблагодарив их за работу... И все.. Все прошло.. Голова перестала болеть, нервы успокоились, только осталась какая-то опустошенность... Теперь боюсь этих двух рун... С чем может быть связано такое нехарактерное "поведение", в общем-то, положительных  рун?

Mary-N

Цитата: SabrinaL от 01 мая 2013, 17:50:26
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, при помощи чего вы обводите руны кровью? Пробовала спичкой, кровь тут же в нее впитывается(( Пробовала зубочисткой, кровь на ней не остается, вообще не задерживается и с иглой то же самое(( Начинаешь обводить, а крови нет. Обвожу пальцем, с которого кровь капает, но тогда руны размазываются, рисунок теряет свои очертания(((  Как быть?

я пользуюсь тонкой кисточкой.
Хотя то, что у вас рисунок теряется - это не страшно. Активация кровью - это не обязательно прорисовка руны кровью.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Прозерпина

Цитата: SabrinaL от 01 мая 2013, 17:50:26Теперь боюсь этих двух рун... С чем может быть связано такое нехарактерное "поведение", в общем-то, положительных  рун?
как оговаривали? с какой целью наносили???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Antonioni

Цитата: SabrinaL от 01 мая 2013, 17:50:26
С чем может быть связано такое нехарактерное "поведение", в общем-то, положительных  рун?
Да нет их положительных/отрицательных. Вы активируете аспект в негативе. Почему так? Не знаю. Но факт.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

SabrinaL

Уважаемая Прозерпина! Первая руна, с которой я познакомилась, и прожила с ней первый день, была Феху. Я испекла руны из муки, с добавлением своей крови. Утром, натощак, съела руну Феху, нанесла ее на руку, и нанесла на лист бумаги. Наносила черным цветом. Когда наносила, то проговаривала следующее: хорошие вещи даны, хорошие вещи получены, радость в жизни утверждается. Зажгла свечу и сидела представляла, какой радостный и хороший день у меня будет, сколько много будет покупателей у меня. Получилось все с точностью наоборот((  Вышла из дому с хорошим, замечательным настроением, но мне его очень быстро испортили. Люди почему-то на меня волком смотрели. Зашла в магазин за покупками, а продавец ни с того, ни с сего стала мне предъявлять какие-то претензии. Сейчас уже не помню, какие именно, но было очень обидно, потому что она была не права. Чтобы не портить себе настроение, я не стала вступать с ней в конфликт, улыбнулась ей, сказала что-то спокойное и хорошее, и ушла. Но это было только начало! В этот день все мои слова, все мои действия, почему-то воспринимались людьми очень агрессивно. В итоге к трем часам дня я прибежала домой в бешенстве, меня все-таки достали! Когда наносила Вуньо на себя, то не помню что проговаривала, просто нанесла черным цветом и сказала что-то, типа, удачный и хороший день меня ожидает. Также съела с утра руну Вуньо, также зажгла свечу, и результат получила почти тот же самый, как и с Феху(((

Интересно проявляет себя и руна Уруз. В описании рун сказано, что руна Уруз дает уверенность в себе, воинственность, что не совсем хорошо для женщины (воинственность).
Я по жизни всегда в себе уверенна и воинственна, и надо сказать, что эта воинственность порой мне оччень и очень мешает жить. А руна Уруз делает меня удивительно покладистой, мягкой, спокойной, и никакой воинственности! Мне с этой руной так хорошо, я так умиротворенно с ней себя чувствую,  такая добрая, что вообще бы ее с себя никогда не смывала, так бы и ходила с ней))) 

Madnesss

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, когда став активируется голова болит и грудь как сжимает - это значит что став зароаботал правильно, а вот как понять бинар идет или не сработало если результат отследить невозможно?
За помощь ставлю +

Xellia

SabrinaL, нужно конкретно и четко проговаривать то, чего вы хотите.
А так, получилось что вещи хорошие ушли к другим, вместе с радостью жизни..
Эмоции мешают думать.

Прозерпина

Цитата: SabrinaL от 01 мая 2013, 18:31:31В итоге к трем часам дня я прибежала домой в бешенстве, меня все-таки достали! Когда наносила Вуньо на себя, то не помню что проговаривала, просто нанесла черным цветом и сказала что-то, типа, удачный и хороший день меня ожидает. Также съела с утра руну Вуньо, также зажгла свечу, и результат получила почти тот же самый, как и с Феху(((
а что есть проживание рун?? это значит надо жить под девизом руны)) и смотреть как она отыгрывается)) но вернемся к примеру к Феху
Она управляет переходом Муспельхейм-Митгард: Случайные события мировые течения, все что для человека внешнее и его ассоциативные связи и деятельность шаблоны поведения и реагирования в здесь и сейчас. В неосознанном неуправляемом виде случайным образом создает случайные материальные результаты в здесь и сейчас. Ориентируясь на стереотипные психологические установки человека в отношении материальных ценностей. Направляет свободную внешнюю энергию на создание событий в логике человека: создает именно то, что он привык «выпасать». События, которые позволяют «выпасать» материальные результаты привычным для человека способом и создает события, которые позволяют человеку распорядиться полученными деньгами и материальными ценностями как он привык это делать. В осознанном виде позволяет создавать именно те ресурсы, которые нужны, события которые позволяют зарабатывать так как хочется и распоряжаться полученными материальными ценностями как задумал
При использовании руны для себя или другого человека следует понимать: как именно сейчас осуществляется это управление для этого человека, на основании каких стереотипов и какие стереотипы, соответственно, активизирует ваше воздействие. Сделать это можно, наблюдая и анализируя событийный ряд. Так же она инициирует новое движение. Она начинает новый цикл, новый этап. И дает возможность этому этапу быть. Она дает, создает условия для этого.
теперь давайте вспомним выдержку о Феху в "Норвежской рунической поэме":

Богатство рождает меж родичей распрю,
Волк таится в лесу.

С Феху соотносится следующий фрагмент из "Речей Высокого" (строфы 76 - 77):

Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава деяний достойных.
Гибнут стада,
родня умирает, и смертен ты сам;
но знаю одно,
что вечно бессмертно:
умершего слава.

Феху синтезирует процессы рождения, жизни, смерти и возрождения. Это подвижная энергия, текущая во всех вещах; достигая кульминации, она перераспределяется в другом цикле активности. Эта рунная сила сохраняет усвоенный жизненный опыт, который затем распределяется для использования в последующей жизни.

Думаю именно это у вас и отыгралось))) простите за столь длинное объяснение))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Хюрэм

Наверно будет глупо,если я напишу об этом именно здесь..Просто нужен совет. Что можно сделать.. у меня увели парня,рассорили, потом сделали секс.привязку, если я все же смогу ее снять, девушке не в лом это все повторить. Я не хочу, чтоб он был с ней. Пусть будет с любой, но не с этой. Что сделать, чтобы лучше она сама его бросила и ушла к другому?

Прозерпина

Цитата: Хюрэм от 01 мая 2013, 21:14:03у меня увели парня,рассорили, потом сделали секс.привязку, если я все же смогу ее снять, девушке не в лом это все повторить.
чистка+ защита, вариантов много

insolate

Цитата: Хюрэм от 01 мая 2013, 21:14:03Что сделать, чтобы лучше она сама его бросила и ушла к другому?

Ей - остуды и отвороты. Рассорки и потом ее же приворожить к кому-то. На девушку - Черный Хрусталь или Остановить мага-врага.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status