Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madnesss

Цитата: ZaZaZu от 18 апреля 2013, 19:19:44
А почему Вы считаете, что этот носитель служит более эффективной работе формулы? Всё прекрасно работает и на фото объектов, кожу и прочие материалы используют для амулетов, прежде всего, не из-за того, что он сильнее работать от этого будет, а из-за того, что амулеты предназначены для долгого ношения, а фото или бумага, понятно, просто быстро изорвутся

Поняла Вас!
Просто мне почему-то хочется именно эту формулу написать на черной коже, почему-то возникло такое желание. Плюс не раз видела мнение, что руны лучше работают на натуральных материалах, вот и посчитала, что так будет эффективнее. Не исключаю еще, что это мое желание может быть вызвано тем, что я раздобыла бересту, березовые плашки и кожу и просто руки чешутся пустить эти материалы в ход   :)
За помощь ставлю +

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 18 апреля 2013, 19:26:26
можно это все наносить хотя бы по две формулы в день. Очень хочется бомбить.
Не советую, работайте лучше планомерно, иначе запуская в работу сразу много рунических формул у Вас может просто не хватить энергии на полноценную работу их всех + очень сложно будет отследить, что запустилось и работает, а что не запустилось и не работает, в данном случае "тише едешь, дальше будешь", смотрите по собственным ощущениям - запустили одну формулу, подкопили энергии, почуяли в себе силу недюжинную, запускайте следующую, иначе потом после активации всех формул скопом долго восстанавливаться будете и результат не так силен как хотелось бы, в общем экономно к себе нужно относиться - кроликов много и все требуют внимания к себе, а Вы одна)
Я бы для начала нанесла на нее "сломать защиту" и на мужа "узнать правду", поскольку узнав правду о ее изменах, он же и будет Вам в помощь - сам доломает всю ее оставшуюся после первой рф "защиту")))

Ellen von Hagen

Цитата: Хюрэм от 18 апреля 2013, 19:23:29
Подскажите, можно ли родителей мч как-то натолкнуть на мысль, что на нем приворот.

может попробуете формулу
"Сделать тайное явным"(см поиск) с оговором? напр с именами родителей и имярёка : с намерением увидеть,что на сыне приворот и принять соответствующие меры.(имхо).
или просто капитально почистить МЧ от всех магических воздействий,кот. на него кто-то навесил, с перекладом на того(ту) кто сиё сотворил.

Прошу прощения за любопытство,но как Вы узнали,что на МЧ именно  приворот?.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 18 апреля 2013, 19:24:19
ZaZaZu, уважаю Ваш опыт, но расскажу и о своем.
Я просто считаю, что активация четырьмя стихиями сразу - это "масло масляное", плюс возможен перебив энергий стихий друг другом - вода гасит огонь и т.д. и наоборот воздух раздувает огонь, но при активации огнем и так уже и воздух, и огонь, и дым, не вижу смысла в такой активации, уж лучше способ активации подбирать под каждую рф индивидуально, я уже где-то писала, что некоторые порчельные рф мне хочется активировать кладбищенской землей, там же на кладбище и закопать)

Цитата: Madnesss от 18 апреля 2013, 19:31:32
Не исключаю еще, что это мое желание может быть вызвано тем, что я раздобыла бересту, березовые плашки и кожу и просто руки чешутся пустить эти материалы в ход   :)
Так Вы лучше и потратьте эти материалы на себя любимую) или если на коже хотите делать какую-нибудь сильную порчельную рф на врага, то тогда уже сделайте ему подклад этой кожей с нанесенной рф, и имя писать не нужно будет)

Madnesss

Цитата: ZaZaZu от 18 апреля 2013, 20:05:39
Так Вы лучше и потратьте эти материалы на себя любимую) или если на коже хотите делать какую-нибудь сильную порчельную рф на врага, то тогда уже сделайте ему подклад этой кожей с нанесенной рф, и имя писать не нужно будет)

Не, я хотела доброе дело сделать - помочь кролю с работой и тем самым протестировать формулу, вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.15.html , а там сказано - сделать на хорошем носителе желательно. Вот отсюда и возникли мои вопросы) Благодарю Вас за помощь, к сожалению, пока не могу ставить репутацию)
За помощь ставлю +

Анечка

Цитата: Ellen von Hagen от 18 апреля 2013, 18:24:25Анечка,есть замечательный способ вызвать ревность от ув Винани(по-моему)

Пьерт  Уруз

4 Пьерта Крестом( сверху,снизу,справа и слева),а по углам четыре Уруз.(так же)
Рисуете палиндромом,чтобы фото Вашего любимого было бы как бы вместо центральной руны.Кровь : левая рука,безымянный пальчик.)

А вообще бы,я сначала бы ему волю ослабила,потом ЗОБ,Чмо,Накидку(на уб луне) и потом уже начинала долбить вызовами и любовными формулами  по желанию ..Защиту только на себя и близких поставьте,ибо возможна бинарность(у меня так было-на стенки кидалась :'

Удачи Вам и успехов .

Большое спасибо за ответ, но этот приворот авторский, и перед ним сказано все свои дела счищать, потом ослаблять(уже сделано), больше ничего нельзя. Вопрос только в выборе варианта этого приворота https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8669.0.html
сама не могу определиться...

Хюрэм

Цитата: Ellen von Hagen от 18 апреля 2013, 19:42:23

Прошу прощения за любопытство,но как Вы узнали,что на МЧ именно  приворот?.

Диагностика показала, причем не одна.

olechka

скажите пожалуйста не могу вот по обстоятельствам сжечь фото, порвала и оговорила что отменяю действие т.к думаю что ошиблась..потом в воду пустила можно же так отменить? Через сколько можно повторить став?

Харон

Цитата: olechka от 18 апреля 2013, 20:49:39потом в воду пустила можно же так отменить?

В идеале пепел от фото по воде пускают (или по ветру - по ветру чаще, окна есть у всех, а вот река рядом - едва ли). В вашем случае узнать отменился ли став можно лишь спросив руны, ну или какую-нибудь другую мантическую систему, если владеете - Таро, например.
Если по диагностике работает, берёте "Отменяющий" от Кантаса и отменяете свою работу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Вообще нежелательно чтобы бумага даже оставалась от листка или фото со ставом/рунами - я дожигаю всё до конца, чтобы клочков не осталось. Могут обидиться. Но у каждого по-своему, так что всё ИМХО.

Насчёт "повторить" - думаю что как силы снова почувствуете, так и делайте. И по диагностике смотреть надо, руны спросите.

insolate

Цитата: ZaZaZu от 18 апреля 2013, 20:01:02лучше способ активации подбирать под каждую рф индивидуально, я уже где-то писала, что некоторые порчельные рф мне хочется активировать кладбищенской землей, там же на кладбище и закопать)

Плюс! Подписываюсь! особенно под активацией на кладбище)
Я вообще чем дальше практикую - тем меньше заморачиваюсь. особенно после того, как не нашла аутентичных способов активации)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: olechka от 18 апреля 2013, 21:00:24
Подскажите можно отменить действие става разорвав его и сказав при этом, отменяю данный став? Через какое время можно повторить ..
Если у Вас нет ни малейшей возможности сжечь, рвите, повторять можете сразу же

Madnesss

Уважаемые рунологи!
У меня возникла такая ситуация: сегодня нанесла рф на фото кроля (не порча, наоборот - благая цель), к Богам при этом не обращалась, а спустя несколько часов, внезапно сильно подвернула ногу на ровном месте, теперь болит. Как Вы считаете, это может быть знак того, что нужно отнести дары? И еще такой вопрос - нужно ли наносить дополнительную защиту во время работы с рунами? И если да, то при работе с любыми рф или только с порчельными?
Заранее спасибо.
За помощь ставлю +

ZaZaZu

Цитата: Madnesss от 19 апреля 2013, 02:42:32
сегодня нанесла рф на фото кроля (не порча, наоборот - благая цель), к Богам при этом не обращалась, а спустя несколько часов, внезапно сильно подвернула ногу на ровном месте, теперь болит. Как Вы считаете, это может быть знак того, что нужно отнести дары? И еще такой вопрос - нужно ли наносить дополнительную защиту во время работы с рунами? И если да, то при работе с любыми рф или только с порчельными?
Это может быть знак того, что не стоит оказывать людям магическую помощь без просьбы с их стороны и без соответствующей оплаты...
Дары относят, если обращаются к Богам
Защита нужна, прежде всего, при работе с негативными воздействиями на объекты, если работаете на благо, удачу и т.п., то не нужна

Nooma

Madnesss,
это не откат (он обычно примерно такой же, как воздействие) и не знак о дарах (они проявляются как знание того, чего хотят боги).
Это может быть проявлением на вас негатива, не связанного с формулой. Например, сглаза.

Защита нужна обычная, защищающая от негатива и желательно от откатов и бинарностей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madnesss

Цитата: Nooma от 19 апреля 2013, 03:59:40Защита нужна обычная, защищающая от негатива и желательно от откатов и бинарностей
Благодарю, ув. Nooma! Защита у меня стоит, недавно подновляла как раз) Только вот не знаю, как она работает для защиты от откатов, мне ставил ее более опытный человек, не я сама) Еще перед тем, как я занялась рунами)
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status