Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Valay

ko$hechka

Цитата: White Cherry от 09 января 2013, 11:08:43
А одновременно с "Удержаться на работе"  можно наностить?  Мне предлагают либо неудобный мне график, либо на выход. А я хочу задержаться, но с нормальным графиком  :D

У Cantasa есть став, называется Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе), посмотрите, может Вам подойдет

LIBRA

Уважаемый Cantas,

Будет ли данный рунный ряд работать, если опустить первые три руны. Хочется просто чтобы раскрутилось до 2 недель, а не 2 месяцев, т.е. побыстрее, или можно оговорить срок "сдачи работы" для данного ряда?
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Liberty

Ув Cantas! Формула нанесена объекту на фото. Что делать с фото в данном случае, когда объект достигнет желаемого уровня? Хранить вечно?
Спасибо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

LEONELLA

Я не Ув Cantas, но отвечу: после достижения результата фото с формулой сжечь.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Liberty

Благодарю, ув. Леонелла. Но в данном случае мне бы хотелось услышать мнение автора формулы
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Viktoria

Ув Cantas, а можно ли использовать Вашу формулу для того, что бы стать совладельцем фирмы, а не просто получить повышение по службе?

ameli49

Цитата: Viktoria от 13 января 2013, 23:02:14
а можно ли использовать Вашу формулу для того, что бы стать совладельцем фирмы, а не просто получить повышение по службе?
У меня был подобный опыт использования этой формулы, все получилось.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Viktoria

Цитата: ameli49 от 14 января 2013, 16:28:34У меня был подобный опыт использования этой формулы, все получилось.
Поделитесь пожалуйста, на что вы формулу наносили и как примерно оговаривали. На свое фото, на логотип фирмы или как то по другому? Как долго раскручивалось? Очень интересно.

ameli49

Цитата: Viktoria от 14 января 2013, 22:00:10
Поделитесь пожалуйста, на что вы формулу наносили и как примерно оговаривали. На свое фото, на логотип фирмы или как то по другому? Как долго раскручивалось? Очень интересно.
Наносила просто на листик бумаги. Я интуитивно формулы наношу на разные носители, иногда на себя, иногда на фото или просто на листик. Как оговаривала точно, уже и не помню. Я хотела тогда открыть свой бизнес. В итоге-открыла месяца через 2.
Огромнейшая благодарность Уважаемому автору за прекрасный став!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Beautiful_Witch

Viktoria,
Хагал+Ансуз+Хагал
Я направляю энергию рун на нахождение работы для меня, которая будет мне нравиться,соответствующей моим способностям, моим навыкам и моим потребностям с достойной меня з/п (размер ), хорошим руководством для меня, дружным и хорошим кол-вом для меня, удобным для меня месторасположением и графиком работы.

Отал+ (Отал+Тейваз)+Ансуз
Я силою Рун создаю ситуацию для обретения мною задуманной работы без физического и морального уничтожения моих конкурентов

Эваз+Манназ+Ансуз
Я быстро и без финансовых потерь, а также без потери своего свободного личного времени, рассчитанного на мой досуг, отдых, хобби и всякие другие прелести, доставляющие мне удовольствие и комфорт, получаю официальное трудоустройство

Далее как всегда: без вреда, срок, активация, да будет так.

Saffy

Я правильно поняла, что для развития собственного бизнеса тоже можно использовать? Бизнес начинается потихоньку. Ни в коем случае не хочу в результате попасть на высокую должность к кому-то. Сама вообще работать хочу поменьше, а денег побольше  ;), поэтому вот бизнес с партнером  8)
Можно?
Ув. Cantas, Вы не отвечаете на личные сообщение? Не знаю, как с Вами связаться, а очень надо...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ksyuxa

Цитата: Saffy от 16 января 2013, 23:22:12
Я правильно поняла, что для развития собственного бизнеса тоже можно использовать? Бизнес начинается потихоньку. Ни в коем случае не хочу в результате попасть на высокую должность к кому-то. Сама вообще работать хочу поменьше, а денег побольше  ;), поэтому вот бизнес с партнером  8)
Можно?
Ув. Cantas, Вы не отвечаете на личные сообщение? Не знаю, как с Вами связаться, а очень надо...

Я спрашивала  уважаемого автора Cantas о том-же. На, что он ответил, что ряд поможет развить бизнес. Так, что пробуйте.

сталкер

Цитата: LIBRA от 13 января 2013, 04:26:16
Уважаемый Cantas,

Будет ли данный рунный ряд работать, если опустить первые три руны. Хочется просто чтобы раскрутилось до 2 недель, а не 2 месяцев, т.е. побыстрее, или можно оговорить срок "сдачи работы" для данного ряда?
Я конечно далеко не Кантас но опытаюсь ответить, первые 3 руны разрушают то что мешает Вам стать тем кем вы хотите стать ,причем довольно мягко ,под покровительством богов  без вреда для Вас ,если их убрать Вас подведут к забору ,который Вы не сможете преодолеть, где-то так.

evilina

Уважаемый Cantas, использовала данную формулу. Как оговорила не помню, но после нее действительно предложили сами хорошую работу. Место солидное, с оплатой хорошей, но и соответствовать нужно. В общем с работой у меня "запоролось", да и расхотелось уже на нее идти (я не оговорила график, например), и еще некоторые детали. Сожгла ее (и еще некоторые формулы). В эту же ночь мне эта формула приснилась.
Это что-либо значит?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status