Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Можно ли данный став ставить без какой-либо конкретики, работаю недавно, все нравится, только нахожусь в самом низшем звене,  где что лучше пока не знаю, единственное, что конкретно интересует, зарплата, возможности и статус. можно ли так оговорить?

Morgo

Цитата: добрая от 07 апреля 2025, 10:44:06Доброго времени суток! Можно ли данный став ставить без какой-либо конкретики, работаю недавно, все нравится, только нахожусь в самом низшем звене,  где что лучше пока не знаю, единственное, что конкретно интересует, зарплата, возможности и статус. можно ли так оговорить?
Здравствуйте .Пробуйте ,вам наверняка ни кто не скажет .
Я ставила клиентке данный став когда та только устроилась после меда на работу ,к этому ставу в добавок делала на исполнение желания ,через год примерно клиентка отписалась ,что очень быстро дошла от обычной медсестры до заместителя заведующий (что вообще не предполагало после   года окончания учебы тк некоторые по 5 по 10 лет работают и не могут достичь этого уровня )- она метит в заведующую отделением ,остался последний шаг ) ,но по слухам,со слов той самой клиентки ,заведующая дорабатывает до декабря и уходит .

Silver_moon

Добрый день. Хочу поблагодарить автора за став. Человек, на которого я этот став ставила, не имел никаких перспектив на повышение. Организация, в которой он работает, очень значимая в нашей стране. И люди там держатся за свои места, особенно, если это руководящие должности. В этот отдел он пришел последним, просидел на своем месте на тот момент 16 лет. Руководитель отдела на момент обращения был в предпенсионном возрасте. Только вот на пенсию там никто вовремя не уходит, шансов было минимум. Поэтому расчет был на повышение вообще, на освободившееся место более высокое по должности и зарплате, и соответствующее квалификации данного человека. После первой установки става сразу увидела сон, что этого человека ждет повышение. Скорее это был не сон, а просто голос во сне мне так сказал. Наутро мой клиент сказал, что у них в отделе освободилось место заместителя. Но назначения моего клиента не последовало, да он и сам не был готов, был просто ошарашен.
Потом было длительное время чисток. Я чистила его, его род и так далее. Но став подновляла постоянно.
И вот его непосредственный начальник начал на время своего отпуска оставлять его как ИО. Это было неожиданно, тем более, что много лет эту роль исполнял коллега по кабинету моего клиента. Это уже был прогресс. Еще через год начальник засобирался на пенсию!!! Это невиданно, такого вообще не бывало во всем управлении никогда. Все недоумевали. Он планомерно ушел на пенсию, а мой клиент занял его место. Заработная плата его увеличилась в два раза.  Еще раз благодарю за работу Автора!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status