Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

PUMA 1904

Цитата: Соня Гавальда от 17 апреля 2013, 20:15:16
теория прочитана, хочу начать практику, с чего начать?
смотря что вы хотите...но в принцыпе можно начать с того что почитать какие формулы есть и для чего они...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Соня Гавальда

формула выбрана и понятно для чего она..не могу только разобраться с правильным оговором и активацией..очень заинтересовал рабский крест

Леймиль

Цитата: Соня Гавальда от 17 апреля 2013, 20:15:16теория прочитана, хочу начать практику, с чего начать?
Вы хотите начать с Мантики рун или с Магии???Если с мантики то вам нужно сделать личный футарк

Соня Гавальда

PUMA 1904

Цитата: Соня Гавальда от 17 апреля 2013, 21:05:13
формула выбрана и понятно для чего она..не могу только разобраться с правильным оговором и активацией..очень заинтересовал рабский крест
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Цитата: Соня Гавальда от 17 апреля 2013, 21:20:57
пожалуй,с магии
я бы начала с того что прочитала бы весь раздел для начинающих...)))

Соня Гавальда
можете еще в Мастерскую скальда заглянуть...там есть уже готовые висы...почитав их может что свое родитсяя....у меня так и произошло...)))
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

evilina

Приветствую всех)
Подскажите, как проверить "работоспособность" новых рун (самодельных)?

Пока что ничего не приходит в голову, проще чем это: сделать расклад "Да-нет" задав простой вопрос о завтрашнем дне...

Virona

evilina, почувствовать. это не часы, чтоб завести и посмотреть ходят-не ходят.
работоспособные руны говорить с Вами начнут и без вашего желания.

Мои до сих пор не освященные-активированные по всем правилам, а говорят так, что аж диву даешься. и в квартиру хорошую меня заселили, и от беды отвели, и с мужем помирили - поженили, да много чего для меня сделали. Правда у нас с ними связь отличная, они мне дети, братья, сестры, предки. они чувствуют мою любовь к ним, а я чувствую их заботу.
боюсь представить, как они заговорят, когда я их активирую-освящу))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Spiritus

Здравствуйте! Что-то не могу найти информации, что такое рунический амулет! Разумеется не те которые продают в магазинах =) , а тот который делают сами. Как, что делается. Если есть уже описание, ткните носом пожалуйста!
Спасибо!

Virona

Цитата: Spiritus от 18 апреля 2013, 00:45:18
что такое рунический амулет!
активированная формула на носителе, выполняющая заданную ей программу

Цитата: Spiritus от 18 апреля 2013, 01:10:01куда именно наносится, на сколько времени?
на носитель, им может быть дерево, глина, камень (любой натуральный материал)
по времени: разнообразно, все зависит от цели и поставленной задачи.
использование амулета может быть как постоянным, так и периодическим 
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Тёмная луна

Почему то когда руны наношу на себя и для себя всё работает, фотографии вражин изрисованы все, причём сложнейшими ставами на разрушение отношений, результаты более чем слабые, чем это объяснить? Активирую 4 стихиями, всё как положено, а результаты почти нулевые.

elramgale

Цитата: Тёмная луна от 18 апреля 2013, 09:30:00
Почему то когда руны наношу на себя и для себя всё работает, фотографии вражин изрисованы все, причём сложнейшими ставами на разрушение отношений, результаты более чем слабые, чем это объяснить? Активирую 4 стихиями, всё как положено, а результаты почти нулевые.
Ослаблять и снимать защиту у жертвы перед воздействием нужно. Еще если ваша жертва энергетически сильнее чем Вы,то ваш негативный посыл может не иметь достаточной силы. Обратитесь к Богам во время работы,принесите им дары.

Freya Kenaz

Цитата: Тёмная луна от 18 апреля 2013, 09:30:00

Избыточный потенциал мешает  - Вы о своих врагах думаете постоянно и ждёте когда же, ну когда же уже!?.. отпустить, на мой взгляд, самое сложное в магии) Ну и конечно же защиты тоже необходимо учитывать
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Эльфиня

Здравствуйте, вот допустим я нанесла руны и жду результат, можно ли об этом кому-то говорить?

izida

Цитата: Эльфиня от 18 апреля 2013, 11:00:02
Здравствуйте, вот допустим я нанесла руны и жду результат, можно ли об этом кому-то говорить?
Лучше промолчать))))И до и после, и во время)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Kukla

Цитата: Эльфиня от 18 апреля 2013, 11:00:02
Нет, правило молчания. Его нужно соблюдать - до получения результата, или до неполучения ( примерно 2 недели, в среднем)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status