Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Скалли от 15 апреля 2013, 20:17:21Я в нокауте! Помирились, так ещё и к нему приезжает на квартиру. Что делать? Помогите....

Знакомо. Сама кроликов развожу. Рассорки работают как рассорки - поссорились и помирились. То есть это разовое действие (это мой опыт - у Вас может и по другому происходит) и нарисовав одну рассорку ждать что она даст бесконечные ссоры - ошибочно. 2-3-5 ссор? Да что это в сущности? разве мы не ссоримся с любимыми по три раза на дню? Действие отворотов списывают на привычку. Конечно, люди разные, тут и психологию наверное надо учитывать - кто то после одной ссоры может уйти и не вернуться. В моем  случае первые устойчивые проявления начались после 3х месяцев непрерывной работы: рост - руны, убыль - ЧМ (причем нормальные вещи по типу рассорки на тарелку с призывом ТС). Вот когда ссоры становятся нормой, а от отворотов воротить начинает - тогда люди задумываются: а надо ли им быть вместе. Но еще раз повторюсь, у меня случай клинический.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elramgale

Цитата: Скалли от 15 апреля 2013, 20:46:42
Спасибо большое! Рассорки из ЧМ тоже делала, с перцем,солью и тд. На истерики делала, Питона, Чмо. На ожирение не буду делать,он любит полненьких,у неё и так ожирение. Буду ей дорогу к нему закрывать, но надо что-то ещё...
,,Лапку раздора,, делали? Она отвращение вызывает,у меня сильно сработал этот став. И ,,лувушку,, от Сэма,только порчельный вариант,чтоб у крольчихи позитив отлавливала.
Удачи Вам.

oksana0218

Подскажите пожалуйста, Если я активирую руны кровью своей, то как правильно?
Полностью написаные руны обвести кровью?
Либо просто на формулу сверху пару капель капнуть?
С уважением...

Virona

oksana0218, я делаю след образом: на амулеты (где руны вырезаны или выжжены) - прорисовываю каждую руну кровью.
а на бумаге, при необходимости - на каждую руну по капли крови, на вязь по необходимости, что бы окрашено хорошо было

Цитата: oksana0218 от 15 апреля 2013, 23:31:22
На бумагу и на фото- одно и тоже?)
да
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Медуза

Цитата: Скалли от 15 апреля 2013, 20:46:42но надо что-то ещё...
Скалли, бейте ее по гинекологии, чтобы ей не до любви было...

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Людмила1972

И еще вопросик если можно: хочу на кроля нанести ЗОБ и "Я твой наркотик" одновремено на одно фото, это совместимо?

натуська

Цитата: Virona от 16 апреля 2013, 12:49:20
натуська, Радость общения: Ансуз - Гебо - Вуньо
Подскажите куда наносить и можно совместно с БД? и хотелось бы не просто радость общения

Цитата: Леймиль от 16 апреля 2013, 11:49:57
если вы хотите  что б он к вам тепло и хорошо относился воспользуйтесь формулой  :
Соулу+гебо+Отал
спасибо наносить куда ?писать строчно?

Kukla

Цитата: oksana0218 от 15 апреля 2013, 23:25:08
Подскажите пожалуйста, Если я активирую руны кровью своей, то как правильно?
Полностью написаные руны обвести кровью?
Либо просто на формулу сверху пару капель капнуть?
Это как Вам удобнее)
Я всегда полностью прорисовываю руны. Но бывают формулы, в которых чакры протыкаются раскаленной иглой и просто капается капля крови.
Ситуации различные..

Цитата: натуська от 16 апреля 2013, 13:10:28Подскажите куда наносить и можно совместно с БД? и хотелось бы не просто радость общения
На его фото, с БД совместимо, именно так чаще всего и используют - 2 формулы вместе, на одно фото

Леймиль

Цитата: натуська от 16 апреля 2013, 13:10:28спасибо наносить куда
Наносить на фото ... красным маркером

Хюрэм

Скажите пожалуйста, как Вы считаете, можно ли сделать остуду на девушку, которая больше полугода назад увела у меня парня, сделав на нас рассорку,+ ко всему этому месяц назад сделала на него приворот?
Даст ли это что-нибудь?

Леймиль

Сделать то можно но остуды тут мало будет...посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html тут много формул что б полностью разрушить отношения

svetla

Простите, что вмешиваюсь, но возник вопрос. Если ансуз гебо вунье и соул гебо отал нанести на фото объекта, как он поймет, что ко мне испытывает радость общения? Оговорить - это достаточно?
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Trick

Цитата: svetla от 16 апреля 2013, 23:55:19
Простите, что вмешиваюсь, но возник вопрос. Если ансуз гебо вунье и соул гебо отал нанести на фото объекта, как он поймет, что ко мне испытывает радость общения? Оговорить - это достаточно?
Оговорить и своей кровью идентифицировать

Леймиль

Цитата: svetla от 16 апреля 2013, 23:55:19Простите, что вмешиваюсь, но возник вопрос. Если ансуз гебо вунье и соул гебо отал нанести на фото объекта, как он поймет, что ко мне испытывает радость общения? Оговорить - это достаточно?
энергия пойдёт сама работать..поймет..нанести..оговорить и дыханием освятить как бы формулу.С Ув

Мелисса777

Цитата: svetla от 16 апреля 2013, 23:55:19
ознакомьтесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status