Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Тави

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, руноскрипт или формулу для увеличения длительности полового акта.

Леймиль

Я не уверен что есть такое в рун формулах...для повышения потенции да но не такой как вы запросили...хотя я могу ошибаться

Mary-N

Цитата: SabrinaL от 15 апреля 2013, 01:53:07
Вопрос заключается в следующем: рун.формулы я наношу на свое фото, реже на себя. Как быть с теми фотографиями на которые нанесены те формулы, которые нужны всегда? Например, на снижение конфликтности, денежные формулы и т.п.? Их нужно подделывать, это понятно, но вот сколько одновременно может храниться у меня таких фото с рунами? Если на одном фото формула на деньги, на другом на снижение конфликтности, на третьем Солнышко, а на четвертом вообще на привлечение любви)))
Добрый день.
Нет ограничения по количеству фотографий у вас в тайничке ))
Но, чтобы вопрос вас не так мучал, можно активировать формулу огнем (сжиганием). Формулы активированные огнем, как вы понимаете, дизактевации не подлежат (в традиционном понимании).

Цитата: Ареста от 14 апреля 2013, 23:52:37
если на мне сейчас стоит чистка от негатива,но надо тоже почистить чакры.Могу ли я поставить чистку чакр ( свечой) ,или подождать,пока закончиться чистка от негатива.   
подождать

Цитата: Тави от 15 апреля 2013, 03:10:58
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, руноскрипт или формулу для увеличения длительности полового акта.
Вопрос вообще следовало задать в разделе "подскажите формулу".
Я бы рекомендовала "Настоящий полковник":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5259.0.html
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Hilary

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста с чего можно начать работу с моим ребенком,девочка 16 лет.Вбила себе в голову что ей нужно худеть,отсюда проблема ,начинается анорексия.Похудела,пропали месячные,низкое давление,брадикардия.С чего мне начать?Какой формулой мне вправить ей мозги на место попытаться?

Анна-Мари

уважаемые рунологи, прошу прощения за этот вопрос..можно ли практиковать руны во время "этих" (простите) дней?

Freya Kenaz

Цитата: Hilary от 15 апреля 2013, 09:18:59
Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста с чего можно начать работу с моим ребенком,девочка 16 лет.Вбила себе в голову что ей нужно худеть,отсюда проблема ,начинается анорексия.Похудела,пропали месячные,низкое давление,брадикардия.С чего мне начать?Какой формулой мне вправить ей мозги на место попытаться?

Начните с диагностики - то что переходный возраст - это понятно, но такой "эффект", как-то подозрительно даже...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Armina

Цитата: Анна-Мари от 15 апреля 2013, 09:33:00.можно ли практиковать руны во время "этих" (простите) дней?
Можно

Hilary

Помогите пожалуйста кто-нибудь с диагностикой.Или подскажите где можно найти диагноста

Virona

Цитата: Анна-Мари от 15 апреля 2013, 09:33:00уважаемые рунологи, прошу прощения за этот вопрос..можно ли практиковать руны во время "этих" (простите) дней?

я бы начала со снятия установок. своих собственных и навеянных друзьями-знакомыми, как и модными журналами.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Marra

Цитата: Hilary от 15 апреля 2013, 09:18:59
На форуме есть отменяющий став от Канатаса, найдите его по поиску и отмените анорексию. У вас уже запущенная форма ее, вы можете дочку в итоге потерять, извините, конечно. Но параллельно с магией и рунами, обратитесь еще в больницу, чем быстрее, тем лучше. И уже параллельно с врачами будете помогать своей дочери
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Freya Kenaz

Цитата: Hilary от 15 апреля 2013, 12:08:43
Помогите пожалуйста кто-нибудь с диагностикой.Или подскажите где можно найти диагноста

В разделе "Личные наработки" - заходите и читаете разделы практикующих и выбираете к кому Вы хотели бы обратиться и связываетесь с ними.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Людмила1972

Подскажите уважаемые рунологи, хочу сейчас провести ритуал "черный приворот" от Крейзи. Могу я сегодня же наносить и другие привороты, очень хочется добить кроля бомбардировкой.

Marra

Цитата: Hilary от 15 апреля 2013, 12:08:43
Вы какую диагностику хотите? руны, карты, отливки? у вас два варианта либо заказать диагностику здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html, либо самим делать диагностику и выкладывать получившиеся результаты в спец. темы на форме, где практики помогают интерпретировать результаты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg399260.html#msg399260
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,844.msg363010.html#msg363010
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Parlament

Цитата: Людмила1972 от 15 апреля 2013, 13:24:43Могу я сегодня же наносить и другие привороты, очень хочется добить кроля бомбардировкой.

Сделайте лучше сегодня черный приворот,а на следующий день другие.

Nooma

Hilary,
чистки делать. Примерно так могут отыгрываться порчи на уродство, на болезни, на смерть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status