Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Hilary

Nooma какую чистку вы посоветуете,чтоб не навредить ребенку.А ко врачам мы записаны

Людмила1972

Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос - я нашла в соцсетях фото кроля, могу я на него визуально нанести рунную формулу. Будет ли эффект или надо обязательно на само фото или  рисунок. Просто он такой там хорошенький прямо просится подпортить его.

Armina

Цитата: Людмила1972 от 15 апреля 2013, 15:29:13я нашла в соцсетях фото кроля, могу я на него визуально нанести рунную формулу.
Я всегда фотки распечатываю, визуально наносить пробовала, у меня эффект слабее получается.

Marra

Цитата: Людмила1972 от 15 апреля 2013, 15:29:13
Уважаемые рунологи! У меня такой вопрос - я нашла в соцсетях фото кроля, могу я на него визуально нанести рунную формулу. Будет ли эффект или надо обязательно на само фото или  рисунок. Просто он такой там хорошенький прямо просится подпортить его.
можно и так, вы пробуйте разные методы,потом поймете что наиболее эффективно для вас, визуальное нанесение тоже имеет место быть
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

нина

Всем добрый день. Подскажите, что означяют симптомы при работе с рунами шум в голове, ощущение провала, даже когда читаешь информацию тело начинает трусить, мозг гудит, спутанность мыслей .....Может быть чисткой что-то подтянула, но не счистила, сил совсем нет.

Людмила1972

Кукла, подскажите еще пожалуйста. Я четыре раза пишу формулу на фото, а потом читаю вису. После этого фото сжечь, для постоянного результата. Хочу чтобы на этой почве она ума лишилась. Или что-то еще надо сделать.

evilina

У меня  вопрос  :)

Если пробивается защита, это целенаправленное чье-то воздействие? Или это может быть обычной завистью или недобрым словом, то есть нецеленаправленное воздействие?

Дождия

Цитата: evilina от 15 апреля 2013, 16:41:55
Если пробивается защита, это целенаправленное чье-то воздействие? Или это может быть обычной завистью или недобрым словом, то есть нецеленаправленное воздействие?

У меня такое бывало и от простого неосознанного сглаза. Или человек сам по себе с сильной энергетикой, позавидовал (не специально), а во сне приходит и, извините, в буквальном смысле, кусает за шею и сосёт кровь. В жизни этот человек всячески старается подержать (сознательно), а на деле силушка утекает. Так, что, ИМХО, не всегда это всё намеренно.
Услуг не оказываю.

Rozalia

Я в растеренности. Делала ЗОБ и он что-то не помог, потом делала еще на себя "Единственная". Парень стал  ко всем и ко мне в том числе очень холодный.Кроме одной дамы, с которой как я поняла хочеть иметь отношения а меня бросить. Что же можно сделать? Не хочу расходиться с этим мужчиной.
ЗОБ нарисовала на нашем совместном фото на фигуре мужчины, а Единственная нарисовала на себе, с оговором что я у него сама-самая и единственная. Может не можно было рисовать эти две формулы вместе? Или от чего же не действует ничего?
Может надо спалить для активации фото?

ZaZaZu

Цитата: нина от 15 апреля 2013, 16:10:49
Подскажите, что означяют симптомы при работе с рунами шум в голове, ощущение провала, даже когда читаешь информацию тело начинает трусить, мозг гудит, спутанность мыслей .....Может быть чисткой что-то подтянула, но не счистила, сил совсем нет.
Может такое быть - чисткой только "расковыряли" негатив, но не вычистили, значит чистка слабовата, подбирайте посильней
Спутанность мыслей - либо на лишение Вас способностей делали, либо чтобы умом отмерились, вот это Ваша чистка и "расковыряла"

Frakir

Помогите пожалуйста... не понимаю в чем дело.. отношения есть межу парой,но карты их не видят как пару.. нельзя даже посмотреть когда расстануться. защиты нет.
в чем дело может быть?

Скалли

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста!
Ситуация: разводила пару, делала:
1. Холодную постель
2. Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
3. Остуду Гебо-Альгиз-Иса
4. Иса-Альгиз-пп.Райдо-Турисаз-Хагалаз
5. Разрушение по 4 стихиям.
Результат: крольчиха радостные статусы сменила на депрессивные.
Кроль съехал с её квартиры.
Я радовалась очень сильно, но радость была недолгой, наверно часа 2, пока крольчиха не выложила свои фото в сеть,где она в его квартире, сидит за столом,лежит в его постеле и тд. Я в нокауте! Помирились, так ещё и к нему приезжает на квартиру. Что делать? Помогите....

elramgale

Цитата: Frakir от 15 апреля 2013, 19:25:20
Помогите пожалуйста... не понимаю в чем дело.. отношения есть межу парой,но карты их не видят как пару.. нельзя даже посмотреть когда расстануться. защиты нет.
в чем дело может быть?
Здравствуйте.
Защиты разные бывают в том числе не только на самих объектах,а на отношения например. Тут на непрогляд или на антискан ситуация показывает. Раз Вы точно знаете,что они пара но на картах не видно этого. Попробуйте подругому посмотреть,может карты приверают?

Цитата: Скалли от 15 апреля 2013, 20:17:21
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста!
Кроль съехал с её квартиры.
Я радовалась очень сильно, но радость была недолгой, наверно часа 2, пока крольчиха не выложила свои фото в сеть,где она в его квартире, сидит за столом,лежит в его постеле и тд. Я в нокауте! Помирились, так ещё и к нему приезжает на квартиру. Что делать? Помогите....
Добавляйте из ЧМ рассорки,ей порчи пакостные на ожирение,на истнрики,ЧМО (рунами) и т.д.
Не сдавайтесь,все у Вас получится.

Скалли

Цитата: elramgale от 15 апреля 2013, 20:28:12Добавляйте из ЧМ рассорки,ей порчи пакостные на ожирение,на истнрики,ЧМО (рунами) и т.д.
Не сдавайтесь,все у Вас получится.
Спасибо большое! Рассорки из ЧМ тоже делала, с перцем,солью и тд. На истерики делала, Питона, Чмо. На ожирение не буду делать,он любит полненьких,у неё и так ожирение. Буду ей дорогу к нему закрывать, но надо что-то ещё...

Frakir

Цитата: elramgale от 15 апреля 2013, 20:20:08
Защиты разные бывают в том числе не только на самих объектах,а на отношения например. Тут на непрогляд или на антискан ситуация показывает. Раз Вы точно знаете,что они пара но на картах не видно этого. Попробуйте подругому посмотреть,может карты приверают?
карты не приврали,защиты на отношения тоже нет. по отдельности видно. маленькая стена вокруг парня,ощущение что замаливали. но такое очень быстро проходит...

Цитата: Скалли от 15 апреля 2013, 20:46:42
Спасибо большое! Рассорки из ЧМ тоже делала, с перцем,солью и тд. На истерики делала, Питона, Чмо. На ожирение не буду делать,он любит полненьких,у неё и так ожирение. Буду ей дорогу к нему закрывать, но надо что-то ещё...
в такой же проблеме... переделала массу всего, а все вместе. По идее ничего серьезного,но вот не расходятся никак,а наоборот сплотились. при чем у мч начался кнфетно-букетный период по отношению с девушкой его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status