Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: oksana0218 от 13 апреля 2013, 23:48:40
Ув. практики! Если я делаю чистку рунами кролю, как лучше ее активировать?
всё, что делаете на других лучше активировать огнем

murka99

Цитата: ZaZaZu от 13 апреля 2013, 23:53:46
всё, что делаете на других лучше активировать огнем
Почему? Считаете, что через дыхание образуется привязка?
И как огнем? Через сжигание или провести над пламенем?

insolate

Цитата: Elri от 13 апреля 2013, 22:02:04Диагностика - "да", за ней сильный. До всего на нее бы в этом плане не подумала.

Посмотрите эти ставы, возможно, пригодятся
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html = черный хрусталь - зациклите на сестре, все гадости сделанные на Вас будут прилетать ей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html - если даже конкретно не знаете кто гадит, можно оговаривать Дебератор
и еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
Вам уже порекомендовали Зеркальную порчу, я присоединяюсь, вещь хорошая. И еще раз напоминаю о защитах на себя любимую. И не только рунных, раз у Вас такие интересные оппоненты.

Цитата: Elri от 13 апреля 2013, 22:02:04А у Вашей вражины есть мотив оставить Вас в покое?

Скорей наоборот.

Вот потому я и написала, что как вариант - самой брать в руки руны (и судя по описанному Вами - не только) и начинать практиковать. Я говорю как раз с позиции такой вражины - меня не останавливают мелочи типа ПН, остуд и легкого тявкания в мой адрес кривыми порчами. Может надоесть перетягивания каната, или остановит удар хорошего практика. А так - я набираюсь опыта (тренируясь на вражине) и возвращаю "свое законное", а в каком там состоянии выживет моя оппонентка - волнует мало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Людмила1972

Подскажите можно ли работая с рунами ставить себе защиту ЧМ "Ведьмина (колдовская) бутылка"

Tabita

Цитата: Elri от 13 апреля 2013, 18:48:34
В общем все к тому же пишу - ЛЮБОЕ мое действие имеет временный эффект и объект начинает беситься еще хлеще. В общем, возвращаясь к диагностике - там план и не мытьем так катаньем. Я пыталась делать какие-то ставы на раскрытие правды и т.п., но по нулям.
Вы извините, что я вмешиваюсь. Но что вы все заладили "план", да "план". Мало ли какие у кого планы.
Ставы на раскрытие правды - ну, вы же теперь знаете, что происходит. Вот вам правда.
Опять же, в магической войне (а у вас именно она) не вижу смысла портить врага (имхо, хотя можно кидать в меня тапочки ;)). Вы ей порчу - она почистится и все вам обратно отлетит. Кто-то из мастеров писал здесь на форуме, что у него хорошая защита, и всем нападающим их же "художества" прилетают обратно. А они начинают кричать, что их "портят"  ;D ;D ;D
Еще ИМХО, если это так сильно влияет на вашу жизнь, то считаю, надо засучить рукава и браться "за дело" самой, а не перекладывать это на чужие плечи (мастера). Руны - хороший вариант. Только не забывать перед каждым ставом делать диагностику, как он пойдет.
Навскидку:
1. Естественно, себе - чистки и защиты. Причем можно не только "точечно" чиститься, но и более "глобальные" работы использовать. Например, "Снять излом судьбы" или "Помощь Горних" от Кантаса. Или "Хозяин Кармы".
2. На сестру - чтобы перестала магичить. Что-то вроде "Обезвредить ведьму" от Рунавы. И здесь на форуме есть такие работы, и в интернете пошуршите.
3. Почистить свой род и обратиться к нему за помощью, чтобы он помог ситуацию "разрулить". Это явно в его интересах.
4. Можно что-нибудь хорошее сестре (для духовного роста). Например, "Духовный воин" от Языковеда.
Хорошо бы, конечно, и более точную диагностику. Например, можно вещий сон себе заказать на тему: какие силы стоят за таким поведением сестры. План - это всего лишь ее ментальная конструкция. Но почему такая ситуация вообще сложилась? Это у нее характер такой? У нее подселенец или что-то вроде? Она транслирует волю темных эгрегоров? И если да, то каких именно? Или это все происходит с разрешения рода? Если да, то зачем? И т.п.

Elri

Цитата: Тёмная луна от 13 апреля 2013, 23:07:21
Elri, так я поняла с Вами ваша сестра воюет что ли? Ну тут особо нечему удивляться, многих испортил квартирный вопрос. Кроме рунических формул, посмотрите ещё гальдраставы (забейте в форумном поиске) они посильней действуют ( там Тайная дверь и ещё много всего ), да и ещё Зеркальную порчу можете сделать для своей оппонентки, она проста в исполнении, и говорят эффективна очень против колдующих против Вас, Вы её как бы закроете в зеркалах. Но на себя ставьте защиты всё равно, чем больше тем лучше.

Простую не сразу нашла...
А вот это  может кому тоже надо - описание хорошее с другого сайта.

http://caputdraconis.org/?p=44#more-44

Цитата: insolate от 14 апреля 2013, 00:52:24
Вот потому я и написала, что как вариант - самой брать в руки руны (и судя по описанному Вами - не только) и начинать практиковать.

Я хорошо понимаю, чего мне не хватает: нет ни злости, ни страха ("рабочего"). Куда все рассосалось... Причем, если не ошибаюсь на ЧМ надо "вкладываться" больше.

Цитата: insolate от 14 апреля 2013, 00:52:24
Я говорю как раз с позиции такой вражины - меня не останавливают мелочи типа ПН, остуд и легкого тявкания в мой адрес кривыми порчами. Может надоесть перетягивания каната, или остановит удар хорошего практика.

Неплохой практик с сильным ударом (опять же подтвердили на диагностике: есть но не сработало) только опять же притормозил на время и, по некоторым данным сам пострадал. Вот как она "уходит" - для меня оч.интересная вещь.

Elri

Цитата: Tabita от 14 апреля 2013, 10:35:18Опять же, в магической войне (а у вас именно она) не вижу смысла портить врага (имхо, хотя можно кидать в меня тапочки ). Вы ей порчу - она почистится и все вам обратно отлетит. Кто-то из мастеров писал здесь на форуме, что у него хорошая защита, и всем нападающим их же "художества" прилетают обратно. А они начинают кричать, что их "портят"

По факту - полезный эффект от ударов (да, "кривые порчи" как-то мимо) выше потенциальной отдачи. Причем именно мне самой (а делали и в мою пользу другие) обратка как бы и не идет (или не ощутима на фоне того, что уже понавешено?)
"Бесится еще хлеще" - в первую очередь имею в виду чисто физический уровень (точнее его добавление к прочему): то есть объект демонстрирует злобу, оговаривает (с откровенной ложью) перед другими (только не говорите, что в моей ситуации не важно, когда полподъезда косо смотрят, хорошо что кто-то просто мне пересказал), запугивает (во всяком случае перебирает все чем потенциально можно), придирается, неся такую ахинею, что смысла нет ничего говорить (и не слушает), на самые невинные вопросы (например - по оплате коммуналки) отвечает по типу "не твое дело", на пару с ребенком пинают животных. Соберешься с силами  двинешь чем  (или кто другой) - о чудо: начинает улыбаться, чуть не отчитываться куда пошла (без вопросов с моей стороны), вообще ловит момент пообщаться, животинке даже порой угощение покупает и т.п.  При том, она не может заметить моих действий, а порой даже не знала и я, что мне помогли.

Oana

Доброго времени, пожалуйста подскажите а где можно найти обращение к Фрейе. Я в рунах начинающая, даже скорее Ноль.  :-[
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Virona

В произвольной форме обращение, по мне так самое лучшее.
когда слова не зазубренные, а идут от души. они самые искренние, самые сильные, самые емкие.  уважительное обращение равного к равному
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Oana

Мне бы хотя бы про нее почитать сначало. Где можно по ней информацию найти?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kukla

Цитата: Oana от 14 апреля 2013, 22:32:31
Доброго времени, пожалуйста подскажите а где можно найти обращение к Фрейе. Я в рунах начинающая, даже скорее Ноль.  :-[
Например :

О Фрейя, Богиня,
В Сессрумнир царящая!
Дочь Ньорда и Ода жена.
Из ванов ты, дева,
Цепь двергов носящая.
Мать Хносс и Герсими,
И Фрейра сестра!

Твой взор бьет стрелой,
Сердца разбиваешь,
Хримтурсен и Хюмир
За страсть поплатились!
Искусная в чарах, покой отнимаешь,
Тот бренен, кто умер..
Не раз уже бились.

Владычица павших!
В своей колеснице
Ты мчишься, по ветру, спеша.
Сам Тор – твой защитник!
А кошки – возницы,
И, ведомо, нет
Прекрасней Тебя,
Госпожа!!.

Ареста

:-\Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если на мне сейчас стоит чистка от негатива,но надо тоже почистить чакры.Могу ли я поставить чистку чакр ( свечой) ,или подождать,пока закончиться чистка от негатива. ?             
                                                С уважением

Elri

Цитата: Tabita от 14 апреля 2013, 10:35:18Хорошо бы, конечно, и более точную диагностику. Например, можно вещий сон себе заказать на тему: какие силы стоят за таким поведением сестры. План - это всего лишь ее ментальная конструкция.

Знаю я на собственном примере как работают ментально-энергетические конструкции: как часы с привлечением третьих лиц. Если кто поделится опытом "сбивания" такого... 

Цитата: Tabita от 14 апреля 2013, 10:35:18Но почему такая ситуация вообще сложилась? Это у нее характер такой? У нее подселенец или что-то вроде? Она транслирует волю темных эгрегоров? И если да, то каких именно? Или это все происходит с разрешения рода? Если да, то зачем? И т.п.

Есть ли смысл докапываться? В любом случае начни я выстраивать эти слои здесь из своих данных - справедливо забанят за флуд. ТО что характер - 100%. Хотя и в шоке, что так проявилось.

Пока мысли такие - по мере возможности и сил работать с рунами, ждать и надеяться, что она все же покинет помещение на более-менее длительный срок и тогда попытаться активизироваться добавив ЧМ. И будь что будет. Нежелание жить выражала - отвечу, если уж не пойдет. А что это могло быть наведенным... Причина "не жить" - потому что эта гадина так накрутила в общем повод захотеть обратного. Если что можно изменить, то изменю. 

Virona

подождите, а то так Вас чистить начнет, что мало не покажется
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

SabrinaL

Уважаемые рунологи, в рунической магии я только начинаю делать первые шаги, до этого всегда работала с черной, иногда, белой магией. Первые успехи по применению рунических формул у меня уже есть, и это очень радует. Но не дает мне покоя один вопрос, и я очень прошу вас ответить на него. Вопрос заключается в следующем: рун.формулы я наношу на свое фото, реже на себя. Как быть с теми фотографиями на которые нанесены те формулы, которые нужны всегда? Например, на снижение конфликтности, денежные формулы и т.п.? Их нужно подделывать, это понятно, но вот сколько одновременно может храниться у меня таких фото с рунами? Если на одном фото формула на деньги, на другом на снижение конфликтности, на третьем Солнышко, а на четвертом вообще на привлечение любви)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status