Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Elri,
делайте чистки, не только рунические. На квартиру накиньте Пыльную накидку от посягающих, чтоб не нравилась ваша квартира им, казалась самой худшей квартирой, не выгодной для продажи и непривлекательной для проживания.

antenna,
поставьте Костер на квартиру и еще раз на себя. С этой клиенткой после чистки не общайтесь совсем дня три, игнорируйте полностью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Julia67,после этой защиты у животных часто меняется поведение,потом приходит в норму.
Поставьте на фото животного "Костёр" чтобы почистить весь негатив и болячки,которые на нем есть,а потом закройте защитой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна-Мари

скажите пожалуйста,а сколько максимум можно на себе наносить рф формул?

Леймиль

одну... что на тело что на фото...если вы нанесете 2 для разных целей то энергии смешаются и каша у вас получится!!!

frizz

до четырех где-то, примерно одного плана, на красоту или деньги например...., чистку лучше одну носить, все равно как правило все счищает..... , а так по самочувствию и диагностике. некоторые формулы между собой конфликтуют. ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Li

Сколько дней после дезактивации руннои формулы руны ещё работают?Примерно 3 дня?

_LAS_

Цитата: Li от 13 апреля 2013, 16:05:48
Сколько дней после дезактивации руннои формулы руны ещё работают?Примерно 3 дня?
Да, у меня около 3 дней ощущается действие.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Mary-N

Цитата: Li от 13 апреля 2013, 16:05:48
зависит от формулы.
Руны как по разному раскручиваются, так же и останавливают свое действие.
нет такого "примерно три дня"
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Elri

Цитата: Тёмная луна от 13 апреля 2013, 09:21:52
на квартиру сделайте защиту которая в правом верхнем углу нашего форума(там одаль в центре и альгизы с тейвазами по 4-м сторонам), рисуйте прямо на дверях, но чтобы для людей незаметно было.

Цитата: Nooma от 13 апреля 2013, 13:45:19
На квартиру накиньте Пыльную накидку от посягающих, чтоб не нравилась ваша квартира им, казалась самой худшей квартирой, не выгодной для продажи и непривлекательной для проживания.

Насчет квартиры - есть ли какие тонкости, связанные с тем, что родственница прописана и живет в той же квартире с ребенком, причем на свою комнату повесила замок - запирает зачастую даже на пять минут выходя. Демонстративно остальным почти не пользуется - запирается и сидит у себя. На ее двери в комнату стоит чего делать или только на входной?
"Не заметно" - можно нарисовать, допустим, бесцветным чем-то?

Еще вопрос - дома животные, от которых периодически возникает вопрос - избавиться (давление сильное с травлей соседями, в том числе которые раньше угощали и гладили). "Гашу" это и ставлю защиту как умею, лечу по мере возникновения проблем, но может что-то еще... Кроме чисто сентиментальных моментов  :'(, считаю, что они помогают создавать мне поле, в котором из под всего этого я хоть как-то...

_LAS_

Подскажите пожалуйста. Хочу купить амулет с рунами, но вот какие руны там должны быть? На удачу например.
Разум — это все.

Ranfield

Подскажите пожалуйста, как заметать следы своего магического воздействия на других людей, чтобы они потом не смогли на меня выйти?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

_LAS_

Цитата: Ranfield от 13 апреля 2013, 16:25:49
Подскажите пожалуйста, как заметать следы своего магического воздействия на других людей, чтобы они потом не смогли на меня выйти?
Попробуйте это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg259190.html#msg259190
Разум — это все.

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 13 апреля 2013, 16:22:19
Подскажите пожалуйста. Хочу купить амулет с рунами, но вот какие руны там должны быть? На удачу например.
Лучше самостоятельно изготовьте амулет, проверив предварительно на своем фото какая из рф Вам стабильно приносит удачу

Elri

Цитата: insolate от 13 апреля 2013, 09:40:20
лучшая защита - нападение.

Уже живу нападениями и довольно радикальными длительное время, объект реагирует - становится сравнительно "шелковым", приветливым, злоба пропадает, но хватает ненадолго. Как вел/ведет без этого - описывать не буду... Саму выбивает конкретно на настроение и общее самочувствие (потеря аппетита, слабость при том, что мелкие болячки проходят даже быстрей, чем обычно). Валяюсь условно день пришибленная - и начинаю все это с себя счищать и давать ответ. Абсурд так жить.

Цитата: insolate от 13 апреля 2013, 09:40:20
Встаньте под защиту сильного эгрегора - Асатру, или еще лучше - ЧМ.

Есть "техника" как? Не нашла на форуме. Что-то вроде самопосвящения?

Анна-Мари

скажите пожалуйста,а вису и оговор можно вместе произносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status