Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rozalia

Цитата: izida от 12 апреля 2013, 18:14:22
Ув. Rozalia!  Ставьте РФ на себя, чтобы вы для него были самой лучшей))).

Что можете посоветовать? Я нашла для привлекательности : "Яркая звезда" (ShadowCat), "Парфумер"(Tony Montana), "Солнышко" (Banshi). Пока больше всего думаю подходит Яркая звезда. Но они все не на конкретного мужчину а на всех окружающих как я поняла. Это не правильно значит? Как тогда на конкретного мужчину подействовать?
С уважением!

Parlament

Цитата: Rozalia от 12 апреля 2013, 19:22:16Это не правильно значит? Как тогда на конкретного мужчину подействовать?

Единственная от Нумы.
Там на конкретного  мужчину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.0.html

Dmiola

Ув. форумчане! Делала чистки на 2-х человек. Все в соответствии с диагностикой. Наносила одну и ту же формулу, на одинаковые листки бумаги(с разными "огуречками" конечно), одной и той же ручкой. В результате при деактивации одна бумажка сгорела быстро и легко, а вот другая 3 раза тухла и так и не догорела основательно. В чем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался с таким?

Скалли

Цитата: Раксана от 12 апреля 2013, 15:01:23Уважаемые практики, увидела на двери магазина, в который сдаю свои куклы на продажу такой знак : Отал п.п. а над ним Иса. только не вертикальная, а перпендикулярная, вот так
  ____________ Не подскажите, что это такое?
Могу подсказать трактовку по Невскому Д.В.
пп.Отал - угроза имуществу или риск потери денег,может быть необдуманные траты или вложения денег.
Может эта формула на магазине как порча, может наоборот направлена на то,чтобы клиенты, не задумываясь, легко расставались со своими деньгами.
Для полной картины надо знать значение горизонтальной Исы, но тут я Вам не подскажу, т.к. не знаю.

Скалли

Цитата: illinois от 12 апреля 2013, 16:22:51Подскажите пожалуйста. Сделала волшебный пендель, оговорила срок, но т.к я всего лишь начинающий волшебник  :) , то у меня ничего не вышло. Решила сжечь формулу, написать все заново. И тут началось. Я до жути боюсь огня, спичками и зажигалками плохо пользуюсь. Спички у меня никакие не зажигаются, зажигалки все с колесиками тоже огня не дает. Пошла, купила зажигалку с кнопочкой. Так мне продали бракованную, которая тоже не дает огня!
Это знаки или я просто такой неумелый человек? Что с фотографией-то делать?
Не расстраивайтесь, у меня тоже так было. В первый раз,когда пыталась сжечь формулы, коробок спичек перевела, они ломались, бумага загоралась и тут же гасла. Не торопитесь,даже если формула не сработала в оговоренный срок -подождите, потом попробуйте ещё раз сжечь и всё получится.

Мелисса777

От свечи зажечь?Свечи-то можете зажигать?
От газа можно.
Купите зажигалку в форме пистолета с длинным дулом-кухонную,как для газовой духовки-очень удобная в магических делах вещь.

Цитата: Dmiola от 12 апреля 2013, 20:30:073 раза тухла и так и не догорела основательно.
Процесс чистки не окончен.

Elri

Хочу услышать мнения уважаемых магов о ситуации.
Сделала диагностику у специалиста очно.
Если все правда - ситуация такая: меня убивают.
Наведена порча. Воздействие постоянно обновляется. Я - отбиваюсь, но там - план, который воплощают даже не месяцы, а годы, а у меня - запоздалые судороги. Цель действий - скорей всего квартира, которую хотят освободить "от всего лишнего", в число чего попадаю и я. От родителей уже "освободили". Делает родственница, но за ней стоит кто-то сильный, мужчина. Был поставлен какой-то морок из-за которого я думала не на тех слишком долго (увы, когда еще и проблемы валятся со всех сторон и вроде бы по "естественным причинам"). Где-то в общем сказали, что какой-то шанс отбиться у меня есть, но "битва на смерть".  Со стороны помощь в подобном (не советом, а делом) - мне не по карману и не каждый возьмется. Возможно, конечно (будем реалистами, хотя...) как минимум теоретически - меня пытались с "запасом" испугать, чтобы потом еще советы за отдельную... (хотя если не так и подобных предложений на почту не пришлют   :o) или чтобы побудить к активным действиям (напоминаю - сказали, что шанс есть), ну в общем мне 2-3 месяца осталось по тому "плану".   
Частично эта диагностика повторяет те, которые мне сделали "по дружбе" (без последнего). Если кто чего может подсказать, кроме как писать завещание, чтоб хоть что-то злыдням не досталось... Разумеется, исходя из того, что все так и есть.

Julia67

Подскажите, пожалуйста. Сделала такую защиту на свою собаку: Турисаз (пер.) - Лагуз - Беркана - Альгиз

Наносила на фотографию. Активировала дыханием. Примерно через часа два у нее появилось расстройство желудка и стала какая-то вялая очень. Я что-то сделала не так? Это вообще может быть связано или это совпадение?

Capsula

На непродаваемую недвижимость тоже нужна диагностика. Вообще все, что намертво «встало» в каких-то аспектах жизни и быта- все требует анализа. Дом с трудным прошлым, и, соответственно, аналогичным настоящим, и за пару сотен лет могут не купить. У мужа моего из такого разряда дом. Собираюсь чистить.

Nina13

Цитата: Julia67 от 13 апреля 2013, 01:45:14
может быть связано или это совпадение?
Совпадений не бывает. Отпустите руны, выберите защитную формулу, сделайте диагностику, если все хорошо, то ставьте.

Тёмная луна

Elri, сделайте себе защиту Шлем ужаса можно трёхслойный, на картоне можно сделать, как выглядит забейте в поиске (состоит из 4 альгиз), на квартиру сделайте защиту которая в правом верхнем углу нашего форума(там одаль в центре и альгизы с тейвазами по 4-м сторонам), рисуйте прямо на дверях, но чтобы для людей незаметно было. Себе чистки рунами и ЧМ, в разделе чисток поищите( на соль, на воск). Ваша задача себя почистить и поставить защиты себе какие сможете, на форуме всё есть!

insolate

Цитата: Elri от 13 апреля 2013, 01:21:59Хочу услышать мнения уважаемых магов о ситуации

Цитата: Elri от 13 апреля 2013, 01:21:59кроме как писать завещание, чтоб хоть что-то злыдням не досталось

Диагностику сами делаете? Если нет - учитесь: руны, маятник, таро.
В личных наработках практиков есть чистки.
Защиты на себя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
И, это только мое личное мнение, ни в коем случае не для дискуссии - если все действительно так, как Вы описали, и жить охота - руны в руки, форум изучайте, лучшая защита - нападение. Встаньте под защиту сильного эгрегора - Асатру, или еще лучше - ЧМ. Хоть сама в Северной Традиции, и ветка - руны, но советую ЧМ. Если дело пахнет керосином. Хотя, может более опытные практики подскажут менее радикальные меры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kl@ris

Цитата: Capsula от 13 апреля 2013, 02:18:38
На непродаваемую недвижимость тоже нужна диагностика. Вообще все, что намертво «встало» в каких-то аспектах жизни и быта- все требует анализа. Дом с трудным прошлым, и, соответственно, аналогичным настоящим, и за пару сотен лет могут не купить. У мужа моего из такого разряда дом. Собираюсь чистить.
Полностью согласна! Но почистив продаваемую недвижимость, вы решаете часть проблемы и не факт, что эта чистая недвижимость легко продастся. Я занимаюсь недвижимостью профессионально и для меня это не одноразовая проблема. Начинать нужно с себя, с семьи и ближайших родственников, а особо запущенных случаях и с родом нужно поработать. Если у вас  или родных блоки(запреты) на богатство,обеспеченную жизнь, перекрыты(забиты) фин. каналы или ,еще того хуже, проблемы с этим по роду, то чистить только недвижимость, дело бесполезное, а некоторых случаях и вредное, т.к. вся вычищенная грязь только усугубит ваше положение и в других сфрах жизни. Только комлекс и только с предварительной диагностикой: чистка от негатива,блоков, чистка денежного канала,формулы на увеличение денежного потока, удачу для себя и для родных,  а потом уже  и недвижимость чистите и про защиты хорошие не забудьте.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

antenna

Здравствуйте уважаемые практики,прошу помощи,у меня честно говоря уже голова кругом. В ветке астрологии задала вопрос относитенль способностей к магии по натальной карте. На что получила ответ "Практиковать магию, основанную на вербалике (заговоры и под.) можно после того, как уберете проклятье (разрушение личной жизни, семейных отношений)."Я признаться встревожилась,т.к в личной жизни реально нет ничего хорошего. Решила поставит рунную чистку "Костер"от ув.Nooma,ночью вся горела,температура поднялась,наутро -как огурец.Думала я на одну даму,М.которая меня попортила,но активизировалась одна клиентка/я работаю косметологом/причем стала написывать в соц.сетях,называть ласково.настойчиво встречи просить.меня это удивило т.к.мы подругами не были ,с чего ей называть меня родненькой и пр. - абсолютно неясно.Записала ее на понедельник,на процедуры,пришла она раньше положеного,жизнью интересуется,настойчиво,советы дает..поскольку я работаю дома,у меня одна комната оборудована под кабинет,я убирала всякие штучки от предыдущего клиента,то из комнаты выходила.Процедуры мы проделали,она ушла,несколько дней слала мне смски,а в среду,я обнаружила/по запаху/  в одном из выдвижных ящиков кусок испорченого мяса завернутый в красную тряпку..испугалась,мясо выкинула..Теперь вопрос собственно,это что,она новую порчу принесла??Чистить себя заново и квартиру тоже?В квартире кроме меня еще живет моя почти трехлетняя дочь..В диагностике я не очень сильна,прям растерялась.
P/S Сегодня она написала мне,что щеку у нее разбарабанило,поставили дренаж и с зубами что-то..

Леймиль

Цитата: antenna от 13 апреля 2013, 11:53:11Теперь вопрос собственно,это что,она новую порчу принесла??
принесла...деолайте чистку..подклад сжечь нужно было)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status