Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Осознающий

Нуждаюсь в помощи рунологов,хорошо владеющих диагностикой. Ношу на себе,на теле,почти неделю РФ "Магма" от ув.Сэма-для очистки денежного канала,канала отношений и канала реализации. Сделала диагностику:по денежному каналу вышли:Наутиз-Отал-Вуньо
По каналу отношений :Эваз-Йера-Наутиз   По каналу реализации: Отал-Наутиз-Турисаз Заметила,что во всех диагностиках присутствует Наутиз,но в разных позициях-начало,середина,конец.
Кто силён в диагностике-прокомментируйте выпавшие руны по каналам.Очень нужно.

За толкованием рунного расклада обращайтесь в раздел "Руническая мантика".

Анна-Мари

Добрый день! скажите пожалуйста можно ли делать дары Богам не после ритуала а перед?

Тёмная луна

Обычно после ритуала дары приносят.

Rozalia

Сделала на днях ЗОБ на фото МЧ. Он вроде охолол к дамам, но те так нагло к нему лезут что капец. Что бы  на них можно сделать чтоб отстали, и вообще отомстить бы хотелось чтоб больше не лезли к чужим мужчинам ::)

Kukla

Пыльную накидку на него. Охладит хорошо.

Раксана

Уважаемые практики, увидела на двери магазина, в который сдаю свои куклы на продажу такой знак : Отал п.п. а над ним Иса. только не вертикальная, а перпендикулярная, вот так
  ____________ Не подскажите, что это такое?

Анна-Мари

а у меня вот такой вопрос ещё, когда рисуешь руны на себе,то нужно ли их подрисовывать по мере стирания? некоторые руны стираются на теле и "превращаются" в другие..это может влиять на их работу?
и возможны ли побочки после нанесения на себя в виде агрессии или излишней меланхоличности?

PUMA 1904

хотелось бы получить ответ у практиков...
став "Бомж",что бы пара разошлась...
на нее оговор что ОН уходит из ее жизни,памяти и сердца?
соответственно на него что бы она ушла ...?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

illinois

Подскажите пожалуйста. Сделала волшебный пендель, оговорила срок, но т.к я всего лишь начинающий волшебник  :) , то у меня ничего не вышло. Решила сжечь формулу, написать все заново. И тут началось. Я до жути боюсь огня, спичками и зажигалками плохо пользуюсь. Спички у меня никакие не зажигаются, зажигалки все с колесиками тоже огня не дает. Пошла, купила зажигалку с кнопочкой. Так мне продали бракованную, которая тоже не дает огня!
Это знаки или я просто такой неумелый человек? Что с фотографией-то делать?

Тёмная луна

Руны стираются, конечно, после душа особенно, если чувствуете необходимость обновить обновляйте, рисуйте или обводите снова. По поводу побочек, да есть у некоторых рун или формул побочки, если чувствуете сильный негатив - стирайте с благодарностью, у меня например побочек от тех рун которые на себя наношу нет. Обновляю по надобности. Просто есть руны созидательные, а есть с разрушительным характером, но Вы должны это чувствовать.

Отчjаянная

Цитата: PUMA 1904 от 12 апреля 2013, 15:59:56
хотелось бы получить ответ у практиков...
став "Бомж",что бы пара разошлась...
на нее оговор что ОН уходит из ее жизни,памяти и сердца?
соответственно на него что бы она ушла ...?
Став Бомж наносится на того, кого выгоняем.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

PUMA 1904

Цитата: Отчjаянная от 12 апреля 2013, 16:53:03
Став Бомж наносится на того, кого выгоняем.
ну мы ж в этом случае выгоняем их обоих из жизни друг друга?
как тогда лучше оговорить?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

баба яга

Цитата: illinois от 12 апреля 2013, 16:22:51Решила сжечь формулу, написать все заново. И тут началось.
Значит, не торопитесь сжигать. Сама формула пока этого не хочет. Вы оговорили определенный срок, но Рунам виднее - сколько необходимо времени для достижения результата. Просто обновите и подождите еще.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Отчjаянная

Цитата: PUMA 1904 от 12 апреля 2013, 16:54:29
ну мы ж в этом случае выгоняем их обоих из жизни друг друга?
как тогда лучше оговорить?
Цитата автора формулы:
"Желательно  на одиночное на человека ,которого нужно убрать из.... .А на другого от которого убираем тоже,но соговором,что из его сердца,из его жизни и т.д. уходит этот человек"
На Мч, скажем - уходи из жизни такой-то, на нее - ты уходишь из жизни такого-то!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

izida

Цитата: Rozalia от 12 апреля 2013, 14:10:16
Сделала на днях ЗОБ на фото МЧ. Он вроде охолол к дамам, но те так нагло к нему лезут что капец. Что бы  на них можно сделать чтоб отстали, и вообще отомстить бы хотелось чтоб больше не лезли к чужим мужчинам ::)
Ув. Rozalia!  Ставьте РФ на себя, чтобы вы для него были самой лучшей))).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status