Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 00:58:00
Еще вопросик- как то уже спрашивала, но найти ответ не могу(
когда наношу рун.фор. на фото, я наношу рисунком? или же пишу руну, на нее вторую и т д? объясните пожалуйста(

Если речь о ставах, то чаще руну на руну, но можно и рисунком  - всё зависит от замысла, а рунические формулы и палиндромы в строчку, у палиндромов свои правила написания
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ЮлиМули

Всем добрый день!
Вот такой вопрос. Если я хочу сделать 2 формулы но не сразу, могу ли я утром поставить на проlажу авто с ритуалом, а вечером на клиентов с ритуалом? или лучше в разные дни?

Capsula

Желательно в раные дни, но если время не терпит, то делайте так. Мне иногда приходится в день по два-три става писать. Только я не прибегаю к ритуалам, очень редко.

Rosalina

Цитата: ЮлиМули от 11 апреля 2013, 02:56:22
Всем добрый день!
Вот такой вопрос. Если я хочу сделать 2 формулы но не сразу, могу ли я утром поставить на проlажу авто с ритуалом, а вечером на клиентов с ритуалом? или лучше в разные дни?
если формулы одного направления, для одной цели, то можно сразу, если разные, то лучше выждать немного (чтоб не перебивали, чтобы раскрутиться успели), но необязательно, все зависит от вашей силы и возможностей, кто-то может за раз десять формул сделать и усталости не почувствует, кому-то после одной передохнуть нужно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

oksana0218

Когда я активирую рф кровью, нужно ли при этом что то говорить?
С уважением...

Tabita

Цитата: Genrietta от 10 апреля 2013, 23:02:56
К сожалению, фото квартиры нет. А можно нарисовать план квартиры? Кому продать - не знаю, желающих нет вообще. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста.
Сделайте подробную диагностику.
1. "Чистая" ли квартира? Если на ней есть негатив, то он будет мешать работать положительным формулам, и может мешать продаже. (Чистку можно делать и дистанционно - рисуете формулу на план квартиры.)
2. "Чист" ли человек, который получит деньги за квартиру? Допустим, если вы продаете свою квартиру (т.е. деньги себе заберете), проверьте свой денежный канал - есть ли на нем негатив, "пропустит" ли он через себя такую сумму.
3. Если все чисто, то можно уже спрашивать, что сделать, чтобы продажа произошла. Не зацикливайтесь на чисто "продажных" формулах. Попробуйте на привлечение клиентов, для исполнение желания (своего), формулы для того, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, устранение препятствий и т.п. При должном оговоре много чего подходит в этой ситуации. Руководствуйтесь диагностикой. ;)

Kukla

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 10:59:43
Когда я активирую рф кровью, нужно ли при этом что то говорить?
Оговор к формуле, визуализация. Я еще добавляю - активирую кровью! Или : пусть действие формулы начнется с момента активации моей кровью и закончит..( когда нужно )

K@ir@

Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как не прошибаемая защита. Пытаюсь снять защиту с МЧ, перепробовала уже все возможные ставы, результата ноль, защита на месте. Уже голова кругом, не понимаю как такое возможно, из-за этой защиты на него никакие воздействия не ложатся. На других все прекрасно работает, а на него ни в какую. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, почему у него такая сильная защита которая никак не снимается? У кого-нибудь были такие сложные кролики?
Вчера в очередной раз нанесла став, так ночью сон приснился, что кролик умер, уже не знаю что думать, но я действительно в бешенстве от того, что не могу ничего с ним сделать. >:(

Marra

А вот эти пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html У Моих непробиваемых они легко сносили защиту. Как вариант, если рунами не получается, пробуйте ЧМ. Сделайте диагностику, чем пробить защиту. Но с этим уже в другую соответствующую тему.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

K@ir@

Цитата: Marra от 11 апреля 2013, 13:08:54
А вот эти пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html У Моих непробиваемых они легко сносили защиту. Как вариант, если рунами не получается, пробуйте ЧМ. Сделайте диагностику, чем пробить защиту. Но с этим уже в другую соответствующую тему.
Благодарю за ответ, но эти тоже пробовала, и по Таро - защита на месте ((((((((. Видимо и вправду надо будет что-нибудь из ЧМ пробовать, не может же он совсем непробиваемым быть.

Guns_and_Roses

у меня был тренировочный кролик, верующий, очень везучий, все его боготворили. Снимала защиту перед приворотом на нитки, где нитками обшивается фотография, затем разрезаются швы, после закапываются дырки воском. Буквально на следующий день кроль потерял 100 000 рублей, на неделе разбил машину. По финансам ударило огого как.

Чем снимали, рунами? Если да, то какой формулой? Напишите, а то непонятно, к чему Ваш отчёт и по теме ли рун вообще.

Laurka

я хотела бы спросить я начинающая и особо толком не чего не умею но очень верю что у меня все начнет лучше получаться. а спросить хотела если я не умею проводить диагностику это же на работу рун не влияет?   

ZaZaZu

K@ir@, Вы отсекали от него все каналы? в теме "Сломать защиту и не только" уже писалось, почему нужно отсекать

Kukla

Цитата: Laurka от 11 апреля 2013, 15:10:13
я хотела бы спросить я начинающая и особо толком не чего не умею но очень верю что у меня все начнет лучше получаться. а спросить хотела если я не умею проводить диагностику это же на работу рун не влияет?
Руны работают и без диагностики. Но , применять вслепую не рекомендуется. Возможно, определенные ставы/ вязи не подходят Вам, Вашей ситуации.

oksana0218

Kukla, а оговор к формуле это что ?((( какой то заговор? или просто называть руны которые используются в формуле?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status