Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Скай

Дело в том, что я четвертый день под Розенротом. По диагностике есть ли еще негатив Кано зерк, Эваз пп, Лагуз, Иса, Работает ли формула Кано, снимет ли негатив Лагуз, Дагаз, Хагалас, я и по самочуствию вижу, чистка работает, что бы такое добавить, чтобы откат пошел, ну и сам процесс ускорить?

О результатах диагностики пишите в разделе "Руническая мантика", и только там. В остальных темах это - оффтоп.

ZaZaZu

Цитата: Скай от 10 апреля 2013, 19:31:07что бы такое добавить, чтобы откат пошел, ну и сам процесс ускорить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html

Anets

Подскажите, как активировать РФ стихиями? Заранее спасибо!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Aliona

Цитата: Dmiola от 10 апреля 2013, 14:24:30
Доброго времени суток! После моего каждого воздействия на мч любовного характера, на следующий день мч заболевает. С чем это может быть связано?
Так бывает. Это сопротивление МЧ, его защит, или воли чужеродному воздействию.

ZaZaZu

Цитата: Anets от 10 апреля 2013, 19:56:23Подскажите, как активировать РФ стихиями?
Это какую?) Активируют огнем, дыханием (воздух), слюной (вода), мне последний раз захотелось активировать порчельную рф кладбищенской земелькой еще)

Anets

Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 20:07:15
Это какую?) Активируют огнем, дыханием (воздух), слюной (вода), мне последний раз захотелось активировать порчельную рф кладбищенской земелькой еще)
Т.е. надо перед оговором поставить свечу, чашу с водой, с солью, и палочку зажечь? Важно ли в каком порядке? по сторонам света? Не порчельная

ZaZaZu

Цитата: Anets от 10 апреля 2013, 20:19:52Т.е. надо перед оговором поставить свечу, чашу с водой, с солью, и палочку зажечь? Важно ли в каком порядке? по сторонам света?
Так Вы сразу всеми стихиями активировать хотите...? Обычно активируют же только чем-то одним... Я это перечисляла всё по отдельности) А в чем необходимость?)

Eau du Soir

nonDante

Скажите пожалуйста а ритуал подношения Одину необходим?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого.

Genrietta

Цитата: Parlament от 10 апреля 2013, 00:20:54У вас есть например фото квартиры?И знаете ли вы кому надо продать квартиру?
К сожалению, фото квартиры нет. А можно нарисовать план квартиры? Кому продать - не знаю, желающих нет вообще. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста.

Anets

Цитата: lanochkasvet от 10 апреля 2013, 20:08:58
Активировать огнем - провести над пламенем свечи. Активировать водой - побрызгать водой. Воздух - провести став над дымом от арома палочки (например), Земля - посыпать солью
Цитата: ZaZaZu от 10 апреля 2013, 20:23:15
Так Вы сразу всеми стихиями активировать хотите...? Обычно активируют же только чем-то одним... Я это перечисляла всё по отдельности) А в чем необходимость?)
Написано: РФ активируется стихиями. Все, больше ни каких уточнений.

oksana0218

Читаю про руны , и все не пойму одной очень важной вещи)
Если работаешь с рунами, нужны ли руны как таковые ? (рунический набор с изображением рун) . надеюсь правильно мысль изложила)
С уважением...

Eau du Soir

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 00:22:54нужны ли руны как таковые ?
Для мантики - без рун не обойдетесь), для использования РФ можно обойтись и без рун,если владеете какой-нибудь другой системой для диагностики ситуации,Таро,например.

Capsula

Не обязательно иметь рунический набор. От наличия такого набора рунические формулы работать лучше не будут. Но он может быть хорошим помощником- при диагностике, как дополнительный инструмент, при медитациях, когда хочется настроиться и прочувствовать руну, а с визуализацией плохо, например. Да и вообще, такие наборы укрепляют связь рун с человеком, я так думаю. Но и набор должен быть не холостой, а настроенный, делается это самим обладателем обычно- создается и активируется как подобает .Я в свое время создавала из картонных пластинок набор, соблюдая даже цвет. И заряжала по одной руне в день с ритуалами. Потеряла очень много энергии, честно говоря. Но тогда было мало знаний о применении их и я банально использовала каждую по назначению в разных ситуациях. Что-то на себе носила, что-то куда-то подкладывала, ну и т.п. Но была странная закономерность- отработавщие руны у меня потом терялись. Помню, из всего набора остался только Соул. Его я потом просто сожгла и больше набор не делала.

oksana0218

Еще вопросик- как то уже спрашивала, но найти ответ не могу(
когда наношу рун.фор. на фото, я наношу рисунком? или же пишу руну, на нее вторую и т д? объясните пожалуйста(
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status