Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анна-Мари

а как лучше всего активируются руны? дыханием или полным сжигание?

izida

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 18:58:19
Kukla, а оговор к формуле это что ?((( какой то заговор? или просто называть руны которые используются в формуле?
Ув.oksana0218!  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12146.msg379026.html#msg379026-школа,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html-пример оговора на основе "Магмы"от ув. Прозерпины.
Почитайте,все по разному оговаривают, кто по-рунно, кто целиком.Обе ссылки очень интересны.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

qwertyu

помогите истолковать знак: давно и с переменным успехом борюсь за отношения с МЧ - в основном ЧМ, в рунах пока новичек. Приснился недавно Лабарум - не могу истолковать его правильно. Думала нанести на  фото МЧ с Вуньо вместо петельки - но как-то не хочется лепить непонятно что. Как можно прочитать эту формулу ?

lanochkasvet

Если это руны, то они означают радость и сотрудничество

Kukla

Цитата: Анна-Мари от 11 апреля 2013, 19:00:16
а как лучше всего активируются руны? дыханием или полным сжигание?
Это индивидуально. Кому что больше подходит. Но, если Вы только становитесь на путь изучения рун, лучше не сжигать. Т.К. в случае, если захотите отменить действие формулы - Вы можете сжечь ее, проговорив, что отменяете действие. А если формула уже сожжена, тогда чистить.

oksana0218

Хочу нанести первую РФ на фото)
Правильно ли я все поняла?
Наношу формулу на фото, после нанесения я оговариваю что это и чего я ожидаю и что она начинает действовать тогда то и заканчивается тогда то? . Далее говорю что данную формулу активирую своей кровью-капаю кровь? все?)
С уважением...

Kl@ris

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 21:24:32
Далее говорю что данную формулу активирую своей кровью-капаю кровь? все?)
Активировать можно разным способом, например: дыханием, огнем (сожжением или над пламенем свечи можно пронести), прикосновением и др. А кровь свою капать нужно не везде, а иногда и чревато для Вас. Если используете формулы, где есть прямые указания способа активации, то следуйте им, а если это не оговорено,то, как Вам нравится или подсказывает интуиция.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Kukla

Цитата: oksana0218 от 11 апреля 2013, 21:24:32Наношу формулу на фото, после нанесения я оговариваю что это и чего я ожидаю и что она начинает действовать тогда то и заканчивается тогда то? . Далее говорю что данную формулу активирую своей кровью-капаю кровь? все?)
Смотря что за формула, например, порчи кровью своей активировать не нужно. если тематика любовная, то все верно. Это инициация. Почитайте примерные оговоры к формуле, которую хотите использовать и подстройте под себя.

Vendetta.RS

Очень Прошу Помощи! Пожалуйста, напишите как делать поддел, если был сделан рунический приворот "рабский крест"? хочется создать уже семью с кроликом-может сделать не поддел"рабский крест"а "семья"по Монтану или все-таки поддел делают именно как при первом привороте? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Parlament

Цитата: Vendetta.RS от 11 апреля 2013, 22:53:22все-таки поддел делают именно как при первом привороте? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Рабский крест на семью?Вообще это  секс приворот.
Он дает сексуальные отношения.На семью надо другое,можете делать От Монтаны
Поддел-Обновите формулу(я не знаю какой способ активицизации у Вас.
Поэтому можно слюной ,можно кровью,нанести на формулу.

Юлиана

Подскажите пожалуйста у чела начался такой возраст переосмысления , считай себя старым, блин аж бесит. С магией он никак как мне его можно самой омолодить, чтобы сам себя начал считать молодым .... ну просто реально не старый а видимо хандра.
Как мне его омолодить и сделать ему подклад постоянного носителя ну хотя бы на фото нанести ему?
Незнаю может в чм есть что?

Тёмная луна

Нанесите на его фото формулу омоложения(там где дагаз с точками означающими годы), она ступеньки в молодость называется и оговорите сами как хотите. Ещё мне вязанка ингваз-беркана нравится на здоровье и долголетие, её амулетом можно делать.

murka99

Цитата: Юлиана от 12 апреля 2013, 06:24:01
Подскажите пожалуйста у чела начался такой возраст переосмысления , считай себя старым, блин аж бесит. С магией он никак как мне его можно самой омолодить, чтобы сам себя начал считать молодым .... ну просто реально не старый а видимо хандра.
Как мне его омолодить и сделать ему подклад постоянного носителя ну хотя бы на фото нанести ему?
Незнаю может в чм есть что?

Ну чистки уж. Что ж ещё-то? Это если человек дорог.
А если нет - то типа морока и внушения всяких бредовых мыслей.

Capsula

Юлиана, зачем омолаживать человека, если можно просто вычистить из его сознания эти глупости и вдогонку нанести что-нибудь на обаяние и притяжение, чтобы окружающие своим поведением и комплиментами убедили его в том, что он все-таки ошибался. Тем более, омоложение- процесс очень долгий, если вообще возможен у человека на клеточном уровне.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 11 апреля 2013, 15:12:10
K@ir@, Вы отсекали от него все каналы? в теме "Сломать защиту и не только" уже писалось, почему нужно отсекать
И от себя каналы отсечь, в первую очередь...

Цитата: Guns_and_Roses от 11 апреля 2013, 13:34:11Снимала защиту перед приворотом на нитки, где нитками обшивается фотография, затем разрезаются швы, после закапываются дырки воском.
Это что за снятие? Ссылку не подкините?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status