Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Эльфиня от 18 апреля 2013, 11:00:02Здравствуйте, вот допустим я нанесла руны и жду результат, можно ли об этом кому-то говорить?
Мне как-то попались "4 закона ведьмы":
1. Сильное злобное воображение;
2. Огненная воля;
3. Непоколебимая вера;
4. Оберегание тайны.

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Леймиль

Цитата: Эльфиня от 18 апреля 2013, 11:00:02Здравствуйте, вот допустим я нанесла руны и жду результат, можно ли об этом кому-то говорить?
Нет не стоит...магия ето таинство все (тайно)

Анечка

Дорогие пользователи, очень прошу совета. Собираюсь делать приворот от Винани(рунический на женскую кровь), да простят меня модераторы, если не там пишу, в той теме просто молчат, а делать уже сегодня, и я в последний момент засомневалась в выборе варианта приворота. Будьте так добры, выскажете свое мнение пожалуйста.
Мальчик очень эмоциональный, общительный, экспрессивный и большой хитрец (рыба с луной в казероге).
Вроде что-то ко мне испытывает, так, но внимание его часто отвлекается на другую деятельность и на других девушек. сам достаточно женственный, в смысле любит пофлиртовать, пококетничать, быть в центре внимания и больше получать самому симпатии, комплименты и ухаживания. Любит посталкивать своих подружек лбами, специально создает такие ситуации.
Так вот, я в этих его игрушках учавствовать не хочу, хочу чтоб он сам меня ревновал, боялся потерять, и вообще хочу серьезные стабильные отношения. Хочу уважения к себе как к личности, одного влечения мне мало. Вначале хотела "пар" - подумала что это ему подходит как эмоциональному, увлекающемуся человеку. однако диагностика говорит, что такие отношения не принесут ничего серьезного, чувства чувствами, а от реальности отрываться не стоит. Решила лед, но эт что же получится, мне - стабильные отношения ради собственного комфорта, а кому-то другому - восхищение и симпатии? тоже не дело. Воду делать?уже что-то совсем во всем засомневалась. может 2 с промежутком в пару месяцев?не сдохнет он там от 2 приворотов? опять же, диагностика говорит, что сил у меня хватит, хотя может это и не оправданные затраты-то? Извиняюсь за длинный текст, просто не могу в своей ситуации разобраться, подскажите мне пожалуйста...

oksana0218

Ув.подскажите , как активировать формулу по 4м стихиям? или  скиньте тему пожалуйста с обсуждениями сия деяния.  ::)
С уважением...

Харон

Цитата: oksana0218 от 18 апреля 2013, 18:13:10как активировать формулу по 4м стихиям
Вы имеете ввиду малый ритуал? Тогда Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Ellen von Hagen

Цитата: Анечка от 18 апреля 2013, 17:23:29хочу чтоб он сам меня ревновал,
Анечка,есть замечательный способ вызвать ревность от ув Винани(по-моему)

Пьерт  Уруз

4 Пьерта Крестом( сверху,снизу,справа и слева),а по углам четыре Уруз.(так же)
Рисуете палиндромом,чтобы фото Вашего любимого было бы как бы вместо центральной руны.Кровь : левая рука,безымянный пальчик.)

А вообще бы,я сначала бы ему волю ослабила,потом ЗОБ,Чмо,Накидку(на уб луне) и потом уже начинала долбить вызовами и любовными формулами  по желанию ..Защиту только на себя и близких поставьте,ибо возможна бинарность(у меня так было-на стенки кидалась :'

Удачи Вам и успехов .

oksana0218

имела в виду активацию через землю огонь воду возду (сжигание, по ветру пускание)
и еще вопрос, все формулы активируются по 4м стихиям???
С уважением...

Харон

Цитата: oksana0218 от 18 апреля 2013, 18:35:17все формулы активируются по 4м стихиям?

Часто в описании указывается как именно её активировать.
Если вы делаете что-то для себя, можно дыханием. В приворотных вещах часто используют кровь - как идентификатор и привязку, но активация кровью может запустить формулу от вашей энергии, это затратнее и опаснее, и в порчельно-негативных вещах использовать не стоит. Если рисуете на своём теле - то можно слюной.
ИМХО, конечно)
Почитайте книги из раздела:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
В любой из них такие вещи расписаны очень неплохо.
С уважением.

Madnesss

Добрый день, уважаемые рунологи!
Возможно, мой вопрос не нов, но я пока не могу понять, как привязать формулу к объекту, если ее писать не на его фото, а на другом носителе, на коже, к примеру?
Поясните, пожалуйста, или ткните в ссылку.
Заранее благодарна.
За помощь ставлю +

ZaZaZu

Цитата: oksana0218 от 18 апреля 2013, 18:35:17
имела в виду активацию через землю огонь воду возду (сжигание, по ветру пускание)
и еще вопрос, все формулы активируются по 4м стихиям???
Откуда вообще взялась эта активация четырьмя стихиями сразу??? В руническом ритуале призываются на помощь 4 стихии, но активируется формула только одной!
Цитата: Madnesss от 18 апреля 2013, 18:47:34
Возможно, мой вопрос не нов, но я пока не могу понять, как привязать формулу к объекту, если ее писать не на его фото, а на другом носителе, на коже, к примеру?
Пишите на коже имя и дату рождения объекта, если же Вы делаете ему амулет, то Вы ведь и в оговоре указываете для кого он будет работать, и отдаете ему этот амулет

Madnesss

Цитата: ZaZaZu от 18 апреля 2013, 18:48:56Пишите на коже имя и дату рождения объекта, если же Вы делаете ему амулет, то Вы ведь и в оговоре указываете для кого он будет работать, и отдаете ему этот амулет
Благодарю! а если я делаю это не как амулет, а использую носитель для более эффективной работы формулы, которую потом хочу деактивировать сожжением. Так сделать можно? Не зная при этом точного года рождения объекта и его фамилии?
За помощь ставлю +

ZaZaZu

Цитата: Madnesss от 18 апреля 2013, 18:57:40
а если я делаю это не как амулет, а использую носитель для более эффективной работы формулы, которую потом хочу деактивировать сожжением. Так сделать можно? Не зная при этом точного года рождения объекта и его фамилии?
А почему Вы считаете, что этот носитель служит более эффективной работе формулы? Всё прекрасно работает и на фото объектов, кожу и прочие материалы используют для амулетов, прежде всего, не из-за того, что он сильнее работать от этого будет, а из-за того, что амулеты предназначены для долгого ношения, а фото или бумага, понятно, просто быстро изорвутся

Хюрэм

Подскажите, можно ли родителей мч как-то натолкнуть на мысль, что на нем приворот. Не замечают они к сожалению. Что делать? У самой возможности нет с этим справиться. Хотелось бы его хитростью заманить к колдуну, ну и падать эту идею родителям

insolate

Цитата: ZaZaZu от 18 апреля 2013, 18:48:56Откуда вообще взялась эта активация четырьмя стихиями сразу??? В руническом ритуале призываются на помощь 4 стихии, но активируется формула только одной!

ZaZaZu, уважаю Ваш опыт, но расскажу и о своем. Когда то давно, когда не было книг о рунике, да и ума у меня не хватило саги прочитать (что б сообразить, что у древних скандинавов соль была на вес золота, так же как и воск, и благовония, если и были, то никак не в палочках и все это они не использовали ни  в каких ритуалах ибо их придумал Батюшков и иже с ним), Так вот, разобиделась я на начальницу на работе. В обеденный перерыв нарисовала ставчик, оговорила активацию по 4м стихиям: пронесла его над огнем свечи, окурила дымом сандаловой палочки (смех и только), посыпала солью и окропила водой. Посыл был - что б ей ее же работа колом стала. Когда вернулась с обеда - застала ее в соплях - накрылся жесткий диск без возможности восстановления (загорелось там что-то что ли...не помню). Была пятница, послеобеда. До понедельника надо ей было отчет в министерство отсылать. Все данные (за год) только на бумаге. Вообщем - веселые выходные плюс звездюди от вышестоящего руководства.
Это сейчас я умная маша и знаю, что дело не в том, чем активировать.  Если бы я став активировала своим магическим взглядом - думаю результат был бы тот же. Что я и делаю иногда просто визуализируя руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Людмила1972

ZaZaZU, спасибо за исчерпывающий ответ. О результатах отпишусь. И еще если можно ответьте, можно это все наносить хотя бы по две формулы в день. Очень хочется бомбить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status