Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Frakir от 26 марта 2013, 16:27:43или если оговворить что  "костер" не затрагивает это воздействие то норм все будет?

1)А может вам поставить блок а то чтобы он не спал с другими женщинами став от Нумы?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
Еще добавить
От ув. винани
Неудовлетворённость с реализацией в поиске новых удовольствий, сексуальные извращения.

2)Беркано-Эар-Беркано
Эар----Ингваз----Эар
Беркано-Эар-Беркано

3)Иса-Турисас-Иса. Блокировать все желания, стремления, возможности объекта, в т.ч. сексуальные и т.д

Frakir

Боги,спасибо вам огромное!!!! А "КОСТЕР" от заговонов убрать лучше чтобы другое воздействие не перебивал или можно оставить раз оговорила что не тргает его и тольколишь дополняет комплекс?

Parlament

Цитата: Frakir от 26 марта 2013, 16:37:29что не тргает его и тольколишь дополняет комплекс?
Костер это все таки чистка!)Пока уберите и сделайте комплекс от блоков,потом если надо поставите снова)

somebody

Здравствуйте уважаемые рунологи. Очень нужен ваш совет.
Попытаюсь наиболее понятно описать ситуацию и заранее извиняюсь за излишнее многословие.
Недавно ситуация в жизни сложилась так, что появилась острая необходимость в деньгах, и причем лично для меня - больших. Такой суммы я не заработаю и за год, хотя деньги нужны срочно. Естественно я стала панически искать способы заполучить их. Пока что на уме только одно - выиграть в лотерею. Где-то неделю назад я проводила ритуал и обращалась к Фрэе со своей просьбой. Сделала амулет с таким ставом:
-------эваз------
дагаз-феху-кеназ
------перт-------
Оговорила действие, срок и так далее, все по правилам.
Прошло где-то полторы недели, амулет я все время ношу при себе.
Почему-то мне кажется, что он не работает совсем, и не чувствую я, чтобы он как-то забирал мою энергию. Три дня назад обращалась к Фрэе(просто так, без всяких ритуалов) и просила ее во сне сказать мне, поможет ли мне амулет. Ничего похожего на ответ в своем сне в этот день я вспомнить не могу. Тем не менее сегодня приснилось, что все цифры на лотерейном билете совпали с выигрышными. Вот теперь сижу гадаю, ответ это или просто совпадение, но все же надеюсь на лучшее. И теперь вопросы:
1)К тому ли Богу я обратилась?
2)Можно ли было для амулета использовать более 4-х рун, то есть 5 - как у меня. Просто в каких-то источниках я читала, что нет.
3) Можно ли "отритуалить" амулет еще раз в ближайшее время чтобы перезарядить его или усилить его эффект? Естественно с обращением к Богам.
4)И вообще: те ли руны я использовала?

Avenger Täter

Цитата: нина от 16 марта 2013, 00:58:05
А, что значит обновить став? и на чем делают постоянный носитель?
Присоединяюсь к вопросу,разъясните пожалуйста как это сделать?(обновить)

Capsula

Цитата: Holo от 26 марта 2013, 14:48:15
Уважаемые практики, подскажите или направьте где почитать, о том, есть ли правила, ограничения в перекладах рунами болезней, неприятностей, красоты, здоровья и т. д. с одного человека на другого? Возраст, пол имеют значение?
Не имеют принципиального ограничения вышеперечисленные операции магические. Единственное, не знаю как вот на МЧ перекинуть рак матки, например  ;D Просто подбираете наиболее прдходящую для переклада личность. Часто женщины забирают удачу у мужчин, здоровье тоже... Примерно так))) В обще , не знаю каких-либо ограничений, кроме тех, что могут быть обозначены.в описании самого става как ограничения. А так- нет.

Shakhinya

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,у меня для себя почему то руны перестали работать.,т.е. кому то делаю диагностику вижу толкование или какие либо ф. ,ставы,то все чувствую как надо делать и все работает,но если для себя,то вообще никак либо дают прямо противоположный эффект.Раньше для себя все тоже работало.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Гелия

Подскажите пожалуйста можно ли наносить на фотографию формулу Эваз - Хагалаз - Отал - Иса - Тейваз на отвращение к жене, если на этой фотографии уже есть Чистка от тараканов? Или все же лучше взять другую фотографию?

Влюбленная в жизнь

Руны перестали работать.  В чем проблема? Мало кто знает, что я ими занимаюсь, так что "сглазить"  или отобрать способности не могли. Что посоветуете? Кстати, диагностика тоже не выходит на себя (((
  Если чистка, то какая?

Parlament

Цитата: Влюбленная в жизнь от 26 марта 2013, 20:15:57Что посоветуете? Кстати, диагностика тоже не выходит на себя (((
  Если чистка, то какая?
Закажите диагностику на причины у мастера.
Пусть посмотрит в чем дело.Дайте немного передышки рунам.

Somrong

Cпасибо огромное мастерам за помощь! Даже не успела ничего толком сделать (замоталась по работе) кроме обрыва привязок к своим бесплатным "клиентам", закрытия каналов по совету Nooma. Мой вернулся с покаянием в тот же день, когда плашка с формулой упала с компа, спасибо Nooma, что помогли! Я бы поставила плюс в репутацию, да не могу: сообщений писала штук по 3-5 в день, а счетчик моих сообщений здесь упрямо набирает не более одной единицы в сутки - странно... может, глюк на форуме?
Подскажите пожалуйста, где можно глянуть про рунический переклад болезни? "Черный кристалл" подойдет?
И еще вопрос: нет возможности достать фото одной гадящей мне личности. Если буду работать с ее нарисованным образом, это сильно повлияет на эффективность работы рун?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Иоланта

Уважаемые практики скажите пожалуйста а можноли почистить 4 летнего реенка рунами, еси можно то какими, если нет то что можно предпринять много негатива, отливки делать негде и долго помогите пожалуйста

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 26 марта 2013, 23:37:34что можно предпринять много негатива, отливки делать негде и долго помогите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html

Eva_Runalina

Цитата: Иоланта от 26 марта 2013, 23:37:34
Уважаемые практики скажите пожалуйста а можноли почистить 4 летнего реенка рунами, еси можно то какими, если нет то что можно предпринять много негатива, отливки делать негде и долго помогите пожалуйста
Чистки при легком негативе (пжелание, сглаз):
лагуз - беркана - альгиз
лагуз - дагаз-вуньо
лагуз-беркана-вуньо
на ваш выбор

при тяжелом негативе (порча)
уруз+соуло+эйваз+альгиз+веркана+уруз+альгиз+эйваз+суоло+уруз

на выбор, а еще есть чистка "Спица" от Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html ею тоже можно ребенка чистить

Capsula

Цитата: lilith immaculate от 26 марта 2013, 14:08:21
Capsula, я на таро не умею, только руны :(
Я руны не раскладываю, но если Вы практикуете рунический расклад, то Вам сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Цитата: Гелия от 26 марта 2013, 20:14:12
Подскажите пожалуйста можно ли наносить на фотографию формулу Эваз - Хагалаз - Отал - Иса - Тейваз на отвращение к жене, если на этой фотографии уже есть Чистка от тараканов? Или все же лучше взять другую фотографию?
Каждая формула наносится на отдельное фото, очень редко на одну фотографию наносят больше одной. Тем более, у Вас такие специфические задачи, не совсем гармонизирующие друг с другом. Я бы все-таки дождалась, пока тараканы покинут человека, а потом отворачивала бы его от соперницы. Может какое-то не совсем уместное чувство или отношение субъективное и держат его возле нее. Эти аспекты я, лично, тоже отношу к «тараканам».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status